Полезная информация

Dualtron Spider

Автор And Rew, 24 Нояб. 2018 в 14:34

« назад - далее »

Doctorlector

Всем привет!! А кто-то ставил бескамерную резину на спайлер? Есть опыт? Нужно специальную какую-то или, к примеру, от дт2 у  меня стоит можно ли просто сосок поменять и попробовать накачать? Случилось так, что спустило заднее колесо, проехал 20 км по ПЧ на полном, прежде чем заметил), еще думал, что ж никак больше 60ти не прет на полный газ.?? Обычно 63-65 км/ч едет на полном заряде и подвеска необычно мягкая, хотя +5 на улице. На башке шлем, слышимость никакая))не заметил характерный шум... Вот и подумал, мож бескамерный вариант замутить, раз все равно ковыряться  и впереди зима??)

Doctorlector

Снять резину от дт2(ставили в русамокат), кстати, пока не выходит.. отверткой можно отогнуть резину, но монтажки из веломагазина гнуться и процесс встал.. весьма твердый борт у покрышки, хожу думаю третий день как снять)) думаю монажки усиленные прикупить, отвертками в тряпочке не айс. А на видео где снимают покрышку с дт2 обод разборный. Вообще без гемороя снимают

Andruxa5

Цитата: Doctorlector от 07 Окт. 2019 в 22:45
Снять резину от дт2(ставили в русамокат), кстати, пока не выходит.. отверткой можно отогнуть резину, но монтажки из веломагазина гнуться и процесс встал.. весьма твердый борт у покрышки, хожу думаю третий день как снять)) думаю монажки усиленные прикупить, отвертками в тряпочке не айс. А на видео где снимают покрышку с дт2 обод разборный. Вообще без гемороя снимают
Я тоже по началу мучался но теперь это для меня просто, я беру две отвёртки одеваю на них термоусадку и мыло далее все достаточно быстро меняется.
Dualtron Spider, Speedway leger; Speedway 5

witbk

Усадки на отвёртка очень быстро рвутся и мешают скольжению, что в итоге все равно порвет камеру ( был опыт). Только фен поможет , греть нужно долго.
M365, дуль3 , спидер.

Doctorlector

что греть? Камеру или термоусадку?? Это же не литая покрышка чтоб ее греть, деформация будет, если нагретую растягивать

witbk

[user]Doctorlector[/user], сообщаю тебе факт, нет дифформации , по крайней мере , которая мешает езде.
M365, дуль3 , спидер.

Doctorlector

Снял покрышку с прмощью усиленных монтажек за 300р без пооблем. И что хочу сказать.. Большое ФУ  РЕБЯТАМ ИЗ РУСАМОКАТА, где ставил резину от дт2 и заодно гидроизоляцию при покупке. Весь диск покоцан изнутри, работали отверткой или еще чем подобным, что непозволительно для профи, шайба стопорящая колесо не стояла в пазах, и ось колеса стояла криво(( . Герметик висит лоскутами и отваливаеться из щелей.. это так , инфа в сведению, может кому пригодиться.. дальше пока не лез.

Doctorlector

и с чего все началось.. Как выяснилось, спустило колесо из-за малюсенькой дырочке в камере, улалось найти только сильно ее накачав. Не помог герметик хайгир от проколов( залил 60 мл). Видимо, с камерой не работает(.  Возможно ли оставить покрышки от ДТ2 10х2.5, установить без камеры, поменять сосок естественно. Борт покрышек вроде жесткий, ровный.. нафиг там камера вообще)) кто-нибудь пробовал подобное? Или надо именно бескамерную покрышку специальную искать??

VASILIYBUMER

[user]Doctorlector[/user], Можно на спадер и безкамерку поставить. Я не знаю почему завод сразу их не установил

Doctorlector

так понятно ,что можно поставить бескамерку)) Вопрос в том какую именно покрышку выбрать? Ту, что есть от ДТ2 оставить, просто поменяв сосок или искать с надписью tubless. Смотрел на сайте cst размер 10х2.50 - у них там что типа бескамерная, что с камерой -все одинаковые. Идут с надписью tube type. Тоже относится у другим сайтам, если покрышку cst смотреть

Superezdok

:pardon:Добрый вечер Спайдерводы! Подскажите пожалуйста как отличить 17 и 24 амперные версии спайдеров ( кроме надписи на деке)?

Добавлено 10 Окт 2019 в 20:18

Цитата: Superezdok от 10 Окт. 2019 в 20:16
:pardon:Добрый вечер Спайдерводы! Подскажите пожалуйста как отличить 17 и 24 амперные версии спайдеров ( кроме надписи на деке)?

Добавлено 10 Окт. 2019 в 20:20

Есть такие фото моторного отсека. Смущает черный цвет оплётки батарей, и надпись в иероглифах без цифр

Superezdok

Производство вроде август 2019

F.O.X

[user]Superezdok[/user],
Спереди на аккуме, отклей черную фигню
m365, m365 pro, spider 24.5a, thander

Superezdok

На днях буду снова снимать деку, отлеплю наклейку, гляну. Спасибо за наводку.
У меня ещё вопрос: что означают режимы Р0, Р1, Р2, Р3?

F.O.X

[user]Superezdok[/user], [user]Superezdok[/user], отправил тебе в личном сообщении, сюда фаил слишком большой оказался
m365, m365 pro, spider 24.5a, thander

Superezdok

Спасибо. У меня уже есть такое руководство, но там нет расшифровки данных значений. Вот я и решил спросить здесь

Andruxa5

Цитата: witbk от 08 Окт. 2019 в 11:49
Усадки на отвёртка очень быстро рвутся и мешают скольжению, что в итоге все равно порвет камеру ( был опыт). Только фен поможет , греть нужно долго.
Да, рвутся! Они на один раз! Я делаю так и все отлично, камеры всегда целые, краска на диске тоже.

Andruxa5

Народ, а рекуперация тормоза почему называется рекуперация? По какому принципу работает?