Полезная информация

JOYOR electric scooter

Автор And Rew, 10 Июнь 2018 в 15:54

« назад - далее »

Андрей50

Цитата: apetrov2 от 02 Окт. 2018 в 17:12
сейчас ещё раз переключился на код, 001... пошёл читать варианты (
Интересно будет потом узнать о результатах.
Joyor Y5S

IOOLITROV

Цитата: apetrov2 от 02 Окт. 2018 в 17:12сейчас ещё раз переключился на код, 001... пошёл читать варианты (
Мой y5s c 26 сентябре в ремонте в экодрифте,на 12 км  практически закончился заряд,хотя батарея была  заряжена полностью при старте и появился странный звук в мотор колесе, самокат ехать начал рывками и тоже 001 ошибка проскакивала, выключил включил вроде прошло, зарядил полностью, ошибки не было,  отвез в экодрифт, они пока молчат....

rUsure

Выбираю первый электросамокат. Очень заинтересовался Y5S, но не могу в своей стране его найти, максимум что есть X5S (без амморта заднего).
Но у нас также продается модель Y6 (48V/18AH), нигде ничего про неё не найти, вы мне не подскажите что за аппарат?
Ссылки вставлять не могу, но можете загуглить и перейти на сайты с доменом .kz

Сергей Б

Существует ли возможность безопасной зарядки для модели Joyor Y10 от зарядного устройства хотя бы в 4-5A? В оригинале зарядка от зарядного устройства в 2A продолжается, как и было заявлено производителем, 14 часов. В заголовке этой темы время зарядки указано неправильно.
Joyor Y10S

Ripido

[user]rUsure[/user], так и возьмите X5, Y5 длинее на полколеса (если не больше) а подвеска задняя в 90% случаев и не нужна. X5 намного удобнее обслуживать и доделывать. А Y5 - мечта гинеколога. Все через малюсенькое переднее отверстие.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Сергей Б

Я задался вопросом, а что нужно поменять в электро самокате что бы он заряжался например так же быстро как Tesla на станции Supercharger где можно зарядить 85 kW/h мощный аккумулятор за 85 минут? В Joyor Y10 стоит 1.5 kW/h мощный аккумулятор, а заряжать приходится 900 минут.
Joyor Y10S

RoBis

Цитата: rUsure от 03 Окт. 2018 в 11:52
Выбираю первый электросамокат. Очень заинтересовался Y5S, но не могу в своей стране его найти, максимум что есть X5S (без амморта заднего).
Так же выбираю из данных моделей. Сравнивал в магазине оба самоката (X5S и Y5S) чисто по тактильным и внешним признакам Y5S понравился больше (дека металлическая цельная и задний амортизатор есть) но в пользу X5S вес (примерно на 0,7 кг меньше) ширина деки (можно двумя ногами по ширине встать) длина деки (у X5S  она чуть короче и соответственно сам самокат также) клиренс больше (за счет отсутствие двух болтов от амортизатора) на X5S еще заметил, что покрытия деки отклеиваться сразу из коробки (проверено на двух X5S в разных магазинах,мелочь конечно но...). Если бы не отсутствие заднего амортизатора на X5S однозначно взял бы уже его. Понятно что задний амортизатор на Y5S не полноценный и скорее больше для маркетинга, но когда встаешь на деку Y5S, все-таки он немного чувствуется, возможно если ослабить гайки будет еще лучше.
JOYOR Y5S

rUsure

Цитата: Ripido от 03 Окт. 2018 в 15:18
[user]rUsure[/user], так и возьмите X5, Y5 длинее на полколеса (если не больше) а подвеска задняя в 90% случаев и не нужна. X5 намного удобнее обслуживать и доделывать. А Y5 - мечта гинеколога. Все через малюсенькое переднее отверстие.
Возможно так и сделаю как крайний вариант. Уважаемый RoBis примерно описал моё видение при сравнении двух моделей. Еще один факт, который меня смущает в X5S - 36V 13AH. В нём 36V, я целюсь на 48V все-таки. Знаю что в РФ в нём 48V, у нас почему-то нет.

Ripido

[user]rUsure[/user], 36В - ни о чем, скука смертная. X5S - это именно модель 48В, 36В - это без буковки S.

rUsure

[user]Ripido[/user], вот и я о том же. У нас маркируется X5S версия на 36V. Возможно ошибка на сайте, попробую до них доехать поговорить в живую - voltaточкаkz/katalog/samokaty-elektroskutery/elektrosamokat-joyor-x5s-36v-13ah
Правда у них есть модель по интереснее Y6, там 48V 18AH. Но говорят есть проблемы с перегревом (у нас город под большим наклоном, греется вообще все, но некоторые совсем не терпят)

Ripido

[user]rUsure[/user], у Joyor могут совершенно разные двигатели, и перегорание от перегрева прежде всего зависит именно от двигателя. Плюс ток. Если 25А, то тут нужен хороший двигатель.. На 15А сжечь будет сложнее.

dimasam

Мы продаем на 48 вольт только перемотанную версию мотора, в стоке горели как свечки, замучались по гарантии менять. У нас контроллер на 15А, если бы стоял на 25 сгорали бы еще быстрее. На перемотанные особых жалоб нет, немношк скорость меньше зато едет!
Cube AMS110 56V18A Bafang BBS03 1000W

RoBis

кто-нибудь пользуется насосом с манометром? какой лучше приобрести?
JOYOR Y5S

володичка

Цитата: RoBis от 07 Окт. 2018 в 12:48кто-нибудь пользуется насосом с манометром?
берите автомобильный токо не ножной, он громоздкий качнул пару раз и готово дело
Ездию на Xiaomi Mijia и Joyor Y5S

Андрей50

Пользуюсь велосипедным, а манометр электронный, на Али покупал.
Joyor Y5S

electrorider

Цитата: RoBis от 07 Окт. 2018 в 12:48
кто-нибудь пользуется насосом с манометром? какой лучше приобрести?
думаю, любой велосипедный подойдет, только заднее очень неудобно качать, я купил в декатлоне шланчик, с его помощью и качаю. Ну как сказать качаю, один раз накачал и всё лето подкачивание не требовалось(800км пробега, ездил и по земле и по кочкам и по лесу несколько раз). Обосновывал, что буду с собой брать, но по факту получается, что возить с собой смысла нет: само не спускает на ходу, а если пробью, то всё равно не буду ремонтировать на дороге, а вызову такси домой. Так что согласен с выбором большого со шланчиком в комплекте: либо автомобильный ножной, либо  ручной напольный
Спойлер
при выборе ножного или ручного напольного также обратить внимание на наличие рычажка-клапана на окончании и чтобы он не был массивным, чтобы не отгибать пипку с нипелем.

RoBis

А какое давления в колесах рекомендуется, для веса наездника 80-85кг? И какие настройки лучше  выставить, для наиболее приближенной  к реальности статистики (скорость, пробег) на дисплее? ибо есть несовпадения с данными по GPS. Еще заметил руль при езде опускается вниз, как с этим можно бороться?
JOYOR Y5S

Андрей50

Цитата: RoBis от 07 Окт. 2018 в 21:05
А какое давления в колесах рекомендуется, для веса наездника 80-85кг? И какие настройки лучше  выставить, для наиболее приближенной  к реальности статистики (скорость, пробег) на дисплее? ибо есть несовпадения с данными по GPS. Еще заметил руль при езде опускается вниз, как с этим можно бороться?
Я накачивают 3.0, в настройках поменял на 32 ( по умолчанию было 25) по GPS теперь совпадает, с рулём нет проблем, потуже просто затянуть.
Joyor Y5S