Полезная информация

JOYOR electric scooter

Автор And Rew, 10 Июнь 2018 в 15:54

« назад - далее »

Константин3

Цитата: Сергей8 от 10 Авг. 2018 в 12:30
Замерили скорость на холостом 53.. не везёт мне. Выдал ошибку номер 6. Мастер говорит что скорее всего что-то в Курке сгорело. Старый контроллер мой сняли но сфоткали видать плохо. Что-то неправильно подсоединили.

Добавлено 10 Авг. 2018 в 12:32

Кстати есть у кого схема подключения или фото подробное всех проводов?

Панель управления исправна... Проводка тоже. Скорее всего не приятный вариант #3 - контроллер.

EcoDrift

Цитата: Сергей8 от 10 Авг. 2018 в 12:30Замерили скорость на холостом 53.. не везёт мне. Выдал ошибку номер 6. Мастер говорит что скорее всего что-то в Курке сгорело. Старый контроллер мой сняли но сфоткали видать плохо. Что-то неправильно подсоединили.
Вы не хотите самокат нам привезти?

Сергей8

Цитата: Константин3 от 10 Авг. 2018 в 13:56
Приветствую. Кто-нибудь боролся с ошибкой 6 и как? Спасибо.
Ошибка номер 6 у меня сейчас после неправильного подключения нового контроллера. Разбираемся.

EcoDrift

[user]Константин3[/user], Не очень красиво, будучи специалистом сервиса так себя вести и минусовать мой простой вопрос.
Вы как считаете, я должен догадаться, что вы тот самый мастер, кто не может "завести" самокат?

Константин3

EcoDrift
Зато заплюсовал второй) А если честно, то с телефона крайне не удобно давить кнопки. Поэтому больше так не буду делать. Прошу прощения. Самокат завелся на ура, но вот случайность всё испортила. Теперь сижу ковыряют контроллер. Есть дикое переживание, что пробой дошёл до проца.

EcoDrift

[user]Константин3[/user], не стартует или тупо ошибка "6"?

EcoDrift

Протестировали емкость аккумулятора от y8s.
Все честно. Протестировали сперва всю сборку вышло 25,7 ач. Но, к сожалению, все сбросилось и фотку не успели сделать.
Потом протестировали выборочно пару ячеек отдельно.
Вот скрин

13*10*3.6V*2.581Ah
1208Wh/48=25,16 ач.

Константин3

EcoDrift

Сначала всё работало. Подключил ручку тормоза, нажал на неё и всё накрылась. На 98% уверен, что контроллеру хана... Дисплей включается и показывает ошибку 6. Ничего теперь не вращается не едет. Косячнул в общем.

EcoDrift

Ошибки джоера (инглиш)

6 ошибка либо поврежден кабель контроллера, либо сам контроллер

And Rew

Цитата: vvsыч от 10 Авг. 2018 в 07:09
Доп комплект к электросамокату, огнетушитель, розетка с таймером, магниты на холодильник, термопаста, смазка литол(шрус).  Еще чего? :bw:
Огнетушитель не поможет, любой, только несгораемая простыня... Чтобы накрыть и вытащить в коридор... Или ещё дальше
Можно простыню повесить на стену и нарисовать оленей 🦌))

And Rew

Заряжаем у стены с простынёй. В случае чего - срываем простыню, накрываем екат и тащим подальше от квартиры.... Других адекватных способов защиты ещё не видел... Имхо!!!) 😋

And Rew

Пламя и копоть не погасить никак, просто никак... Просто накрыть и тащить подальше.... Батарею не потушить... Запомните!!!

ingener

Цитата: And Rew от 10 Авг. 2018 в 19:42
Пламя и копоть не погасить никак, просто никак... Просто накрыть и тащить подальше.... Батарею не потушить... Запомните!!!
Дым да, а пламя можно, не погасить совсем, а изолировать от обстановки. При горении батареи пламени мало, оно только в начале. Главное, чтобы не запалило то, что рядом. Поэтому негорючая накидка на самокат  - хорошее дело.
Ну а дым да, будет валить. Но хотя бы пожара не будет.
Explore Brabus HD 8"
Full custom offroad 14,5"

bambirtuya

Цитата: And Rew от 10 Авг. 2018 в 19:32
Огнетушитель не поможет, любой, только несгораемая простыня... Чтобы накрыть и вытащить в коридор... Или ещё дальше
Можно простыню повесить на стену и нарисовать оленей 🦌))
лучше Мао в гробу, фосфором! :wow:

DroXmaN

Народ, несколько вопросов:
1) Когда зарядка самоката окончена, то на заряднике загорится зеленый огонек?
2) Вот пишут, что полная зарядка батареи 54 с чем-то, а где посмотреть данное значение? Только при помощи мультиметра или где-то в меню можно посмотреть?
Кстати, приобрел себе Y5, это мой первый самокат, так что возможно одолею вопросами ))) А еще я нашел на 19 странице инструкцию для внутреннего меню, так вот в ней половины моего меню нет, а есть другая половина, которой нет в моём меню. Вопрос, где можно найти конкретную инструкцию, под мою модель?
А еще, там в меню есть пункт для размера колес, изначально у меня там значение 3 стоит, правильно я понял, раз колеса 10, то и значение должно быть 10?
Joyor Y5S

electrorider

[user]DroXmaN[/user], по окончании зарядки зеленый. Можно включить самокат длинным нажатием, сначала он показывает общий пробег, после короткого нажатия на переключит на пробег с момента включения, а если нажать ещё раз, то покажет напряжение.

Timi

Цитата: DroXmaN от 12 Авг. 2018 в 19:02правильно я понял, раз колеса 10, то и значение должно быть 10
Да.
Было - Joyor Y5S - Стало SpeedWay 4 (аналог) 48V 500w 18Ah
                                       ✯✯✯☭✯✯✯

Timi

Цитата: DroXmaN от 12 Авг. 2018 в 19:02инструкцию для внутреннего меню
Попробуй посмотреть на вот этой странице ru.aliexpress.com/store/product/LCD-display-white-screen-and-colored-scrreen-with-shifter-controller-for-electric-bike-scooter-24v36v48v60v-250w350w/2802219_32840331092.html?spm=a2g0v.10010108.1000023.3.482e7b0cmAUWD1
Найди похожий дисплей со своим, возможно подойдёт. По-английски
Было - Joyor Y5S - Стало SpeedWay 4 (аналог) 48V 500w 18Ah
                                       ✯✯✯☭✯✯✯