Полезная информация

Полеты на Луну. Настоящее и прошлое.

Автор inetchik, 03 Янв. 2019 в 11:31

« назад - далее »

aviator79

Цитата: Gr от 23 Июнь 2024 в 17:44Будет! Ты же сам не можешь подтвердить ни одного старта с Луны амеров до Апполона:
Я уже сказал, что для меня неоспоримым доказательством являются телевизионные передачи и отснятые кинофильмы, которое невозможно было фальсифицировать в конце 60-ых годов.
Цитата: Gr от 23 Июнь 2024 в 17:44Ну научный коммунизм 70 лет преподавали, а он так и не наступил и не наступит,в отличие от полета на Луну...
Во первых, это была не ложь, а заблуждение. А во вторых - не надо путать гуманитарные науки с точными. У тебя есть примеры, когда бы в ВУЗах целенаправленно врали студентам, например, что-нибудь в области конструирования мостов, домов, самолётов, космических аппаратов, ракет итд? Врали бы на математических факультетах, химических итд итп?
-Сколько бы ты не напрягал свою память и не отыскивал подобные случаи в интернете - никогда ничего подобного не найдёшь. 
Цитата: Gr от 23 Июнь 2024 в 17:44Кто бы и где бы им дал все это рассказать?
А кто им запрещал??? 
Цитата: Gr от 23 Июнь 2024 в 17:44Давай факты!
Поясни, о каких именно фактах ты говоришь?

Цитата: Gr от 23 Июнь 2024 в 18:07И еще: есть наш фильм "Вызов" - снят в космосе,
Вот видишь, даже сейчас правдоподобнее снимать действия в невесомости за огромные деньги, чем моделировать её с помощью компьютерной графики.

Gr

ЦитироватьВрали бы на математических факультетах, химических итд итп?
Ну так ты свою веру не математикой подтвердил, а на глазок!
ЦитироватьА кто им запрещал???
Тебе лет сколько? Ты не в курсе, что все СМИ в СССР были "государственными"?
ЦитироватьПоясни, о каких именно фактах ты говоришь?
О любых! На стенах доисторических пещер есть рисунки человекоподобных существ в скафандрах, но до сих пор муссируются теории большого взрыва и Дарвина, хотя математики просчитали их ошибочность...
ЦитироватьВот видишь, даже
Я только "Апполо 13" смотрел, и в нем все чистейшая правда...
Даже верю, что амеры реально летали вокруг Луны... И могли на нее скунуть и ЛМ, и ровер, и семь этажерек...

Кстати на тк науке нарвался на относительно свежий фильм:

https://smotrim.ru/brand/70651
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

Alar2

Цитата: aviator79 от 23 Июнь 2024 в 18:23У тебя есть примеры, когда бы в ВУЗах целенаправленно врали студентам, например, что-нибудь в области конструирования мостов, домов, самолётов, космических аппаратов, ракет итд? Врали бы на математических факультетах, химических итд итп?
-Сколько бы ты не напрягал свою память и не отыскивал подобные случаи в интернете - никогда ничего подобного не найдёшь.
Причём тут вузы и политические строи ?
  Утаивание фактов ,цензуру , удаление и подмену части информации в области физики ,геофизики,химии, геологии,географии,астрономии на протяжении как минимум крайих двух веков можно считать обманом ?  :-)
Как раз в интернете ещё можете успеть отыскать ,пока ещё не почистили и авторы публикаций скоростижно не скончались или незаметно не исчезли .

aviator79

Цитата: Gr от 23 Июнь 2024 в 19:18Ну так ты свою веру не математикой подтвердил, а на глазок!
Я же не про себя говорю, а про лекциях на кафедре МГУ! Где ты видел, чтобы они врали?
Цитата: Gr от 23 Июнь 2024 в 19:18все СМИ в СССР были "государственными"?
В том-то и дело, что наше государство имело враждебное отношение к политике США и между нами велось противостояние в области космонавтики и не смотря на это, ЦК КПСС был вынужден признать полет американцев на Луну успешным. Газетные вырезки являются тому подтверждением. 
Цитата: Gr от 23 Июнь 2024 в 19:18О любых!
Вот я и пытаюсь у тебя узнать, какие именно факты ты хотел бы получить? Например, для меня такими доказательствами являются кино и теле записи, а так же полное отсутствие каких-либо признаков фальсификации во всей предоставленной в интернете информации программы "Аполлон". И наоборот, сплошные фейки со стороны писателей-конспирологов. Поэтому когда стоит вопрос кому верить, ответ напрашивается однозначный и не в пользу конспирологов.
Цитата: Alar2 от 23 Июнь 2024 в 19:28удаление и подмену части информации в области физики, химии, астрономии,
Факты подмены имеются или только пустые голословные заявления? Но только не за прошлые пару веков, а нашего времени.

edw123

Цитата: aviator79 от 23 Июнь 2024 в 17:09Проще посмотреть, чем объяснить.  Мы же прекрасно видим как неестественно передвигаются герои
Конечно. И я даже объясняю - ну попробуйте "естественно" в надутом вакуумном скафандре с запасом техники, с системами охлаждения-нагрева... Сразу понятие "естественности" исчезнет, даже не на Луне. :pardon: Пишут, что там даже пальцы сгибать проблемно, не говоря уж про руки или ноги. Какая уж тут "естественность". Ну а тем плоскоземельщикам на это вдвойне наплевать - вот неестественно и значит неправда.
Цитата: aviator79 от 23 Июнь 2024 в 19:53Факты подмены имеются или только пустые голословные заявления?
Ну не без этого. :pardon: Наука - такая же живая часть общества. Есть даже Нобелевские премии по точным наукам, положения которых считаются неверными.

Alar2

Цитата: aviator79 от 23 Июнь 2024 в 19:53В том-то и дело, что наше государство имело враждебное отношение к политике США и между нами велось противостояние в области космонавтики и не смотря на это, ЦК КПСС был вынужден признать полет американцев на Луну успешным. Газетные вырезки являются тому подтверждением.
Противостояние всегда было ,есть и будет ,обо стороны о чём то врут ,зачем разоблачать другого если он может разоблачить тебя ?  ;-D
К тому же была , есть и будет  такая вещь как договорняк  :neg:

Alar2

Цитата: aviator79 от 23 Июнь 2024 в 19:53
Цитироватьудаление и подмену части информации в области физики, химии, астрономии,
Факты подмены имеются или только пустые голословные заявления? Но только не за прошлые пару веков, а нашего времени.
Я уже писал где о них можно узнать ,пока ещё есть время .

Gr

Я тебе десятки фактов привел, а ты со своим телевизором....
Луна 16 по факту доставила 300 гр. грунта!
Американские АМС не взлетали с Луны!
Как и когда амеры испытывали старт с Луны хоть чего-нибудь?
Цитироватьпро лекциях на кафедре МГУ!
Ты на них был? Сам слышал?
У меня был журнал 1972 года " Исследования и разработки в США" с красивой картинкой ЛМ на фоне Земли, и мне в 10 лет это казалось правдой...
По мере взросления объем знаний меняется, но похоже не у всех....
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

aviator79

Цитата: edw123 от 23 Июнь 2024 в 20:01ну попробуйте "естественно" в надутом вакуумном скафандре с запасом техники,
Так ведь во всех фильмах люди одеты в скафандры, но мы все равно прекрасно видим, что это постановочные съемки на Земле, а вовсе не на Луне с малой гравитацией.

Цитата: Alar2 от 23 Июнь 2024 в 20:08К тому же была , есть и будет  такая вещь как договорняк
У тебя есть какие-нибудь подтверждающие факты такого договорняка в разгар войны между нами?
Цитата: Alar2 от 23 Июнь 2024 в 20:12Я уже писал где о них можно узнать ,пока ещё есть время .
Я же сказал, что нет никаких фактов и быть не может.

Gr

Цитироватьесть какие-нибудь подтверждающие факты такого договорняка в разгар войны между нами?
Между "нами" - вопрос, тем более война "холодная", а между "ними"(США -Германия) в 45-м в "горячей" - есть...

Gr

Цитата: aviator79 от 23 Июнь 2024 в 20:29Я же сказал, что нет никаких фактов и быть не может.
Who are you?

aviator79

Цитата: Gr от 23 Июнь 2024 в 20:19Я тебе десятки фактов привел,
Ни одного факта не привёл, только придуманные писателями нелепые причины невозможности осуществления полета на Луну.
Цитата: Gr от 23 Июнь 2024 в 20:19Ты на них был? Сам слышал?
Был и собственными ушами слушал межфакультетские лекции в МГУ по астрономии! -Я в 03 году арендовал в одном из подвальных помещений учебного корпуса небольшое место для своей мастерской. Тогда ещё лекции не записывали и не выкладывали в ютубе как сейчас. 
Gr Назови, какие тебе предоставить факты,  подтверждающие полет и высадку американцев на Луну?

Alar2

Цитата: aviator79 от 23 Июнь 2024 в 20:29У тебя есть какие-нибудь подтверждающие факты такого договорняка в разгар войны между нами?
Что за неоадекватные, провоцирующие вопросы ?  /:-)
 Конечно нет ,не было и никогда  не будет вообще ни каких ,я жизнь люблю  :-)

дотошный_крендель

Цитата: aviator79 от 23 Июнь 2024 в 20:29У тебя есть какие-нибудь подтверждающие факты такого договорняка в разгар войны между нами?
оооооо! политика пошла  :laugh: договорняк самой чистой воды! это я тебе говорю как человек живущий в 20км от линии фронта  B-)
mxus3k 3витка MTX39 26"(maxxis dhf minion) + kls-7230s 80А/160А + ANT BMS 130A + lipo 10s1p 21Ah 20-25C + (avid code + avid G2 CleanSweep 203mm)+zoom680+raceface780*35.

SMILE1

Цитата: sdenis2023 от 23 Июнь 2024 в 22:28договорняк самой чистой воды!
И зачем же СССР соглашаться на такой договорняк??
Что Политбюро и КПСС от этого выигрывало??
Золото, уголь, зерно или что мы получили за этот "договорняк чистой воды"  :bn:  :bn:
Non credo quia absurdum

Alar2

Да што вы  O_O
Мы тут про холодную балякаем  :-)

SMILE1

Цитата: Alar2 от 23 Июнь 2024 в 22:42Мы тут про холодную балякаем  :-)
Кто-то сомневается что холодная война как раз в это время была или за что вы балякаете??
Non credo quia absurdum

Alar2

Цитата: SMILE1 от 23 Июнь 2024 в 22:41И зачем же СССР соглашаться на такой договорняк?? Что Политбюро и КПСС от этого выигрывало??
Так обсалютно всё на них строиться в этом мире .
Вы как будто вчера родились  :-)