Полезная информация

Halten (Voyager1200) - 11", мотор 1200Вт(2х1200), батарея 48в21,6Ач(52в23,4Ач)

Автор PykuXOX, 18 Май 2018 в 14:14

« назад - далее »

MoRoman

maiki68

Цитата: Tim0 от 28 Июнь 2018 в 13:24Это справедливо, если активно ездить по ПЧ), чем я не злоупотребляю.
И устойчивость, полагаю, сидя все-таки выше.

у нас в Питере классная набережная пару десятков км.
свой забираю 1200w - 1 июля, предлагаю встретиться как-нибудь катнуть, вешу так же 105 кг))

MoRoman

Цитата: Tim0 от 28 Июнь 2018 в 13:24И устойчивость, полагаю, сидя все-таки выше...
я так не считаю.. когда надо быстро среагировать, ты жопу не успеешь поднять и сбреет тебя с самоката...
PS седло не буду ставить принципиально, т.к. самокат превращается в жоповозку... imho конечно всё.

bambirtuya

Цитата: MoRoman от 28 Июнь 2018 в 14:48
я так не считаю.. когда надо быстро среагировать, ты жопу не успеешь поднять и сбреет тебя с самоката...
PS седло не буду ставить принципиально, т.к. самокат превращается в жоповозку... imho конечно всё.
я точно также считаю. хотя если ползать тихой сапой по парковым дорожкам, то седло имеет право на жизнь. всё зависит от применяемости самоката.

Trollol

Цитата: bambirtuya от 28 Июнь 2018 в 15:49
я точно также считаю. хотя если ползать тихой сапой по парковым дорожкам, то седло имеет право на жизнь. всё зависит от применяемости самоката.
я бы еще добавил что седло полезно если едешь на дольние расстояние потому что стоять 20км не очень приятно да и руки могут затикать!
кстати такой вопрос можно ли на Voyager поставить новый курок с дуалтронов 3? или надо попутно менять и контролер ? и еще такой вопрос какой наминал у мотора Voyager1200 я так понял что 1200 это пик?

MoRoman

Цитата: Trollol от 28 Июнь 2018 в 16:24потому что стоять 20км не очень приятно
20 км - это ни о чём ваще.. )
Цитата: Trollol от 28 Июнь 2018 в 16:24какой наминал у мотора Voyager1200 я так понял что 1200 это пик?
дели пополам... но в хорошую горку и пик может стать номиналом со всеми вытекающими, точнее - всёсжигающими.. :)

Trollol

а что были уже случаи кто то сжигал мотор?

MoRoman

Цитата: Trollol от 28 Июнь 2018 в 16:35а что были уже случаи кто то сжигал мотор?
Вы считаете, что мотор Халтена чем-то принципиально отличается от других DD моторов?
Лично я на всё смотрю через общую призму, если вам нравится частности - ждите отзывов или испытывайте.. ;)

bambirtuya

Цитата: Trollol от 28 Июнь 2018 в 16:24я бы еще добавил что седло полезно если едешь на дольние расстояние потому что стоять 20км не очень приятно да и руки могут затикать!
если по почти прямой и без резких движений то да, если по городу со всеми вытекающими и быстро то на любителя. я позавчера чуть в открывающуюся дверь не вьехал, еле увернулся, если б сидя был то эта тупая овца узнала бы о себе ещё больше занимательного и удивительного. :facepalm: :-D

Kirill1

Цитата: MoRoman от 28 Июнь 2018 в 12:47
Есть желающие катнуть сегодня вечером в Парке Горького?
Если есть - стучитесь в личку...
Классно сегодня покатались!
Зачет твоему экземпляру! Очень достойно едет!

MoRoman

Цитата: Kirill1 от 28 Июнь 2018 в 22:26Классно сегодня покатались!
Зачет твоему экземпляру! Очень достойно едет!
Спасибо Кирюха, рад был знакомству!
PS Надо чаще встречаться.. :)

Kirill1

:exactly: :exactly: :exactly: :hello: :wow:
тормоза не забудь подтянуть, чтобы не получилось как сегодня :ah:

bambirtuya

Цитата: Kirill1 от 28 Июнь 2018 в 23:03
:exactly: :exactly: :exactly: :hello: :wow:
тормоза не забудь подтянуть, чтобы не получилось как сегодня :ah:
я Роме прошлый говорил про тормоза после того как лисапедиста чуть не протаранил. ;-D

MoRoman

Цитата: Kirill1 от 28 Июнь 2018 в 23:03тормоза не забудь подтянуть, чтобы не получилось как сегодня
Цитата: bambirtuya от 28 Июнь 2018 в 23:05я Роме прошлый говорил про тормоза после того как лисапедиста чуть не протаранил.
вы просто стесняетесь на них жать.. дело привычки.. когда тормоза ближе к концу, они легче дозируются.. но тут - каждому своё... :)

bambirtuya

[user]MoRoman[/user], понятное дело что дело привычки, я вот привык, что бы педаль не в полу была, так же и с ручками.

MoRoman

Цитата: Kirill1 от 28 Июнь 2018 в 22:26Классно сегодня покатались!
я вчера продолжил, и не один :)

прокатился вчера на дуал сяо, рапторе, ltd  и 2s  ... интересный опыт... :)

Kirill1

Halten пошёл в массы! Сегодня видел Сокольниках два Halten! Один с седлом и один без...
:wow:

VASILIYBUMER