Полезная информация

Dualtron 3

Автор vtd, 28 Июнь 2018 в 21:32

« назад - далее »

YuraMonster

Цитата: Kzakkttixx от 03 Авг. 2019 в 20:11
[user]YuraMonster[/user],  ...
Может расположение болтов у разных экземпляров различно? :bw:
Опа! Похоже так и есть!) Я просто фотки с другими экземплярами видел аналогичные моему)
У меня инструкции не было) вместо фоток тогда лучше выложить чертежик)
Xiaomi M365, Dualtron 3

Мурманский

Цитата: Alexiel от 17 Июль 2018 в 19:09
Небольшая шпаргалка по меню

P.S. и я так понимаю, что есть еще один пункт, которого не было в инструкции - Pd - это АБС.
Не один дилер России не имеет официальной инфы по установке например P- 2 , у всех приблизительно и аналогично , а проблему расхлебают владельцы - покупатели

Мурманский

Цитата: Perscat от 02 Авг. 2019 в 20:38
Вспомнил, что у меня тоже есть этот самокат) Покатался сегодня, вот что хочу спросить.
1) На какие тормоза заменили стоковые у Дули 3, кто менял? Заколебался задний подкручивать в дороге. На таком хорошем самокате какие-то жутко капризные тормоза.
2) Хомут рулевой как будто не справляется с мертвой фиксации стойки в районе узла складывания, хотя закрутил до предела. В дороге замечается небольшое пошатывание в направлении складывания. Можно сказать есть небольшой люфт из-за этого. Как проблемку решили, если у кого было подобное?
С этим хомутом, ;-D торможение сплошной секс ! со стороны не поймешь Ты или Тебя !

Pitbull

Цитата: Мурманский от 07 Авг. 2019 в 12:03
С этим хомутом, ;-D торможение сплошной секс ! со стороны не поймешь Ты или Тебя !
Если чуть недотянул есть минимальнейший люфт , если затянут от души ноль люфта.
E-twow S2 Booster , E-twow S1 , Speedway 3 ,  Joyor F5(переделаный на рессоры и 10" 500 W )   , MaxSpeed Mini 5 , Aqiho DD+ , Dualtron 3 , E-TWOW Booster GT SE  !

witbk

[user]Kzakkttixx[/user], к экспериментам готов +)

M365, дуль3 , спидер.

Kzakkttixx

[user]witbk[/user], попробуй на заднюю подвеску поставить, если не в лом. Вдруг в сочетании с поднятыми рычагами отлично будет и не покажется перебором по размягчению. Хотя и синий там, в принципе, нормально отрабатывает...
Dualtron III, Dualtron Thunder

witbk

[user]Kzakkttixx[/user], типа хочешь оба зелёные поставить? Ты рычаги по отметки ставил или за пределы отметок?
M365, дуль3 , спидер.

Kzakkttixx

[user]witbk[/user], да, думал есть ли смысл еще один картридж брать или синего ПУ достаточно сзади. Перед ровно по рискам, а зад на глазок, чтобы без нагрузки он был чуть выше переда, как в стоке...

witbk

[user]Kzakkttixx[/user],  чет результат не особо , сзади 84 . Тут дело в квадрате , мало места на выдавливание , нужно подрезать выпирающие резинки .
https://youtu.be/LMB5KczWdaU
M365, дуль3 , спидер.

Kzakkttixx

[user]witbk[/user], а по-моему нормально, как на батуте)) Не торопись обрезать, может синий сзади и зеленый спереди тебе больше понравиться. Мне показалось или клиренс не увеличен?

witbk

[user]Kzakkttixx[/user], вот тебе пример с подрезанием почти за подлицо и это синий и рычаг выше . Вот так и должна работать подвеска , тотже картридж.
https://youtu.be/8H4ZuUG7PKA
Так что буду как-нибудь резать.
Клиренс только сзади чутка поднят , нужна была небольшая поднятость чтоб понять мягкость, выше поднимешь меньше амплитуда .
Кстати картриджи внутри нифига не плотно сидят, прилично болтаются.
M365, дуль3 , спидер.

NikonSSS

nullсиний мягче зелёного[/quote]
Очень странно, согласно ММ, должно быть наоборот
Dualtron Thunder, D3, EX N (до этого - Dualtron Raptor 2, Speedway mini 4 pro, Speedway Leger)

witbk

Да это какой-то другой синий стоковый д3 . Возможно такой уже не выпускают , уж слишком он мягонький. А может и тот что продают, в общем скоро запрессую синий и потыкаю.
https://youtu.be/znzfhcb06A8
M365, дуль3 , спидер.

H4RD

Кто нибудь впихнул колеса от Ultrы?
Или может есть с похожим протектором для Д3?

witbk

[user]H4RD[/user], те кто впихнул - молчат и не показывают микро зазор. Да и не красиво смотрится, слишком большие.
M365, дуль3 , спидер.

BaHo

Цитата: H4RD от 17 Авг. 2019 в 00:35Или может есть с похожим протектором для Д3?
Есть похожие Inokim 10*3

witbk

Советую всем заменить рычажные шайбы , очень они плохо хватают, в последствии раздолбит посадочные.

M365, дуль3 , спидер.

Vinden

Цитата: Kzakkttixx от 02 Авг. 2019 в 14:31
[user]Vinden[/user], судя по тому, что я постоянно натыкаюсь на упоминание аналогичных проблем с проводами и на форумах и в комментах на ютубе, мне кажется в третьем поколении дуалтронов эта проблема стала во главу угла. Походу все дело именно в этой жесткой винтовой телефонной оплетке + пластиковых острых вставок подсветки на рулевой колонке.

Это проблема есть в любых марках самокатов. И не в оплетке дело. Просто когда собирают самокат в гараже, у некоторых самокатов тупо протягивают провода почти внатяг при разложенном руле. В машине сотня-другая рывков-сгибаний на ухабах, и провод рвется.