Полезная информация

JOYOR electric scooter

Автор And Rew, 10 Июнь 2018 в 15:54

« назад - далее »

Timi

[user]EcoDrift[/user], Понятно, да шучу я.
А по поводу зарядок действительно, держать на складе запасные всегда имеет смысл. Например удобно купить, чтобы была вторая зарядка на работе и не надо с собой возить. Я себе вторую для этого брал.
Было - Joyor Y5S - Стало SpeedWay 4 (аналог) 48V 500w 18Ah
                                       ✯✯✯☭✯✯✯

DroXmaN

Цитата: Timi от 14 Авг. 2018 в 12:09А как определил что именно зарядка сломалась? В смысле что не горит лампочка, например. Из визуальных симптомов?
В общем при включении ЗУ выбило автомат. После включения вставил ЗУ в розетку, все норм, взял мультиметр и померил на выходе, все по нулям. Ну решил ещё в правда в каталоге вставить, зарядка не пошла, просто загорелась зелёная лампа на нем. И ничего. Отвёз в мастерскую там вскрыли и сказал, тут я не очень силен, вроде как выгорели полевики. Причем. Они выгорели и непонятно какие они были.
В итоге брал два самоката, себе и товарищу, с моим прям не зашло сразу. То не положили в комплект шестигранники для крепления курка, но этот вопрос решил своими силами, на второй зарядке она сдохла. Надеюсь на этом закончится все. А вообще хотелось бы чтобы ЭД как то поспособствовал решению вопроса с зарядкой, так как пошел только 4 день владения и 3ий использования, а кат уже в простое.(((
Joyor Y5S

Timi

Цитата: DroXmaN от 14 Авг. 2018 в 12:39А вообще хотелось бы чтобы ЭД как то поспособствовал решению вопроса с зарядкой
Дааа.... засада. Ну так выложи фото с оборота корпуса зарядки с параметрами, может действительно у ЭкоДрифта есть. А то так не понятно
И ещё. Важна последовательность включения. Здесь правда мнения пользователей расходятся, но я читал на китайском сайте, что якобы рекомендуется сначала втыкать зарядное в самокат, а потом уже  зарядное в розетку, а не наоборот. Типа как раз в целях защиты от выгорания. Так это или нет не знаю, но сам соблюдал эту последовательность и всё было нормально
Было - Joyor Y5S - Стало SpeedWay 4 (аналог) 48V 500w 18Ah
                                       ✯✯✯☭✯✯✯

kuhtarov

Всем день добрый!
Кто замерял  пробег по городу в спокойном режиме 20-25 км/ч без фанатизма!
Интересует комплектация батареи 48/26
Подбирается первый самокат! В приоритете дальность поездки!

DroXmaN

Цитата: Timi от 14 Авг. 2018 в 12:44И ещё. Важна последовательность включения.
Это момент интересный. Первый раз я включил в самокат, увидел искру, дальше в розетку. Потом тут прочитала что рекомендуется в розетку потом самокат, чтобы искры не было, ну второй раз сделал в розетку и все потухло, до самоката не дошло))) точнее дошла уже дохлая и искра все равно была. Так что хз как правильно, но второй способ успехом не увенчался.
Joyor Y5S

bambirtuya

Цитата: Ripido от 14 Авг. 2018 в 12:23
по описанию и названию пункта именно общий.
тут 3 варианта можно рассмотреть.
1. охрененный перевод с китайского.(как бы ничего удивительного).
2. китайци перепутали трип и одо( как бы тоже ничего удивительного).
3. скидывается и то и другое(ждём в ближайшем будущем дофигиша почти не катаных джоеров на вторичке B-) ).

Ripido

[user]bambirtuya[/user], трип должен скидываться просто на экране, а ODO именно в меню настроек после хитрой последовательности нажатий.
Самое главное - доступная инфраструктура.

bambirtuya

Цитата: Ripido от 14 Авг. 2018 в 16:15
[user]bambirtuya[/user], трип должен скидываться просто на экране, а ODO именно в меню настроек после хитрой последовательности нажатий.
тогда вариант №3.  :-D

Сергей8

Забрал таки самокат. Он стал ещё мощнее. 48 стабильно идёт по курку и зярядка уже неполная. Надо по джипиэс проверить.

dimasam

Перемотали мотор Y6S на тягу. Проблема с перегревом ушла, вместе со скоростью. Было до 45 км/ч, стало до 32 км/ч. Зато теперь самокат тащит правильного 100 килограмового мусчину в крутую горку. Максимальная температура движка была 94 градуса, при тяжких подъёмах.  При таких же условиях найнбот и прочее ксяоми вставали на половине пути, совсем не ехали. Надеюсь череда сгоревших моторов на этом кончится. Завод кст тихо сливается с гарантийных обязательств, уже не так живо реагирует на претензии.
Cube AMS110 56V18A Bafang BBS03 1000W

EcoDrift

Цитата: DroXmaN от 14 Авг. 2018 в 12:39А вообще хотелось бы чтобы ЭД как то поспособствовал решению вопроса с зарядкой, так как пошел только 4 день владения и 3ий использования, а кат уже в простое.(((
Так при чем тут форум и зарядка?
Если самокат гарантийный - есть телефон, обращаетесь по Гарантии. Я же не гарантийный мастер и на форуме людей по вопросу Гарантии не принимаю)

Добавлено 15 Авг 2018 в 08:09

Цитата: dimasam от 14 Авг. 2018 в 21:39Надеюсь череда сгоревших моторов на этом кончится. Завод кст тихо сливается с гарантийных обязательств, уже не так живо реагирует на претензии.
Один из лучших заводов по клиентскому сервису к оптовым покупателям. Все очень четко и оперативно. А уж про какие ужасы вы тут рассказываете - вообще не понимаю.
Не вижу ваших покупателей, отписавывшихся тут о проблемах.

EcoDrift

[user]Vitasig1232[/user], я же скидывал фотки на самокате пару стран у назад.
Так вы менеджеру позвоните - если вам надо, то один комплект заведуют и отгрузят. Так уже многие сделали.

Сергей8

Кто-то сидение уже ставил? Как ощущения?
Зарядил до полного. Напряжение показывает 54,9 с новым курсом и контроллером. Максималка на холостых временно до 55-56 доходит, потом до 53 опускается.

EcoDrift

[user]Сергей8[/user], а расскажите историю то свою. Пришлось новый контроллер покупать?

Сергей8

Цитата: EcoDrift от 15 Авг. 2018 в 10:39
[user]Сергей8[/user], а расскажите историю то свою. Пришлось новый контроллер покупать?
Контроллер да два раза новый ну и ремонт старого впустую что дороже. Точно неизвестно сгорел ли первый контроллер  после неверного подключения. Побоялись проверять первый контроллер 25а с новым курком. Курок два раза меняли. Первый раз не включался вообще.
Резюмирую пока что аппарат надёжный контроллер 15 а лучше не лудить и брать новый. Во всех поломках сам виноват.
Колеса что-то не могу накачать. Странное что-то. Насос показывает давление 4 но как отдельно меряю прибором то показывает два. При этом если в колеса машины вставлять то что насос что прибор одно и тоже показывают...

vvsыч

Получил свой Х5, спасибо ЭД. Пока не катал, еще только первичный осмотр и на зарядку, контроллер пришел 25А, на холостом максималка 41км/ч, герметить надо, вход проводов на деке без намека на герметик.
После испытания на ходу отпишусь как скорость и запас хода.

Ripido

[user]vvsыч[/user], и в шток передний лучше накидать пластичной смазки.. с завода она там есть но мало и она как-то не очень работает.. после добавления смазки и "распрыга" шток ходит намного мягче.
Самое главное - доступная инфраструктура.

vvsыч

Цитата: Ripido от 15 Авг. 2018 в 13:51в шток передний лучше накидать пластичной смазки
Смазку под пыльник или разбирать вилку?