Полезная информация

JOYOR electric scooter

Автор And Rew, 10 Июнь 2018 в 15:54

« назад - далее »

Сергей8

Цитата: Max-85 от 08 Авг. 2018 в 16:17
Заряд из коробки, без одного деления, настройки заводские. Есть мануал по настройке этого компьютера? Хочу круиз контроль отключить. И зачем там юсб вход?
Без одного деления это почти разряжен. Заряди на 100 и попробуй снова. Сравни с джипиэс. Круиз п16 в настройках курка. Чтобы войти зажмите две кнопки вместе. Пункты 12 и 15 дБ на максимуме если они есть.

Max-85

Спасибо. Настроил. Максималка на холостом 48. Пойду на улицу попробую.
Сколько вольт на полностью заряженном аккумуляторе должно показывать?

Max-85

Есть 40! По жпс.

Сергей8

Цитата: Max-85 от 08 Авг. 2018 в 17:49
Спасибо. Настроил. Максималка на холостом 48. Пойду на улицу попробую.
Сколько вольт на полностью заряженном аккумуляторе должно показывать?
Может немного разниться. У меня 54,6 на у5.

Leonet888

Цитата: Max-85 от 08 Авг. 2018 в 18:12Есть 40! По жпс.
Более чем достаточно. Проследите за мотором, как сильно будет греться или не будет.

Seversk1

Цитата: Max-85 от 08 Авг. 2018 в 18:12Есть 40! По жпс.
ух ять!  мне на иконике-то 34 страшно ехать.  а тут 40.
Хотя, на минике 42 ездил и нормально было.  Мозгов-то нет.

Други, какой максимальный пробег у Х5 в режиме "тапка в пол"?
Временный пешеход.

Max-85

В общем, накатал сегодня 30км, в целом самокатом пока доволен. Тротуары у нас конечно, оставляют желать лучшего, не пожалел что взял самокат с десятыми колесами. Тяги хватает, тащит в горку достойно, мой вес 80кг, скорости за глаза, больше не надо, и так страшно. Вес для меня нормальный, подняться с  ним по лестнице не проблема, только не долго)).Ручки люфтят, шестигранником подтягивал, через небольшое время люфт появляется опять. Появился люфт в механизме складывания, когда купил механизм защелкивался туго и люфта не было, можно его как то убрать?. С нашими тротуарами и съездами с них, захотелось внедорожную подвеску, как у дуалтрона, что бы можно было прыгать с бордюров, а не спешиваться.  Самокат классный!

Ripido

Цитата: Max-85 от 08 Авг. 2018 в 16:17Заряд из коробки, без одного деления,
кнопочкой Power пощелкайтею. Колбаса не информативна.. Надо именно на напряжение смотреть. Зарядите на полную и проверяйте скорость.

Добавлено 08 Авг 2018 в 21:37

Цитата: Max-85 от 08 Авг. 2018 в 16:17И зачем там юсб вход?
Для подзарядки телефона. Вешать мощное что-то нельзя.

Добавлено 08 Авг. 2018 в 21:40

[user]Max-85[/user],
1. люфт ручек лечат проставками от жестяных банок.
2. люфт складника бывает разный.. если продольный, то смотрите что там с резинкой в которую упирается, если не справляется, то все отклеивайте и вместо них используйте гибкие магниты для холодильника.. Но они конечно же тоже будут со временем проминаться и надо будет их переодически обновлять.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Max-85

Так какое напряжение должно показывать на полностью заряженном акке?
В самокате стоит липоха на 13Ач, т.к. раньше занимался rc моделизмом помню, что акки эти можно заряжать током 1c, ну хотя бы 0,5, то есть 6-12 амперами, где бы взять зарядочку такую? А то 6ти часовая зарядка 2мя амперами, не радует, да и под контролем хочется держать, на ночь не охота на зарядке оставлять.

Timi

Цитата: Max-85 от 08 Авг. 2018 в 21:55А то 6ти часовая зарядка 2мя амперами, не радует
https://youtu.be/KrmdH2qE1DE
Было - Joyor Y5S - Стало SpeedWay 4 (аналог) 48V 500w 18Ah
                                       ✯✯✯☭✯✯✯

Max-85

Видел я это видео, печально, поэтому и не хочу оставлять на ночь. Только вот кто сказал что это из за зарядки током 1с? Липа горит от перезаряда, разгерметизации или перегрева, ток в 1с или 0,5с не является чем то опасным для акков, по крайней мере на модельных так и было написано, что можно заряжать 1с, что я и делал, все акки за час заряжал, может сдесь не такие и я ошибаюсь.

Timi

Из-за чего там всё рвануло неизвестно, но риск от использования внештатного оборудования возрастает.

Добавлено 08 Авг. 2018 в 22:20

Странно, но на моём Джоере стояли ли-йонки, тоже 13Ah
Было - Joyor Y5S - Стало SpeedWay 4 (аналог) 48V 500w 18Ah
                                       ✯✯✯☭✯✯✯

Max-85

В обзоре от экодрифт, написано липохи.

EcoDrift

[user]Max-85[/user], ли-Онки там.

Max-85

Значит у вас ошибка в описании.

Ripido

Цитата: Max-85 от 08 Авг. 2018 в 21:55Так какое напряжение должно показывать на полностью заряженном акке?
54 с чем-нибудь вольта.. В идеале 54.6
Самое главное - доступная инфраструктура.

ingener

Цитата: Max-85 от 08 Авг. 2018 в 22:14Видел я это видео, печально, поэтому и не хочу оставлять на ночь
Прикольно так собачку подбросило первым щелчком))   И смех, и грех.
А зарядки надо использовать не те, которые ток 2А шпарят до 4,2 на ячейку,    а которые 2А дают лишь в начале, постепенно снижая до 100-200мА к концу заряда, который будет не более 4,1В.   И тогда можно и на ночь спокойно.
Explore Brabus HD 8"
Full custom offroad 14,5"

Max-85

Где бы такую взять?

Добавлено 08 Авг. 2018 в 23:35

Цитата: Ripido от 08 Авг. 2018 в 22:39
54 с чем-нибудь вольта.. В идеале 54.6
Спасибо.
Кстати, вылечил продольный люфт складного механизма, просто силиконовая прокладка съехала с места, вернул ее обратно, теперь плотником.!