Полезная информация

JOYOR electric scooter

Автор And Rew, 10 Июнь 2018 в 15:54

« назад - далее »

dimasam

Долбит нормально)) Мы сажаем на термопасту к корпусу и придавливаем сверху.

Цитата: gorsv от 07 Авг. 2018 в 11:33
Подскажите, а это нормально, что под контроллером такое месиво? http://joxi.ru/Q2Kx90xi4ONbjA
Конечно блок с электроникой не тяжелый, но тем не менее при вибрации и на кочках он елозеет по проводам туда-сюда. Или нет?
Cube AMS110 56V18A Bafang BBS03 1000W

quadlike

[user]dimasam[/user],
Я чет не понял... Или пропустил... Где мать его усилитель под складным механизмом? Оно же сложится..
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Leonet888

Цитата: EcoDrift от 07 Авг. 2018 в 19:32Райдер весом 90кг на участке в 150-200м разгоняется до 35км/ч по GPS.
Скорость достаточная, главное чтоб до 35 км/ч лихо разгонялся и хорошо тянул в гору и чтоб при всем этом движки держали, не плавились и ходили долго, а то что дальше ограничение по скорости, так это ваще не парит. Х5 хорошая городская модель, ему бы еще батку 16-18 Ач (чтоб как у мини) и дисплей монохромный, то ващпэ круть будет. Ну и можно ставить еще до кучи переднюю вилку от Y5-10  :ah:.

electrorider

Цитата: dimasam от 07 Авг. 2018 в 22:30
Долбит нормально)) Мы сажаем на термопасту к корпусу и придавливаем сверху.
Спойлер
выглядит шире(глубже), чем мой y5, раза в 1.5-2. Похоже, что это какая-то старшая модель. На y5 у меня есть усилитель.

Timi

Y5S с усилителем.
Было - Joyor Y5S - Стало SpeedWay 4 (аналог) 48V 500w 18Ah
                                       ✯✯✯☭✯✯✯

Leonet888

Цитата: quadlike от 08 Авг. 2018 в 01:53Я чет не понял... Или пропустил... Где мать его усилитель под складным механизмом? Оно же сложится..
Так то оно конечно да, но исправить это самому можно легко. Взять сталь 5 мм и сделать (сварить) вкладыш по контуру или буквой "П" и четыре дырки под кронштейн, да болты по длинней.;-), не дают нам Китайцы расслабляться :)

Vitasig1232

Цитата: Сергей8 от 07 Авг. 2018 в 21:17На сколько помню на старых контроллерах на х5 была 37 максималка на холостых по спидометру а на  у5 43 до лужения. У меня лично погрешность спидометра была минимальная. Очень хочется чтоб с новым контроллером было как после лужения старого. У меня было 51 на холостых и 46 по прямой. По гпс 45.
По ходу ты действительно перегнул с лужением, я два самоката залудил по разному, разница только в разгоне, тот где больше залужен при разгоне на 3-й передачи, если вес не перенести в перед, мой вес до 80 пытается на козла поднять (при настройках курка разгон на нуле), но скорость одинаковая 40 км/ч, это скоко тогда ты там залудил.
Так ты свой в конце концов починил?
Ездю на KingSong KS14B
Ездю на 2-х  Joyor X5S 48V13Ah

Max-85

Вот и стал я обладателем X5, это мой первый электротранспорт, впечатления положительные, максималка 35кмч по дисплею, как вы 40разгоняете хз, неужели из за лужения... Так и контроллер у меня 25A, почему в скорости нет прибавки...

Сергей8

Цитата: Vitasig1232 от 08 Авг. 2018 в 12:34
По ходу ты действительно перегнул с лужением, я два самоката залудил по разному, разница только в разгоне, тот где больше залужен при разгоне на 3-й передачи, если вес не перенести в перед, мой вес до 80 пытается на козла поднять (при настройках курка разгон на нуле), но скорость одинаковая 40 км/ч, это скоко тогда ты там залудил.
Так ты свой в конце концов починил?
40 у меня была до лужения если на полном заряде и 38 по гпс. На козла и у меня вставал и у всех вставал кому давал первый раз прокатиться если весят немного и встают не сильно. Какая максималка у тебя без нагрузки до и после лужения? Мой лежит в мастерской.  Завтра вроде уже можно будет забрать новый контроллер. Повезу его в ремонт. Будем вскрывать и может феты поставим те что я ставил и наверное лудить уже ничего не будем. Процессор у меня походу сгорел после ремонта. Наварил я грубо ещё два шунта но кривовато. Фото тут выкладывали на 11 странице.
Мне показалось или у нового контроллера сзади дороги толще?

Добавлено 08 Авг. 2018 в 15:03

Цитата: Max-85 от 08 Авг. 2018 в 14:55
Вот и стал я обладателем X5, это мой первый электротранспорт, впечатления положительные, максималка 35кмч по дисплею, как вы 40разгоняете хз, неужели из за лужения... Так и контроллер у меня 25A, почему в скорости нет прибавки...
Ну х5 почему-то менее мощный чем у5 хотя характеристики те же. По гпс проверял? Это на полном заряде? Колеса проверил? Ещё может быть ограничение мощности. Настройки дисплея тут кидали. Если что пиши в личку пришлю. 35 это очень мало все равно тем более для 25 а. Вообще с такими колесами он под 50 должен ехать по хорошему.

Ripido

Цитата: Max-85 от 08 Авг. 2018 в 14:55максималка 35кмч по дисплею
какой заряд батареи? Какие настройки? Диаметр какой?
Самое главное - доступная инфраструктура.

vvsыч

Ну что вот и мой Х5 заказан и оплачен. Теперь в ожидании штудирую форум, комрады подскажите где что подтянуть и смазать сразу после прихода? (надежды на китайцев не большие).  В характеристиках пишут максималка 35км/ч, как можно раздушить?
Заранее спасибо :pardon:

Ripido

Цитата: Сергей8 от 08 Авг. 2018 в 14:59Ну х5 почему-то менее мощный чем у5 хотя характеристики те же.
с чего вдруг то? Одинаковые они абсолютно.. X5 только легче немного.

Добавлено 08 Авг. 2018 в 15:31

Цитата: vvsыч от 08 Авг. 2018 в 15:29В характеристиках пишут максималка 35км/ч, как можно раздушить?
Да некуда там раздушивать. Это 500Вт двигатель и 25А контроллер.. Но и скорость от веса райдера зависит и от заряда аккумулятора. Если лудить шунт, то будут перегревы и риск сжечь контроллер.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Сергей8

Цитата: Ripido от 08 Авг. 2018 в 15:29
с чего вдруг то? Одинаковые они абсолютно.. X5 только легче немного.

Добавлено 08 Авг. 2018 в 15:31
Да некуда там раздушивать. Это 500Вт двигатель и 25А контроллер.. Но и скорость от веса райдера зависит и от заряда аккумулятора. Если лудить шунт, то будут перегревы и риск сжечь контроллер.
Я их проверял. На старых контроллерах у х 38 у у 43 на холостых. Шунт же и так на новом толще и максималка немного должна подняться. Если мини 4 едет 42 при тех же параметрах на 8 колесах то на 10 должно быть больше.

DroXmaN

Цитата: vvsыч от 08 Авг. 2018 в 15:29Ну что вот и мой Х5 заказан и оплачен. Теперь в ожидании штудирую форум, комрады подскажите где что подтянуть и смазать сразу после прихода? (надежды на китайцев не большие).  В характеристиках пишут максималка 35км/ч, как можно раздушить?
Заранее спасибо :pardon:
Если вы штудируете форум, то уже бы в этой теме нашли. Ранее все прекрасно описано.
Joyor Y5S

Max-85

Цитата: Ripido от 08 Авг. 2018 в 15:28
какой заряд батареи? Какие настройки? Диаметр какой?
Заряд из коробки, без одного деления, настройки заводские. Есть мануал по настройке этого компьютера? Хочу круиз контроль отключить. И зачем там юсб вход?

Timi

Цитата: Max-85 от 08 Авг. 2018 в 16:17И зачем там юсб вход
ЮСБ лучше не трогай
                                       ✯✯✯☭✯✯✯

Max-85

:wow:
Цитата: Timi от 08 Авг. 2018 в 16:26
ЮСБ лучше не трогай
Объяснил!)))
А поподробнее?

Timi

Максимальный ток, который выдаёт этот порт USB - 0,5 ампера. При подключении устройства, например 2 амперного, самокат превратится в кирпич. По крайней мере такая вероятность есть. Можно рискнуть.... ;-D
                                       ✯✯✯☭✯✯✯