Полезная информация

Dualtron Spider

Автор And Rew, 24 Нояб. 2018 в 14:34

« назад - далее »

Andruxa5

Созрел на гидравлику т.к после грязи все время подкручивать задолбался. Народ подскажите плиз где в москве в наличии можно купить гидру с концовиками на спайдера и какую? до 10к перед/зад. Смотрел nutt на али так 10500 что то загнули ускоглазые(
Dualtron Spider, Speedway leger; Speedway 5

Andruxa5

А такие тормоза подойдут на спайдер?
10 213,25 руб. | Масляная Тормозная система для KWHEEL S12 и Zero 10X Электрический скутер
https://s.click.aliexpress.com/e/cSlaTEHk
Я правильно  понимаю они на тандере стоят?

Andruxa5

Если есть кто живой хотябы подскажите переходники нужны какие на магуру мт4?

Жека

Цитата: Andruxa5 от 27 Дек. 2019 в 00:22А такие тормоза подойдут на спайдер?
Этому вопросу в ветке отведено 229 сообщений в течении года. Воспользуйтесь поиском по теме в самом верху страницы справа. Вписываете туда слово «тормоза», выбираете вариант поиска «В теме», нажимаете «Поиск» и получите 8 страниц обсуждений со всеми ссылками и фото от самого нового к более старым.
Ninebot Z10 (2020) < Dualtron Spider Limited 24,5 Ah (2019) < Speedway 4 (2018) < Speedway mini 4 (2017)

dimonbiz

[user]Andruxa5[/user], стоп, Андрей, а разве не вы топили, что смысла в гидравлике нет?

Andruxa5

Цитата: dimonbiz от 05 Янв. 2020 в 21:59
[user]Andruxa5[/user], стоп, Андрей, а разве не вы топили, что смысла в гидравлике нет?
Да это я. У меня первый самокат и я начал сталкиваться с проблемами. Зумы через цилиндры со временем текут, к тому же я часто в грязную погоду катаюсь мне надоело подкручивать после пару торможений. Теперь хочу качественную гидру что бы забыть о тормозах т.к механические и зумы выше писал про подкручивание и трос лохматится со временем может лопнуть, а зумы вообще у меня потекли. Если катаете только в сухую чистую погоду то гидра не нужна, мое мнение.

Andruxa5

Цитата: dimonbiz от 05 Янв. 2020 в 21:59
Ну...раз уж про форум и меня вспомнили может хоть на пару вопросов ответите. Интересует особо про мт4 в ветке про это не увидел

CReDo

Цитата: Andruxa5 от 05 Янв. 2020 в 22:28Интересует особо про мт4 в ветке про это не увидел
Возьму смелость ответить за него.
У него не магура по этому навряд ли он вам поможет с ответом.

isi

Так как до сих пор езжу на спайдаре, но временами на дороге наледь,  поменял резину на  Off road – TUPDA 10x3.0 теперь можно спокойно ехать по наледи даже по обледеневшей плитке но лучше не гнать, замершему грунту и небольшому снегу,  насчет глубокого ничего не могу сказать, нет возможности проверить.  Единственный раз когда самокат повело  на обледеневшем покрытии велодорожки припрошенном снегом, но это полноценный каток...  В принципе по погоде как сейчас можно ездить и на обычной резине но очень аккуратно, на плитке можно навернутся. Из недостатков Off road резины, езда стала жёстче, трясет прилично, но зато самокат прет как танк даже по бездорожью.  Встала резина без проблем, но стандартное заднее крыло придется снять.

And Rew

Кто знает - сколько ампер дисишка на Спайдере? К 3а дисишке Раптора можно подключить рулевую подсветку? Или надо доп. Дисишку ставить?

Andruxa5

Кто знает ) есть приложение на смартфон управления подсветкой, желательное проверенное, а то не серьезно с пультом ездить ))

And Rew

[user]Andruxa5[/user], если есть ик порт на телефоне. Приложения есть

Добавлено 12 Янв 2020 в 18:46

[user]isi[/user], мне не понравилась жёсткость резины. Пощупал, покрутил, продал). Да и зимой не катаю. Для лета сток лтд всё же считаю лучшим вариантом. Хотя, кому продал, катает и сейчас, доволен.
Она гудит?

isi

Цитата: And Rew от 12 Янв. 2020 в 18:41Да и зимой не катаю.
В таком случае смысла в ней нет, пока наледи нет, на штатной лтд спокойно можно ездить и много комфортнее. Это чисто зимний вариант или для тех кто в основном ездить по бездорожью.
Сам не планировал на спайдере так долго ездить, но раз погода в основном около нуля, езжу.  Если такие зимы и правда станут нормой самокат станет круглогодичным средством передвижения.
Цитата: And Rew от 12 Янв. 2020 в 18:41Она гудит?
Да но не очень сильно, зависит еще от покрытия, по льду громче треск наледи.  Думал еще шипованную взять, но решил что для города перебор, с ней скорее всего совсем шумная езда.

witbk

[user]isi[/user], фото в студию +)  батарею утеплял подложкой ?
M365, дуль3 , спидер.

isi

Да фото резины вроде есть в сети
http://ae01.alicdn.com/kf/HTB1JUA3blOD3KVjSZFFq6An9pXaM/10x3.jpg_q50.jpg
Батарею не утепляю так как не планирую ездить по сильным морозам, у меня в принципе есть подготовленный для зимы E-TWOW, но пока погода позволяет по температурам езжу на спайдере.

witbk

[user]isi[/user], я бы не рисковал и утеплил , учитывая как мобильник быстро мёрзнет на +5 0 градусов.
Видел я такую резину , всегда интересовала их версия сликов , вот бы увидеть спайдера в них.
M365, дуль3 , спидер.

isi

Цитата: witbk от 13 Янв. 2020 в 01:47я бы не рисковал и утеплил , учитывая как мобильник быстро мёрзнет на +5 0 градусов.
Серьезно все равно не утеплить места в деке мало, в принципе при таких температурах главное не оставлять на холоде и стартовать из тёплого помещения,  в процессе движения батарея сама порядочно греется, главная беда телефонов на холоде они в пассивном режиме. Но при температурах ниже -5 я ездить уже не стану с хорошей батареей.
Цитата: witbk от 13 Янв. 2020 в 01:47вот бы увидеть спайдера в них
Если не забуду сделаю фото на улице.

witbk

[user]isi[/user], про греется это может и правда , но в холодное время же, другие скорости и потребление - соответственно и греется очень мало.
А места там тонна, самое большое место для утепления , которое я видел в дулях.
M365, дуль3 , спидер.