Полезная информация

JOYOR electric scooter

Автор And Rew, 10 Июнь 2018 в 15:54

« назад - далее »

bambirtuya

Цитата: Vitasig1232 от 17 Авг. 2018 в 14:56Да какая разница какое там напряжение
разница в том сколько пешком до места зарядки тащить.

Цитата: Vitasig1232 от 17 Авг. 2018 в 14:56Если тебе надо доехать до места, а заряда мало, дальше ты не проедишь от того, что будешь какието цифры знать,
проедешь дальше именно зная сколько в нём осталось до отрубания, заблаговременно изменив режим движения на более спокойный для экономии батки.

Vitasig1232

Цитата: bambirtuya от 17 Авг. 2018 в 15:03разница в том сколько пешком до места зарядки тащить.
Основываясь на опыте, а у меня два одинаковых самоката и ездят они примерно вместе, как и заряжаются, мне это не помагает, хотя я все прекрасно понимаю и если вы с этим сталкивались, а не основываетесь на том как это должно быть в жизни, могу за вас только порадоваться. Для понимания, что надо переходить на другой режим езды, чтоб меньше идти пешком, достаточно графической батарейки.
Ездю на KingSong KS14B
Ездю на 2-х  Joyor X5S 48V13Ah

DroXmaN

Цитата: Vitasig1232 от 17 Авг. 2018 в 14:56Да какая разница какое там напряжение
Для понимания, чтобы не остановиться по среди дороги. Т.к. индикатор мне даст куда меньше информации, нежели показатель прибора.

З.Ы. Впрнципе выше уже ответили за меня.
Joyor Y5S

Сергей8

Кстати у меня курок теперь все верно показывает а не как раньше. Самокат не выключался но уже не ехал почти. Батарейку показывал пустую и мигающую.

володичка

разряжайте в ноль ничо страшного, а вообще мне интересно как можно выкатать в ноль? это почти три с лишним часа на подножке каг пингвин стоять....йа тридцадку выкатываю с трудом....устаешь стоять и рожей вокруг светить,причем у меня дорога по Косыгина и далее по набережной до парка и то выматывает, а если по городу, так и все пять часов надо катить
ЗЫ проблема надумана
Ездию на Xiaomi Mijia и Joyor Y5S

bambirtuya

Цитата: Vitasig1232 от 17 Авг. 2018 в 15:17
Основываясь на опыте, а у меня два одинаковых самоката и ездят они примерно вместе, как и заряжаются, мне это не помагает, хотя я все прекрасно понимаю и если вы с этим сталкивались, а не основываетесь на том как это должно быть в жизни, могу за вас только порадоваться. Для понимания, что надо переходить на другой режим езды, чтоб меньше идти пешком, достаточно графической батарейки.
не сталкивался бы и не использовал бы не писал бы.
а про градусник нужно забыть сразу, у него информативность с погрешностью не то, что +/- 2 трамвайные остановки, а скорее 2 остановки поезда дальнего следования.

Сергей8

Цитата: володичка от 17 Авг. 2018 в 18:00
разряжайте в ноль ничо страшного, а вообще мне интересно как можно выкатать в ноль? это почти три с лишним часа на подножке каг пингвин стоять....йа тридцадку выкатываю с трудом....устаешь стоять и рожей вокруг светить,причем у меня дорога по Косыгина и далее по набережной до парка и то выматывает, а если по городу, так и все пять часов надо катить
ЗЫ проблема надумана
Это смотря как ехать. Думаю батки хватит на полчаса если все время ехать на максималке..

Бублик

[user]Сергей8[/user], на час при скорости 40 км\ч как не крути 40 км вы точно на нём откатаите  ))
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Сергей8

Цитата: Бублик от 17 Авг. 2018 в 18:31
[user]Сергей8[/user], на час при скорости 40 км\ч как не крути 40 км вы точно на нём откатаите  ))
Как ни крути не откачу. Если у меня вышло 32 и не на максимальной скорости. Полагаю что на максимальной скорости расход выше чем разгоны и не всегда до максимально скорости и торможения.

володичка

Цитата: Сергей8 от 17 Авг. 2018 в 18:18Это смотря как ехать. Думаю батки хватит на полчаса если все время ехать на максималке..

это вы глубоко заблуждаетесь, хватит на гораздо больше если в вес конешно не полтора центнера,я гонял утром по велотреку в крылатском на тройке за сорок,надоело через полчаса,да и стремновато каг то, докатил до кунцева и отттуда по аминьевскому правдо там почти все время подуклон до олимпийской деревни...42км и есчо вполне прилично тянул,плюнул пошел пиво пить в кабаевский парк

Сергей8

Цитата: володичка от 17 Авг. 2018 в 23:23
это вы глубоко заблуждаетесь, хватит на гораздо больше если в вес конешно не полтора центнера,я гонял утром по велотреку в крылатском на тройке за сорок,надоело через полчаса,да и стремновато каг то, докатил до кунцева и отттуда по аминьевскому правдо там почти все время подуклон до олимпийской деревни...42км и есчо вполне прилично тянул,плюнул пошел пиво пить в кабаевский парк
Проверим. Правда пока не представляю где я могу полчаса ехать на максималке..Хорошо если так. Но что-то не верится.

володичка

Цитата: Сергей8 от 17 Авг. 2018 в 23:44Проверим. Правда пока не представляю где я могу полчаса ехать на максималке..Хорошо если так. Но что-то не верится.
юзерТег+   Сообщить модератору 
проверяй.проверяй токо имей в ввиду,чта эта чудо кетайской инженирии бывает,как я выше писал удачное и не очень и если у тебя вдруг батарея разрядицо через час  на максималке или двойке за полтора, то обнуляй в настройках пробег и втюхивай ее через авиту тоже какомо-нить лоху

Сергей8

Цитата: володичка от 18 Авг. 2018 в 14:53
проверяй.проверяй токо имей в ввиду,чта эта чудо кетайской инженирии бывает,как я выше писал удачное и не очень и если у тебя вдруг батарея разрядицо через час  на максималке или двойке за полтора, то обнуляй в настройках пробег и втюхивай ее через авиту тоже какомо-нить лоху
Про лоха не понял. Самокат считаю удачным и недорогим. Если он у меня поедет час на максималке то он просто супер. Я рассчитываю на 20-25 км. И не думаю что ёмкость батареи разнится. По крайней мере сильно

володичка

[user]Сергей8[/user],
ну таг ты попробуй, а то ты тут
уже третий день пишешься, пока ты будешь пробовать уже зима наступит, на лыжах будем катацо

Max-85

Кто нибудь фару менял? Сколько вольт? Замеряю на включенной, 3вольта, на выключенной, 36-48, ничего не пойму, почему на выключенную фару подаётся такое напряжение?

Seversk1

Други, присматриваюсь к Х5.
Расскажите, пожалуйста, какой максимальный пробег с горками, в том числе против ветра (набережная) на максимальной скорости получится?
Иконика GL не хватало на дорогу дом-работа (Дмитровская-Технопарк) и обратно.  Этого самоката хватит?
Временный пешеход.

PC22

Здравствуйте всем. Купил таки Y5S. Так как первый самокат, то пока что нахожусь в эйфории 😊.
Время до работы сократилось в 3 раза: раньше пешком час. Сейчас по тому же маршруту 21 минута.
Понравилось монолитность конструкции. Расход батареи примерно 5 В на 5 км.
В общем для моих целей получил хорошую альтернативу бензиновому скутеру.  Настраивал курок, но расхождения с GPS остались, как по скорости, так и по километражу.

Timi

Цитата: PC22 от 21 Авг. 2018 в 12:04Настраивал курок, но расхождения с GPS остались
У меня на курке, в настройках, параметр отвечающий за размер колёс имел шаг с десятой долью. то есть можно выставить размер колеса не просто 10 дюймов , а 10,1 дюйма, дальше 10,2 дюйма и т.д. Таким образом возможно подогнать пробег к GPS.
Было - Joyor Y5S - Стало SpeedWay 4 (аналог) 48V 500w 18Ah
                                       ✯✯✯☭✯✯✯