Полезная информация

Dualtron Spider

Автор And Rew, 24 Нояб. 2018 в 14:34

« назад - далее »

isi

Цитата: witbk от 16 Сен. 2019 в 17:14самый удобный аппарат
Форм фактор у самоката отличный, умеренно большой, умеренно тяжелый, нет лишнего железа в конструкции. Но если хочется получить агрегат с отличной динамикой и скоростями электронику придется менять, рулевую укрепить, тормоза менять. Но можно получить агрегат, разгоняющийся до 80 с бешённой динамикой. Моя довольна)
Цитата: F.O.X от 18 Сен. 2019 в 08:58Уже больше 700км отъездил и намека нет на люфт, когда катаетесь ногами балансировать надо, а рулем управлять и неналегать на него как на опору!
Если ездить в приделах 40 да ног достаточно. На скоростях выше 50 только на ногах долго вы уже не устоите, не говоря уже о поворотах,  на скоростях 60 и выше руль придется держать очень крепко иначе при первой же неровности вы улетите, хотя скорее всего если крепко не держать руль вы улетите и на хорошем покрытии. Главные нагрузки на рулевую когда на скорости вы преодолеваете плохое покрытие, а таких мест в Москве к сожалению немало. Если ездить на скорости до 30 да можно за руль держатся номинально, хотя тоже рискованно учитывая колдобины.  В теории да можно стоять на ногах, на практике при быстрой езде придется держатся за руль.
Ну и пробег 700 небольшой, у меня штатная рулевая до 1000 была еще жива, пишу как человек у которого на спайдере без малого 4т, 80% передвижения по проезжей части.

F.O.X

Цитата: isi от 18 Сен. 2019 в 16:12руль придется держать очень крепко
Так я не говорил что на него надо просто смотреть) я руль всегда крепко держу, если бы не держал крупко, уже давно бы вылетел, так как у нас дороги только на бумаге хорошие, а на деле отвлекся и наеб-ся))
m365, m365 pro, spider 24.5a, thander

isi

Тогда рулевая потихоньку начнет разбалтываться, так или иначе часть нагрузки на руль ложится, сначала меня раздражал постоянно разбалтывающийся родной хомут, так как не складываю руль поставил усиленный хомут, начала разбалтываться рулевая. Сейчас у меня усиленная рулевая, но понимаю, что рано или поздно где-то люфты будут и с ней, отношусь к этому как к данности, и особенности конструктива самоката.

F.O.X

[user]isi[/user], [user]isi[/user], Ну держать это одно, а есть райдеры которые вес перемещают на руль, это я называю наваливаются на него, так как мало людей кто знает что при торможении корпус тела нужно перемещать назад, а есть еще те кто катается в позе солдатика, я просто имел ввиду что сломать можно конечно что угодно, но как быстро сломается та или иная вещь зависит от владельца, кто-то 1000км ездит и бед не знает, а кто то на первых 100км уже пол самоката перебрал и дело не только в корявый китайских ручках, но и владельце

Andruxa5

Если с ребенком ездить то трубу однозначно менять..в любом случае придется упираться на руль плюс ребенок.
Dualtron Spider, Speedway leger; Speedway 5

urix

[user]Andruxa5[/user], я с ребёнком езжу, но на руль мы вроде не налегаем. Тут у каждого может выйти по разному.

Andruxa5

Цитата: urix от 19 Сен. 2019 в 09:50
[user]Andruxa5[/user], я с ребёнком езжу, но на руль мы вроде не налегаем. Тут у каждого может выйти по разному.
С ребенком нереально тормозить не упераясь на руль...ТОРМОЗИТЬ , а не притормаживать! Если вдруг будет экстремальная ситуация не дай бог то труба переломится т.к ребенок будет давить на трубу родитель тоже т.к поза за ребенком не та что бы групироваться и не давить на руль как когда один ездишь... Поэтому я категорически рекомендую менять трубу тем кто с ребенком ездит. А труба родная переломиться т.к у одного человека уже переломилась.

Andruxa5

Народ..кто ставил контроллер от дули3 подскажите черный/красный провод его некуда воткнуть на родном контроллере его нет его не трогаем?я так понял он с разьемом доп акб связан

urix

[user]Andruxa5[/user], нуу, я когда с ребёнком - всегда езжу не спеша и вдвойне внимательно. Но всё равно приходилось пару раз экстренно тормозить с небольшой скорости - не сказал бы, что мы очень сильно тогда налегли на руль.

Для ребёнка я кстати использую подставку стандартную из Декатлона. Приседать мне иногда при разгоне и торможении выходит нормально. То есть вполне удаётся неперенапрягать руль.

witbk

Трубу меняйте пока не поздно, последствия будут дороже, а может даже летальный исход.
Черно-красный да он пустой 1, который в обход курка идёт.
M365, дуль3 , спидер.

SlightlyMad

Цитата: Andruxa5 от 19 Сен. 2019 в 10:12кто ставил контроллер от дули3
Я ставил, сегодня ночью
Удалось выехать на пару минут попробовать, результатом доволен, скорость набирает увереннее. Черно/красный - лишний )
Цитата: urix от 19 Сен. 2019 в 10:26когда с ребёнком
Я бы не стал ездить с ребенком на спайдере, не тот это самокат. У меня даже в буклете к нему написано - до 80кг веса.

Andruxa5

Цитата: SlightlyMad от 19 Сен. 2019 в 10:56
Я ставил, сегодня ночью
Удалось выехать на пару минут попробовать, результатом доволен, скорость набирает увереннее. Черно/красный - лишний )Я бы не стал ездить с ребенком на спайдере, не тот это самокат. У меня даже в буклете к нему написано - до 80кг веса.
До 80 %-) надо срочно худеть) до 120 вроде
Посмотрел буклет действительно 80.
Тут есть ездоки которые за сотню весят и ездят на спайдере и все норм

witbk

[user]Andruxa5[/user], кинь плз буклетку.
M365, дуль3 , спидер.

Andruxa5

Цитата: witbk от 19 Сен. 2019 в 12:12
[user]Andruxa5[/user], кинь плз буклетку.

witbk

[user]Andruxa5[/user], реал 80, интересно зачем тогда делать задний амморт на 80+ кг, ведь до 80 он еле прожимается.
M365, дуль3 , спидер.

F.O.X

[user]witbk[/user], логику мм сложно понять

Andruxa5

Не зря я из стали оси поставил.

isi

Цитата: SlightlyMad от 19 Сен. 2019 в 10:56У меня даже в буклете к нему написано - до 80кг веса
Не видел такого, сейчас посмотрел действительно), у меня вес 65, но теперь понятно почему ось на заднем колесе так погнулась к 3т.
Спайдер по форм-фактору самокат отличный но вес в 20кг для него нереален, увы, многие детали в погоней за весом были слишком облегчены, реально что бы на самокате долго кататься без проблем скорости должны быть не выше 30, если скорости высокие самокат начинает достаточно быстро разваливаться, даже вес больше 80кг не нужен.
Цитата: SlightlyMad от 19 Сен. 2019 в 10:56Я ставил, сегодня ночью
Удалось выехать на пару минут попробовать, результатом доволен, скорость набирает увереннее.
Если колеса штанные вы поаккуратнее гоняйте с контролером от Д3, там не даром родной контроллер хилый с нормальным сжечь моторы элементарно.