Полезная информация

Icarbot Currus RS & Currus G8

Автор And Rew, 20 Март 2018 в 19:57

« назад - далее »

Dantist138

Цитата: Fokan от 06 Фев. 2019 в 16:31
[user]Vladimir 24[/user], как на мото наверно, но возможно про защиты слайдеры

Ага, имел ввиду как на мото!!:)
Люблю гаджеты.)

Vladimir 24

Цвет разный  , вбейте на али подножки мото.

Vladimir 24

На деке по 3 болта  с  боков в верхние  отверстие можно использовать  под подножки.

volodiaa

Fokan

По ссылкам подножки сами с болтами
Я давно такие купил с отверстиями
Смотри, что нашлось на AliExpress
http://s.aliexpress.com/FfAZn6vI
Ещё не ставил
Тут как раз можно в переднюю торцевую стенку, но нужно примерить удобно ли вообще будет

Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

AgipTM

[user]volodiaa[/user], а точно в рулевой ? может в узле складывания люфт ?
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

CReDo

Цитата: volodiaa от 09 Фев. 2019 в 16:23зажимаю задний тормоз и качаю- такое ощущение что и внизу стакана тоже ходит
Такая фигня и на фантоме есть и ходит там не стакан а именно гусь так как нет жесткого зажима нижней части(куда выходит перекладинка.)
В общем я разложил руль а нижнюю затянул гайку. Планку прижало и уменьшило ход и люфт около нулевой(только что бы теперь сложить надо эту гайку обратно откручивать).
Демонис кстати в теме с фантомом видео выкладывал как вперед рулевая гуляла(вернее гусь).

volodiaa

На Курусе РС.  Люфт рулевой у всех или только у меня?
Зажимаю передний тормоз и качаю-люфт в верху стакана.
зажимаю задний тормоз и качаю- такое ощущение что и внизу стакана тоже ходит.
Рулевую не разбирал никто?
Фото есть?

Цитироватьvolodiaa, а точно в рулевой ? может в узле складывания люфт ?

В рулевой, палец к рулевому стакану ставлю и чувствуется люфт.

В стакане подшипники наверно гуляют - рукой чувствую и глазом видно, буду проверять. пока не охота лезть туда.  :-)

volodiaa

Внутреннее сопротивление 57,2 м.ома.
хотел использовать без короба,  а батка внутри оказалась без текстолита, только пленкой обтянута.

volodiaa

[b-b]СХЕМА -курус РС , дополнена , сырая.[/b-b]
Спойлер
полярность диодов надо уточнять.
штекер к дисишке - продолжение указано стрелкой от штекера заднего контроллера.

одну ошибочку нашел. внизу схемы справа задний правый поворотник - лишний зеленый провод.
два свободных штекера по три пина - это передние светодиоды ( которых нет)

volodiaa

Курус РС. самокат требует протяжки - болты откручиваются очень легко. ( болты деки, большая гайка рулевой и т.д.)
Полез подтягивать рулевую, а она практически от руки затянута!
проверяйте на своих.

volodiaa

Рулевую разобрать не смог, видать шток на клей посажен. Ослабил все болты у второй поперечной пластины рулевой трубы, среднюю трубу отсоединил, протянул две здоровенные гайки газовыми ключами, люфт сильно уменьшился, теперь полагаю что этот мизер идет от складного механизма.
AgipTM , CReDo  -  Спасибо за участие!
Переднюю, среднюю рулевую трубу держат два хлипких хомута, или мне так показалось?

CReDo

Цитата: volodiaa от 10 Фев. 2019 в 20:02Курус РС. самокат требует протяжки
Некоторые не значительные узлы еще требуют фиксатора резьб.
После проката по полям и тому подобному потерял 2 болта 3 был на грани(растяжки между перьями).
В остальном значительные узлы вроде все под фиксатором в том числе и колеса (на красном фиксаторе) при разборе обода (благо болты выходят наружу) рекомендую прогревать иначе есть возможность срыва граней и придется стачивать головку со всеми вытекающими.
Судя по отзыву Фокана так же как и на фантоме есть поперечный люфт в рулевой(писал в теме фантома так как механизм идентичны но у РС он просто усилен) В общем надо ставить в гуся втулку так что бы ответная часть прижималась к самому гусю(пока еще детали не готовы но у родных очень большие зазоры оттуда и люфты)планирую детали из капролона что бы не было трения плюсам капролон прочный.
Еще добавлю на фантоме еще без фиксатора были крепления калиперов но проблем с ними у меня не было и при разборке и замены новых калиперов пришлось удлинить винты.
Кстати в одном пере слизал резьбу так как болт был коротким и слабо цеплялся за резьбу (проблема решилась более длинным болтом с фиксатором)

Fokan

Кстате проверил усилители поперечные балки на перьях, с двух сторон вообще две резьбы сорваны, крутятся свободно болты
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

CReDo

Цитата: Fokan от 10 Фев. 2019 в 22:36Кстате проверил усилители поперечные балки на перьях, с двух сторон вообще две резьбы сорваны, крутятся свободно болты
Не у меня с резьбой все ок но вот фиксатора там с завода 100% не было.
В общем бездорожье как раз хорошо помогает выявить все недокрученные косяки(вот потерял пару болтов и сразу все встало на свои места благо что они по сути ничего не решают да и крыло щас держится не только на этой перекладине) 8)

alexandrFox

А у меня одна резьба вообще короткая. Болт на сантиметр примерно короче других.
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

Fokan

[user]alexandrFox[/user], просто длинные закончились) и решили раз короткий можно глубже не сверлить) вот мы смеёмся а там может было сложное моделирование с просчетом сложности и именно в том месте нужно было усиление поэтому один и короче)
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

AgipTM

Поставил себе тоже А5 назад.. накачал гдето до 40psi.. мягенько вроде.. но думаю оптимально гдето между 40 и 50...
Спойлер

Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы