Полезная информация

Прыгающий спортивный внедорожный для города и гор - Самокат РИМ

Автор Завод, 25 Янв. 2019 в 14:09

« назад - далее »

inwin

[user]ssilk[/user],
Цитироватьвышел за хлебом - купил кугу...)
при чем на сдачу от хлеба ))))
год назад пробег заявлялся от 40-60 км, в это еще можно поверить, если будут предоставлены видео доказательства со скринами геотрекера запараллеленые с видео.
Спойлер
Цитировать7. Гидравлика Шимано на оба колеса - 1700 рублей
я боюсь представить какой будет ценник на «прыгающий» самокат

Чайнег

Цитата: ssilk от 27 Янв. 2019 в 08:53вышел за хлебом - купил кугу...)

И так каждый раз, выходя за хлебом, потому что предыдущая куга сломалась?  ;-D

Завод

так давайте назначим дуэли..мы уже предлагаем  который раз выставляйте своих кандидатов и перестаньте считать деньги о деньгах речь не идет  а вот о конструктивных преимуществах мы готовы спорить  и доказать на деле есть фото и характеристики самокатов кто с нами может посоревноваться?

1967ivan45

[user]Завод[/user], похоже, я к вам самый ближний. Но, в моем случае, было бы глупо: приехать за 150 км и вернуться домой без самоката. Даже если посадить 12летнего сына, мой самокат не поедет быстрее 45 км/ч.
Так что я пас :pardon: B-)
Хотя сам самокат, повторюсь, мне понравился. Может быть, соберу себе типа такого :ah:

Predatel

Цитата: Завод от 27 Янв. 2019 в 09:34так давайте назначим дуэли..мы уже предлагаем  который раз выставляйте своих кандидатов и перестаньте считать деньги о деньгах речь не идет  а вот о конструктивных преимуществах мы готовы спорить  и доказать на деле есть фото и характеристики самокатов кто с нами может посоревноваться?
Перестаньте говорить о деньгах, это же искусство, а оно ведь бесценно!  :laugh:
Итог: кто-то очень сильно прибурел и поставил ценник в 3 раза выше себестоимости, но вот незадача, подлый народ на форуме знает цены на комплектующие и не готов под квасные псевдопатриотичные визги покупать этот хлам втридорого. Не путай идиотизм и патриотизм, это разные вещи.

Кстати, а ты в курсе, что у Ла-5 были крылья? Целых 2 крыла, а у вашего выкидыша ни одного. Как можно делать что-то, смотря на самолёт и забыть про крылья?, :facepalm:

Иван Сусанин

Цитата: Завод от 27 Янв. 2019 в 09:34о деньгах речь не идет 
Вот именно. Вообще- какое-то снисходительно-хамоватое у вас отношение к здесь присутствующим. Корона не жмёт?
Может кто и примет вызов посоревноваться, у меня желания нет.
Интересно, как у вас с основной продукцией? Ценообразование, реклама, отношение к клиентам?

Добавлено 27 Янв 2019 в 11:19

Цитата: Predatel от 27 Янв. 2019 в 11:05Кстати, а ты в курсе, что у Ла-5 были крылья? Целых 2 крыла
Извиняюсь- таки одно. Плоскостей-две.
Ну пускай хоть одно поставят. Самокатное.

icebite

Добрый день!
По ТТХ вещь! Если это правда.
Скоро из за вас))) и дуалтронщиков всех с тротуаров уберут. И на права сдавать, как на мотик заставят.
По исполнению на 3- плюс в багажник не поместится без сложения сидений (огромный косяк для легкого самоката).

Картинка с вашего сайта. Приз зрительских симпатий не дадут.

damirsky

я когда-то в юности играл в игру "дум" по сети. с ребятами играли, я всех выносил. приходили другие ребята, с других районов, я всех выносил. я был свято уверен, что я - самый крутой игрок в дума на свете. и другие в это верили. а потом я стал фидошником и поиграл по "искре" (была раньше такая телефонная сеть) с ребятами из москвы и питера. и понял я, что я - говно на палочке. ну, и первый парень на деревне.
к чему всё это? это всё к тому, что мы живем в странах с аграрной ментальностью. тут предприниматель делает продукт не для того, чтобы денег заработать, а для того, чтобы эго свое потешить. они баблишко не на самокатах делают - кабель и все такое. а самокаты - они для души. самопервые и самолучшие.  ;-D
зы. 2топикстартер: у меня дед погиб в вов, похоронен в беларуси. я, значит, имею право заявлять, что я мол кровь на войне проливал и все такое? это как бы аллюзия на ваши отсылки к ла-5.  ;-D
ззы. а за попытки своего производства - респект, безусловно. просто подача информации неудачной на этом форуме вышла.

Иван Сусанин

Цитата: icebite от 27 Янв. 2019 в 11:19

Только сейчас рассмотрел заднюю подвеску :facepalm:
Как на дешёвой детской коляске.
Какой,млять, "инженер" такое придумал. Или у вас там "эффективные менеджеры"
Читайте сайт, учитесь у наших самодельщиков.  "творцы", блин.

Иван Сусанин

inwin

уже мелькал этот прыгающий самокат 2 года назад весной, не видать что то очередей из желающих купить.
да и темы с владельцами за 5 лет конструирования тоже нет.

https://electrotransport.ru/index.php?topic=51624.0
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1083631

1967ivan45

[user]Иван Сусанин[/user], нет, конечно. "Типа такого".
Позвольте немного шуткануть (сегодня воскресение, выходной): всякий раз как самокат начинаю собирать - самолёт получается и всё тут :bw: B-)

ReSharVladimir

Новое - это хорошо забытое старое. Правда, тот Израильский проект был куда основательнее проработан, ИМХО, но это его тоже не спасло: https://electrotransport.ru/index.php?topic=33921.0.
Вот видео посмотрите, ибо сайта там уже нет:
.
Крылья самокатные там присутствуют. Да и реклама не сексистская.  ;-D
P.S. На дату размещения видео обратите внимание, "господа изобретатели"!
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

Завод

ожидайте нового видео с прыжками  вторник -среда..

VASILIYBUMER

Цитата: Завод от 27 Янв. 2019 в 13:13
Зачем нам прышки? Замерте скорость по gps и подробный обзор сделайте

Rjkz

Цитата: Завод от 27 Янв. 2019 в 13:13
лучше сиськи той девки, в топике. и побольше!

Завод

так же будут видео с багажником и с большим человеком.. на все  сомнения мы будем отвечать видео как фактом  , в названии  нашего элика  самое главное это прыгающий при дуэли  или просто по желанию мы запрыгиваем на все препятствия вы же вынуждены будете остановиться и  перетаскивать и следовательно проиграете дуэль... да и скучно просто по ровному кататься

Добавлено 27 Янв 2019 в 13:21

Добавлено 27 Янв. 2019 в 13:21

лучше мы с вами дуэли назначим

Rjkz

Цитата: Завод от 27 Янв. 2019 в 13:20лучше мы с вами дуэли назначим
иди ты нахрен, дуэлянт гремучий.
ты сюда дуэли назначать припёрся? пшёл вон.