Полезная информация

Сгорела квартира нашего коллеги электросамокатчика - сбор средств и обсуждение

Автор witbk, 10 Июнь 2018 в 13:20

« назад - далее »

PeaceHaver

Такая себе пропаганда, я бы вторую линию защиты за БМС лучше придумал пассивную, а тут человек предлагают активную отменить.

Хотя, знаете, сколько за год осмотра авто я видел людей, которые активно не пристегиваются? А тут про БМС...

dimad63

я нашол источник блоков 14с 40п  это сотовые ретрансляторы  эни оказываются работают от батареек  там 2или 3 блока   пока 1 заряжается от другого работает оборудование  через 3 года замена  .
каждый день 1 цикл  никакого старения
апосто мирно и спокойно отрабатывают свой ресурс и едут на свалку  разговаривал в ремонтником он вообще не тонял о чём я вспрашиваю
никто об возгораниях не слышал  только 1 раз когда в столб попала молния
там 18650   

DragonTM

[user]dimad63[/user], если правильно понял, то речь о стационарном использовании, а не на транспорте? Там обычно даже сроки эксплуатации в разы различаются. А какие там различия в кривой нагрузки еще?
Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

tmkt

Цитата: илс от 04 Июль 2018 в 14:17

При этом, многие старожилы ездят без БМС и даже ведут активную антиБМС пропоганду в сети.

я от этой практики отказался, но когда ездил - полностью отдавал себе отчет в том что это и как
постоянные промеры и заряд под присмотром с постоянным чекингом и с громкими алярмами
и НЕ СПАТЬ!
в итоге все хорошо, без бмс норм
а вот ща с БМС но по воле производителя батареи БЕЗ балансирных хвостов снаружи - я как на иголках, страшно
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

dimad63

сам изездил 2 батареи на биониксе  там нет ничего не бмс ни датчика температуры просто 2 провода выходит
и они до сих пор не разбежались хотя одна 2 ач  а вторая 4 ач   

илс

Ну правильно, в Бионксе чистый марганец, он самобалансируется, как свинец.
Также, не забываем. что электроника канадского комплекта тестит батарею (на импеданс) при каждом включении.

Bloody

Не долго радовался я успехам с заживлением ног, месяц так месяц :pardon:
Но теперь появился огромный абсцесс на ягодице, куда  "не очень хорошие" медсестры делали уколы. Говорят оперировать скорее всего прилется....  :~-( :~-( :~-(
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

илс

Все эти абцессы, не только от "плохих" уколов.
У здоровых людей, напр. рваные раны от укусов собак заживают без всяких абцессов.

А вот у лежачих больных, любой чих вызывает нагноения и проблемы. Т.к. нарушена тканевая трофика.
Для удаления токсических веществ и подвода питательных, одного кровотока мало, нужно движение мышц, которое собственно и обеспечивает каппиллярное кровоснабжение.
Поэтому, надо делать постоянную гимнастику для верхнего плечевого пояса, мышц спины и брюшного пресса.
А ноги (и ягодицы) - массировать. Любые открытые и доступные участки. Можно купить электромассажер.
Лечащего  врача обязать назначить миостимуляцию, аппаратную.  :exactly:

PeaceHaver

Цитата: Bloody от 05 Июль 2018 в 14:59
Но теперь появился огромный абсцесс на ягодице, куда  "не очень хорошие" медсестры делали уколы. Говорят оперировать скорее всего прилется....  :~-( :~-( :~-(
Нормально, мало движения. Есть еще шанс золотистый стафилококк подхватить. Вообще, иммунитет снижен, много от себя требовать не надо, главное не нервничать и не загоняться.

Uran

Советую приобрести одно очень полезное природное средство. Это средство активизирует обмен веществ
и обладает регенераторным действием, в том числе - при ожогах, кожных ранах,язвах и т.д.
Очень эффективно помогает привести организм в порядок при любых проблемах.
http://putzdorovya.ru/catalog-item/577/

TFSM

Гнойный процесс начался,если оперировать хотят?Вообще с виду вроде не страшная штука,на самом деле требует незамедлительного лечения,а то может все закончится сепсисом,остеомиелитом и прочими нехорошими осложнениями.

solo207

Коллегу поддержу. Скромно, полтинником.
Тож, недели три, взад, горел, горел круто.
Повезло, обвешан, был, тушителями, углекислотными.
Спасло...
Ветрище, зарядка на участке.
Сам виновен, свинец балансировал.
Оставил на ночь......

solo207

илс

Цитата: solo207 от 07 Июль 2018 в 03:47
Кто владеет, подробно.
Карта Мир какого банка? Видимо Сбера?
Инструкция здесь:
https://rcbbank.ru/perevody-s-karty-mir/
Можно через СМС переводить, можно через Сберонлайн.
Спойлер

Как вариант, Тинкофф банк сам умеет снимать любую сумму с чужих карт. Но это в личке обсуждается....

Bloody

Немного мерзости как проснулся :pardon:))) после операции на абсцессе, "аааа, у меня месячные" :laugh: :laugh: :laugh:

Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

илс

[user]Bloody[/user], Если хорошо спится, то остальные проблемы - это не проблемы.  :-)

Как говорят врачи - сон, лучшее лекарство. Скорейшего Вам.... :hello:

koot