Полезная информация

Dualtron Spider

Автор And Rew, 24 Нояб. 2018 в 14:34

« назад - далее »

Anatol1836

Всем привет!
Купил паучка цепляло переднее колесо за вилку в вершней части, оказалась кривая покрышка. Поменяли, вроде нормально, но зазор минимальный - мм 5÷6. Подскажите это нормально? Или как можно сделать просвет.

Andruxa5

Цитата: Anatol1836 от 06 Сен. 2019 в 09:00
Всем привет!
Купил паучка цепляло переднее колесо за вилку в вершней части, оказалась кривая покрышка. Поменяли, вроде нормально, но зазор минимальный - мм 5÷6. Подскажите это нормально? Или как можно сделать просвет.
Это нормально.изначально у всех нанозазор, решается заменой покрышки. Зазор примерно 5мм появляется.а еще можно родную относительно камеры прокрутить надуть/сдуть, мне помогало больше не цепляла.
Dualtron Spider, Speedway leger; Speedway 5

Anatol1836

Цитата: Andruxa5 от 06 Сен. 2019 в 09:25
Это нормально.изначально у всех нанозазор, решается заменой покрышки. Зазор примерно 5мм появляется.а еще можно родную относительно камеры прокрутить надуть/сдуть, мне помогало больше не цепляла.
Спасибо. А кто нибудь ставил литые покрышки или меньшего размера, типа низкопрофильных?)

dimonbiz

[user]Anatol1836[/user], зачем вам литые покрышки?) Таким бредом на спайдере еще никто не занимался

Doctorlector

Всем привет! Может кто подсказать где достать демпфер для избежания воблинга? Все же появляется иногда на 55-65 км/ч, слабо выражен, но постоянное его ожидание напрягает)). Были на форуме и фотки и видео с разными моделями демпферов, даже родной от минимоторс яко-бы.. где купить?? Все облазил-нету(

witbk

[user]Doctorlector[/user], на спайдере самый минимальный воблинг с лтд покрышками. Так что лучше привыкнуть. Другое дело боковые люфты в трубе ,в стоке они лечатся проставками из пластика или заменой трубы на нормальную. От д3.
M365, дуль3 , спидер.

Doctorlector

Спасибо за ответ, но все равно хочется демпфер). Покрышки от лтд стоят уже, люфтов и намека нет в рулевой, но я его и не складывал ни разу, при покупке затянул хомут на максимум и не трогаю)). Пробег 700км, езда по ПЧ в основном, прыжки по бордюрам тоже имеют место, но без фанатизма😃.

Doctorlector

И, кстати, колодки еще живые, ничего не стерлось за 700км, хотя дожди, сами знаете, каждый день почти.. лето, блин((. Рекуп на максимуме, было бы можно, еще бы добавил рекупа, слабоват на мой взгляд.

Александр.

Цитата: Doctorlector от 07 Сен. 2019 в 12:04Рекуп на максимуме, было бы можно, еще бы добавил рекупа, слабоват на мой взгляд.
Радуйтесь, что такой есть, Тормозная система дольше продержится.

Andruxa5

Ребят.на 1вт вроде норм 47 Ом сопротивление ставлю и светодиод начинает мигать потом сопротивление сгорает.в чем дело может быть? На обоих платах так, скорее и сопротивления на обоих платах сгорели моментом по другой причине не как у всех..

isi

Обратил внимание у меня на переднем колесе появился приличный люфт вверх вниз, еще недавно его не было, во всяком случае настолько заметного, это износ элатомеров или причина в чем-то другом?

volodiaa

[b-b]Andruxa5[/b-b]
Если подключал правильно? ( сначала черные толстые-минус), значит сгорели микросхемы пятиногие в углу стоят или еще где нагрузка повышенная , по причине сгорания. Микросхемы горят в основном на Ультрах и Тандерах, там без сопротивления , сразу на микросхему напряжение приходит. На рапторах тоже горят, а там контроллеры как на спайдере. Загляни в тему, там все есть.  https://electrotransport.ru/index.php?topic=52365.msg1716401#msg1716401
Страницу не помню, поищи сам. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52365.72#topmsg

kepsochi

Какие подшипники закупить для замены (долгими зимними вечерами) на МК Спайдер?
Тут
Спойлер
сказано: на одно МК нужно по одному подшипнику
6202-2RS
и
6002-2RS
Размерами 15×32×9 , 15×35
Так или, что то лучше можно подобрать?

Dualtron Spider Limited 24,5 Ah
Kugoo G-Booster 48V 2х1200W=2400W 28Ah - продан.
Ninebot by SegWay Mini Pro Black Europe Edition 1.3.10 у сына

kepsochi

Далее, сальник, по две штуки на МК:
STIHL MS170 - MS280, такие ?
Спойлер
Dualtron Spider Limited 24,5 Ah
Kugoo G-Booster 48V 2х1200W=2400W 28Ah - продан.
Ninebot by SegWay Mini Pro Black Europe Edition 1.3.10 у сына

Andruxa5

Цитата: volodiaa от 11 Сен. 2019 в 07:44
[b-b]Andruxa5[/b-b]
Если подключал правильно? ( сначала черные толстые-минус), значит сгорели микросхемы пятиногие в углу стоят или еще где нагрузка повышенная , по причине сгорания. Микросхемы горят в основном на Ультрах и Тандерах, там без сопротивления , сразу на микросхему напряжение приходит. На рапторах тоже горят, а там контроллеры как на спайдере. Загляни в тему, там все есть.  https://electrotransport.ru/index.php?topic=52365.msg1716401#msg1716401
Страницу не помню, поищи сам. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52365.72#topmsg
Спасибо.припаивал прям не отключая контроллер, сначала приложил сгорел,припаял тоже сгорел.

Добавлено 12 Сен. 2019 в 15:33

Цитата: dimonbiz от 27 Авг. 2019 в 20:03
[user]Andruxa5[/user], а в чем мифичность того факта, что БМС балансирует банки к концу зарядки?)
:bn: ....
А есть возможность проверить напряжение на заряднике?

Andruxa5

Поставил трубу от тандера..очень хорошо стало)) даже ощущения появились что я могу на нее упереться.
Короче не стал с контроллером морочиться купил от дули3. Только недавно отписал что у меня все хорошо сопротивления еще в норме там, "блин"через неделю ладно сопротивления , а то микросхема походу сгорела жесть...накаркал .. кстати ездил я примерно от 100 до 500км без рекупа, а потом пришлось задний тормоз снять и рекуп на 4 поставил потом на 3.и до 650км пока не вышел из строя контроллер

Andruxa5

Цитата: kepsochi от 12 Сен. 2019 в 15:17
Какие подшипники закупить для замены (долгими зимними вечерами) на МК Спайдер?
Тут
Спойлер
сказано: на одно МК нужно по одному подшипнику
6202-2RS
и
6002-2RS
Размерами 15×32×9 , 15×35
Так или, что то лучше можно подобрать?
Все верно.это маркировка подшипников 6202 и 6002 ,а что лучше вам виднее скажу только одно если не такие как родные подшипники поставите, а что то из лучшего то получится https://youtu.be/ZLxaKS5GQ4A
Ось там не по стандарту в диаметре.
Поэтому надо фиксатор прикупить

Andruxa5

Подскажите где купить контакты под разьемы контроллера d3 ?