Полезная информация

JOYOR electric scooter

Автор And Rew, 10 Июнь 2018 в 15:54

« назад - далее »

Max-85

Цитата: володичка от 09 Авг. 2018 в 20:59
чем больше думать о пожаре - тем он быстрее появицо, кстати никто не задумывался почему квартиры в массовом порядке не обеспечивают огнетушителями - они биспалезны
ЗЫ на ютубе полно тяжелых видео каг тушат загоревшиеся авто, обратите внимание по десять - пятнадцать штук разряжают и нихрена
ЗЫЗЫ но спать с огнетушителем моно....у каждого свой вкус
Про огнетушители как раз вы заговорили и тут же начали писать про их неэффективность, про тушение машин тут же пристегнули... Сами с собой что ли спорите?
Мы же пишем про то, как не доводить до происшествия, а не как и чем тушить пожар!
Ладно, нафлудили тут, давайте про пожары в соответствующую тему, а здесь про джоеры.

Ripido

Цитата: Сергей8 от 09 Авг. 2018 в 18:24Кто-нибудь ставил седло? От мини 4 подходит?
в ЭД приехали родные седла
Самое главное - доступная инфраструктура.

vvsыч

Доп комплект к электросамокату, огнетушитель, розетка с таймером, магниты на холодильник, термопаста, смазка литол(шрус).  Еще чего? :bw:

Сергей8

Цитата: Ripido от 10 Авг. 2018 в 00:41
в ЭД приехали родные седла
Это кто сказал? Мне говорили что только есть от мини 4 и надо смотреть подходят ли.

Сергей8

Седло не подходит от мини 4 и родных нет в эд. Кто нибудь ставил сидение на у5? Где покупали?
Новый контроллер то намного тяжелее и больше. Забрал уже. Устанавливаем.

Сергей8

Замерили скорость на холостом 53.. не везёт мне. Выдал ошибку номер 6. Мастер говорит что скорее всего что-то в Курке сгорело. Старый контроллер мой сняли но сфоткали видать плохо. Что-то неправильно подсоединили.

Добавлено 10 Авг. 2018 в 12:32

Кстати есть у кого схема подключения или фото подробное всех проводов?

Timi

Цитата: Сергей8 от 10 Авг. 2018 в 11:48Кто нибудь ставил сидение на у5? Где покупали?
Я ставил седло на Joyor? покупал вместе с самокатом. Можно попробовать купить на Taobao https://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.20141002.14.6aeb62caggu9gs&scm=1007.10009.70205.100200300000001&id=525425966242&pvid=e326041b-e765-475e-b2ac-57f34461f83a
Как вариант писать письма на сайты которые продавали Joyor, т.к. не все берут к самокату сёдла, возможно лежат-пылятся. На форуме в рубрике "куплю" размести объявление.
Было - Joyor Y5S - Стало SpeedWay 4 (аналог) 48V 500w 18Ah
                                       ✯✯✯☭✯✯✯

Timi

✯✯✯☭✯✯✯

EcoDrift

[user]Сергей8[/user],

Вот оно. Ещё не заведены в 1с.

Timi

[user]EcoDrift[/user], Странно на фотке седло стоит. Вот этот фигурный выгрыз, который на площадке спереди, должен быть сзади, т.к он чётко повторяет форму заднего крыла в месте примыкания.
                                       ✯✯✯☭✯✯✯

Ripido

[user]Timi[/user], этот "выгрыз" в обе стороны одинаковый. А седло на фотке стоит ровно по отверстиям, которые проделаны в деке.. "Выгрыз" этот ставится по форме крыла только на X-модели. Там дека короче. На Y-моделе дека длинее и поэтому заднее колесо дальше.

Timi

Цитата: Ripido от 10 Авг. 2018 в 13:08этот "выгрыз" в обе стороны одинаковый.
Действительно, в обе стороны, не заметил.  Но всё равно не понятно зачем этот "выгрыз" под крыло с передней части делать.
                                       ✯✯✯☭✯✯✯

Ripido

[user]Timi[/user], кто ж этих китайцев поймет )) металл экономят, для симметрии

Сергей8

Цитата: EcoDrift от 10 Авг. 2018 в 12:59
[user]Сергей8[/user],

Вот оно. Ещё не заведены в 1с.
Странно. Мне два раза подтвердили что седел нет.

Добавлено 10 Авг. 2018 в 13:47

Так ктонить может сфоткать провода соединения контроллера на у5?

Константин3

Приветствую. Кто-нибудь боролся с ошибкой 6 и как? Спасибо.

electrorider

Цитата: Сергей8 от 10 Авг. 2018 в 13:45Так ктонить может сфоткать провода соединения контроллера на у5?
не совсем понимаю с  какой стороны нужны фотки, я вот такую заливал, но тут сложно понять что к чему
Спойлер

Max-85

Цитата: Сергей8 от 10 Авг. 2018 в 13:45
Странно. Мне два раза подтвердили что седел нет.

Добавлено 10 Авг. 2018 в 13:47

И мне два дня назад сказали что его нет. Странные.

EcoDrift

[user]Сергей8[/user], [user]Max-85[/user], Седла есть для менеджеров как только их завели в 1с. Не завели - седел нет. Ничего странного.
Менеджеры не обязаны знать, то чего нет в 1с. Тем более по запчастям. Им и самих товаров хватает про которые они помнят заранее прихода.

Добавлено 10 Авг. 2018 в 14:17

[user]Константин3[/user], Опишите поподробнее. Лучше с фотками. Китайцам так проше.