Полезная информация

JOYOR electric scooter

Автор And Rew, 10 Июнь 2018 в 15:54

« назад - далее »

Бублик

[user]DroXmaN[/user], ну это не есть хорошо как не крути )) я прошлой и зимой миник раз в месяц включал потом через полтора и как всё было так и оставалось с минимальной погрешностью за 3 месяца в 0.3 вольта )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

DroXmaN

[user]Бублик[/user], надо значит сигналку эту отключить, если конечно это в ней дело, от нее все равно толку не особо. Если кто отключит, расскажите как, спасибо)))
Joyor Y5S

And Rew

Сигнализацию в топку. Толку от неё нет. Жрёт беспощадно батку. Легко снимается. Выдернул фишку из контроллера и всё. Без неё всё отлично работает. На Y8S проверял. Сигналку можно продать перебздунам!) 😋
А так один раз замкнула под дождём, хорошо пульт валялся в кармане... Орала всё время...

Андрей50

Цитата: And Rew от 26 Сен. 2018 в 19:23
Сигнализацию в топку. Толку от неё нет.
Не совсем согласен. Недавно забежал на пару минут в магазин, воды купить. Не стал пристегивать, поставил на сигнализацию. Тут как тут двое пацанов, выхожу из магазина, они сразу бежать, самокат орет, колесо заблокировано, а могли бы укатить.

Такой момент. После покупки, колеса были спущены. Переднее колесо накачал, все нормально, а заднее накачал, и оно сразу спустило, причем не через нипель, думаю вот засада. Накачал второй раз, все нормально держит, но заметил на холостом ходу небольшую вибрацию, посмотрел визуально, диск колеса ровный, а вот покрышка немного овальная, может камера как то внутри неправильно лежит, или брак покрышки. Никто не сталкивался с таким?
Joyor Y5S

RoBis

Владельцы моделей JOYOR X5S и Y5S,  какой у Вас чистый  клиренс(см)?
JOYOR Y5S

Андрей50

Цитата: Андрей50 от 27 Сен. 2018 в 10:36
а вот покрышка немного овальная
Разбортировал я заднее колесо, камера там такая же как и на переднем, а так как сосок выходит в бок, то камера получается немного перекручена, возможно из за этого и получается небольшой овал покрышки. Подвигал немного покрышку, лучше стало.
Joyor Y5S

Андрей50

Цитата: RoBis от 01 Окт. 2018 в 14:19
Владельцы моделей JOYOR X5S и Y5S,  какой у Вас чистый  клиренс(см)?
У меня на Y5S, спереди 13 см, сзади 12, самая низкая точка у заднего колеса, два болта крепления пружин амортизаторов 10 см.
Joyor Y5S

RoBis

Цитата: Андрей50 от 01 Окт. 2018 в 18:26
У меня на Y5S, спереди 13 см, сзади 12, самая низкая точка у заднего колеса, два болта крепления пружин амортизаторов 10 см.
Какие в целом впечатления от  эксплуатации? основные косяки? по дорожной щебенки не ездили?
JOYOR Y5S

Андрей50

Цитата: RoBis от 02 Окт. 2018 в 11:44
Какие в целом впечатления от  эксплуатации? основные косяки? по дорожной щебенки не ездили?
Впечатления самые положительные, до этого немного катался на Kugoo S2, даже нечего сравнивать, по щебенке не пробовал, но по плохому асфальту и тротуарной плитке неудобств  не доставляет, уверенно и не трясет, качество сборки на мой взгляд достаточно высокое, придраться особо не к чему (задний амортизатор работает отлично, передний, еще до конца не понял, был зажат совсем, немного отпустил, появился ход пару см.) , качественная окраска, легко сделать аквазащиту ( передняя крышка деки и выход проводов, и сзади выход тросика тормоза и провода моторколеса), максимальная скорость 41 км по GPS при весе 73 кг. Запас хода думаю км на 40 хватит, до конца еще не получалось выкатать)) В целом покупкой очень доволен. Рассматривал к покупке Mini 4 Pro, думаю не ошибся что выбрал Joyor.
Joyor Y5S

RoBis

Цитата: Андрей50 от 02 Окт. 2018 в 13:06
Впечатления самые положительные
Какой пробег у Вас? в сложенном виде передвигать удобно?
Перед покупкой c X5S не сравнивали? если да, то почему выбрали Y5S? как понимаю разница у них только в заднем амортизаторе (у Х его нет, как и двух болтов на дне деки) и длине/ширине деки (а также вес Y5S на 0,7 кг тяжелее).
JOYOR Y5S

apetrov2

Друзья, нужна помощь!

Пробил заднее колесо, и в этот же самый момент повился странный звук при нажатии курка: колесо чуть начинает раскручиваться и тут же останавливается.
Заказывал дополнительную гидроизоляцию, поэтому добраться до "начинки" означает всю эту работу слить в трубу. Может кто встречался с подобной проблемой, может ли она быть софтовой (в чём я очень сильно сомневаюсь)?

Андрей50

Цитата: RoBis от 02 Окт. 2018 в 13:53

Какой пробег у Вас? в сложенном виде передвигать удобно?
Перед покупкой c X5S не сравнивали? если да, то почему выбрали Y5S? как понимаю разница у них только в заднем амортизаторе (у Х его нет, как и двух болтов на дне деки) и длине/ширине деки (а также вес Y5S на 0,7 кг тяжелее).
Пробег пока не большой, около 60 км, сравнивал, для длительной переноски тяжеловат конечно, но комфорт того стоит, у Y5S дека длиннее и сделана из цельного профиля, у X5S верхняя крышка на винтах. Внешне как то больше понравился, и лишняя мягкость не помешает, по бордюрам прыгать не планирую, а 3-5 см не проблема, ничего не цепляет.
Joyor Y5S

Андрей50

Цитата: apetrov2 от 02 Окт. 2018 в 14:08
Пробил заднее колесо, и в этот же самый момент повился странный звук при нажатии курка
Маловероятно что это связано с пробитием колеса, может провод какой отвалился. На дисплее ошибок не показывает?
Joyor Y5S

apetrov2

Цитата: Андрей50 от 02 Окт. 2018 в 14:16Маловероятно что это связано с пробитием колеса, может провод какой отвалился. На дисплее ошибок не показывает?

Мигает восклицательный, это то самое?

Андрей50

Цитата: apetrov2 от 02 Окт. 2018 в 16:36
Мигает восклицательный, это то самое?
Там же через заднюю вилку проходит провод к моторколесу, если ехали на пробитом колесе, могли спуспущеной покрышкой зацепить этот провод.
Joyor Y5S

apetrov2

Цитата: Андрей50 от 02 Окт. 2018 в 16:53Там же через заднюю вилку проходит провод к моторколесу, если ехали на пробитом колесе, могли спуспущеной покрышкой зацепить этот провод.

Провод к колесу же сбоку идёт, разве нет?
Код показывается E-000

Андрей50

Цитата: apetrov2 от 02 Окт. 2018 в 16:58
Код показывается E-000
Лично я бы проверил провода, открыв деку спереди, восстановить там герметизацию не проблема, либо сразу в сервис, так конечно сложно выявить неисправность.
Joyor Y5S

apetrov2

Цитата: Андрей50 от 02 Окт. 2018 в 17:07Лично я бы проверил провода, открыв деку спереди, восстановить там герметизацию не проблема, либо сразу в сервис, так конечно сложно выявить неисправность.

сейчас ещё раз переключился на код, 001... пошёл читать варианты (