Полезная информация

Полеты на Луну. Настоящее и прошлое.

Автор inetchik, 03 Янв. 2019 в 11:31

« назад - далее »

Alar2

Цитата: edw123 от 09 Июнь 2024 в 19:47
ЦитироватьДоверять источнику подвергнутому цензуре ?
А есть что-то совсем без цензуры? :-D
Там ссылки есть, если Вики не котируется, можно напрямую по ссылкам.
Речь о доверии а не о том что есть а чего нет.
Так что там по ссылкам о применении атмосферного электричества в 19 веке ?  ;-D

aviator79

Цитата: kommunist от 09 Июнь 2024 в 20:51Именно что расчитывали
Пруфы есть, чтобы можно было с ними ознакомится? -А то слабо себе представляю, что прочность домов рассчитывают на попадание в них самолётов.

Цитата: kommunist от 09 Июнь 2024 в 20:51Основа таких зданий не бетон, а сталь, которая может согнуться (и то локально), но никак не рассыпаться.
Я же сказал, что слабо разбираюсь в конструкциях домов, поэтому полагаюсь на заключения экспертов и моё личное мнение не играет здесь никакой роли.
  От себя лично могу только сказать, что я видел с нескольких ракурсов видеозаписи ударов по зданиям пассажирских самолетов, от которых они были разрушены. И сколько бы меня не убеждали, что это всё фейки и мультики - я этому не поверю, как и то, что Земля плоская.
  И ещё: -Сталь небоскрёба не рассыпалась, а деформировалась. Подобное можно наблюдать, когда падают стальные опоры линий электропередач или радиовышки. Эти конструкции крепкие, пока не начнётся деформация в какой нибудь точке, после чего вся конструкция деформируется, как будто это не сталь, а пластилин. 

Цитата: kommunist от 09 Июнь 2024 в 20:51Ну и наконец, от чего же разрушилось третье здание, в которое никакого самолёта не попадало?
Здесь, наверное, заложили бомбу. Но я даже ничего не слышал об этом третьем здании. Есть на него ссылки?  -Но только не на блогеров или писателей.

kommunist

Цитата: aviator79 от 09 Июнь 2024 в 21:16Пруфы есть, чтобы можно было с ними ознакомится? -А то слабо себе представляю, что прочность домов рассчитывают на попадание в них самолётов.
Да лень искать. Причём, это не текст какой, а он говорит на видео. Посмотри хотя бы Зейтгейст первую часть, там это тоже есть. В том числе и кадры разрушения третьего здания, складывающегося аккуратно внутрь посредством закладки  взрывчатки строго в обусловленных местах и их подрыва в определённой последовательности. Сами заряды могут быть менее килограмма, то есть снаружи их можно даже особо и не различить. Так и устраивают промышленный снос серьёзных зданий.

aviator79

Цитата: kommunist от 09 Июнь 2024 в 21:38Посмотри хотя бы
Я уже много раз видел попадание в башни самолетов, после чего здания были разрушены. Никаких взрывов, как это происходит при сносе домов, я не наблюдал.

kommunist

Цитата: aviator79 от 09 Июнь 2024 в 21:16От себя лично могу только сказать, что я видел с нескольких ракурсов видеозаписи ударов по зданиям пассажирских самолетов, от которых они были разрушены.
Ясен пень обычная пятиэтажка от Боинга разрушится.
И да, сталь деформируется, ни никак не рассыпется вдруг, как мы видим при разрушении тех небоскрёбов. Видно же прекрасно что слишком уж аккуратно складываются здания этах за этажём, без перекосов и без торчащих на сотни метров вверх после этого  мощных швеллеров, пусть и сильно согнутых. Зато их косые разрезы находили потом в завалах повсеместно. Как и лужи расплавленной стали. Однако, сталь в таком количестве уж точно не расплавить керосином :-D А вот заложенным термитом очень даже легко, тем более, что он может гореть без какого либо взрыва, развивая 3000 градусов. Что тоже используется при промышленном сносе.

aviator79

Цитата: kommunist от 09 Июнь 2024 в 21:52Видно же прекрасно что слишком уж аккуратно складываются здания этах за этажём, без перекосов и без торчащих на сотни метров вверх после этого  мощных швеллеров, пусть и сильно согнутых.
Ещё раз повторяю, что у меня нет никаких сомнений в том, что высокие здания должны было сложиться именно таким образом, этаж за этажом. Возможно, что если бы самолет вонзился в нижнюю часть здания, то пошел бы его перекос и оно завалилось на бок. А если самолёты попали в самые верхние этажи, то здания устояли и не разрушились. В ютубе выкладывают очень много роликов со сносом всевозможных зданий, производственных труб и много другого, поэтому постепенно появляется понимание, как всё это складывается и разрушается.

дотошный_крендель

mxus3k 3витка MTX39 26"(maxxis dhf minion) + kls-7230s 80А/160А + ANT BMS 130A + lipo 10s1p 21Ah 20-25C + (avid code + avid G2 CleanSweep 203mm)+zoom680+raceface780*35.

aviator79

Цитата: sdenis2023 от 09 Июнь 2024 в 22:32упрямый
У меня нет никаких подтверждающих фактов, что имелись какие-то взрывы, а на эмоции я никогда не полагаюсь.

Alar2

Цитата: sdenis2023 от 09 Июнь 2024 в 22:32о прет как  B-) упрямый  :laugh:
И это ещё пока прилёт боинга-невидимки в пентагон не обсуждали  :-)   

aviator79

Цитата: Alar2 от 09 Июнь 2024 в 22:53прилёт боинга-невидимки в пентагон
Я так понимаю, что по программе Аполлон никаких сомнений уже не осталось?

westger

Кстати в советские времена пассажирский самолёт влетал в пятиэтажку, можно погуглить, так она не развалилась.

edw123

Цитата: Surf_el от 09 Июнь 2024 в 20:03Или прямо с «кукурузного поля» взлетали?
Это и есть вертолетодром. :exactly: Хотя вообще-то они взлетали именно с космодрома, только ма-а-аленького - со своей стартовой платформы, которая выполняла роль стартового стола и осталась на Луне.  :mus:

edw123

Цитата: kommunist от 09 Июнь 2024 в 21:52И да, сталь деформируется, ни никак не рассыпется вдруг, как мы видим при разрушении тех небоскрёбов. Видно же прекрасно что слишком уж аккуратно складываются здания этах за этажём
Потому как разрушились не от удара, а от потери прочности вследствие пожара ну и частично от кинетического разрушения силовых элементов вследствие резонанса - вполне обычное дело. Поломалась несущая конструкция на одном этаже и все верхние сели с ускорением на нижний, ну а дальше всё совсем просто. :dance:

aviator79

Цитата: westger от 09 Июнь 2024 в 23:25влетал в пятиэтажку, можно погуглить, так она не развалилась.
Близнецы тоже не разрушились от попадания в них самолётов. Они рухнули в результате пожара, который ослабил несущую конструкцию на этажах пожара. В какой то момент масса верхних этажей сложила эти этажи, а полученный при этом импульс стал сминать все остальные этажи по порядку.

Цитата: edw123 от 09 Июнь 2024 в 23:31выполняла роль стартового стола и осталась на Луне.
Кстати, по старту взлётных ступеней у конспирологов было очень много конпирологических версий, вот несколько из них: -Это почему флаг не снесло реактивной струей двигателя, который находился в пяти метрах от модуля?)) И взлётную ступень поднимали вверх на тросах потому, что не видно было пламени. А ещё: -Кто это наводит на взлетающую ступень киноаппарат и отслеживает ее полет, на Луне кого-то оставили? 

kommunist

Цитата: aviator79 от 09 Июнь 2024 в 23:55Близнецы тоже не разрушились от попадания в них самолётов. Они рухнули в результате пожара, который ослабил несущую конструкцию на этажах пожара. В какой то момент масса верхних этажей сложила эти этажи, а полученный при этом импульс стал сминать все остальные этажи по порядку.
Ну что за бред? :neg:  Сотни тонн стали даже на всего двух трёх этажах пожара вы не нагреете керосином до красна, до какого-либо ослабления :fool: Но даже если вдруг чудом нагреете, с какого перепугу он вдруг сразу начнёт рваться? /:-)  У любой конструкции (особенно где находятся люди) многократный запас по прочности. Уж на пожар любой интенсивности то точно расчитывалась конструкция здания :exactly:

aviator79

Цитата: kommunist от 10 Июнь 2024 в 00:28Сотни тонн стали даже на всего двух трёх этажах пожара вы не нагреете керосином до красна, до какого-либо ослабления
Ага! Скажи это глупым конструкторам, которые после пожара цистерн с бензином, сильно ограничили движение грузового состава. А уж здесь-то запас прочности, между прочим, рассчитывается под условия ядерной войны. 

aviator79

Для наглядности фотка:

edw123

Цитата: kommunist от 10 Июнь 2024 в 00:28Ну что за бред?
И Вы тоже хотя бы Вики не почитали? :-\ Ну хотя бы просто чтобы знать "противника в лицо"...