Полезная информация

Icarbot Currus RS & Currus G8

Автор And Rew, 20 Март 2018 в 19:57

« назад - далее »

Fokan

[user]MoRoman[/user], да не если ток диод вытаскивать
Но как писал доступ к соску можно получить если на самокат встать
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

MoRoman

Цитата: Fokan от 26 Янв. 2019 в 13:06
[user]MoRoman[/user], да не если ток диод вытаскивать
Но как писал доступ к соску можно получить если на самокат встать
а, ну тогда в принципе пофигу... Не так часто туда нужен доступ.

Fokan

[user]MoRoman[/user], да я знаю просто решил написать про эту особенность
Спасибо
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Fokan

Немножко креатива

Сидел скучал, так как все было давно куплено и не хватало только рамы для проекта
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

volodiaa

[b-b]Установка однокамерного воздушного амортизатора с правой стороны.[/b-b]
на моем пришлось подтачивать верхний крепёж-середину между болтов, (без подтачивания амортизатор упирается и не дает закрутить болт, отверстия не соосны ). На болты намотал тефлоновую ленту сантехническую в шесть слоев- для уплотнения и минимизации воздействия резьбы болтов на втулки .

Спойлер

CReDo

Цитата: volodiaa от 27 Янв. 2019 в 16:31для уплотнения и минимизации воздействия резьбы болтов на втулки .
проще купить длинные болты так что бы на местах где сидит аморт не было резьбы а лишнюю резьбу срезать. Кстати на фатоме ничего подрезать не надо было все влезало без подобных доработок.

snooper

я все болты поменял  на zapcool

TERMIT

Всем привет! У моего RS происходит перекос переднего колеса. Сначала незначительный. Сейчас под нагрузкой сразу перекашивает) левый аморт уходит вниз!

Со стороны диска две шайбы. С другой одна. Все в хлам)

CReDo

Цитата: TERMIT от 28 Янв. 2019 в 17:50
Всем привет! У моего RS происходит перекос переднего колеса. Сначала незначительный. Сейчас под нагрузкой сразу перекашивает) левый аморт уходит вниз!

Может пружина просела или лопнула?

TERMIT

После снятия колеса всё становится на место!)

TERMIT

CReDo

Цитата: TERMIT от 28 Янв. 2019 в 18:08
После снятия колеса всё становится на место!)
По фотке ничего не понял.
Или ось провернуло?

AgipTM

Надо контролировать затяжку гаек и сажать на фиксатор.. похоже что были ослаблены гайки и вот результат.. мне кажется..
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

Fokan

А что если поршни засверлить и сделать перегородку усилитель подобно как на задне подвеске, но учесть ход и чтоб не ограничивал рабочий, тогда по идее более синхронно работать будут

Ещё нет ли зазора где ось крепится
Может те фиксаторы снизу доработать?
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

CReDo

Цитата: AgipTM от 28 Янв. 2019 в 18:32похоже что были ослаблены гайки и вот результат.. мне кажется..
Я так же сажаю на фиксатор и достаточно хорошо затягиваю и ничего не проворачивает.

TERMIT

гайки затянуты! точно не провернуло! после сборки сразу перекашивает! просто под нагрузкой!                                                 зазоров нет! с виду при сборке тоже все норм!

CReDo

Цитата: TERMIT от 28 Янв. 2019 в 19:00точно не провернуло! после сборки сразу перекашивает! просто под нагрузкой!
Может и правда дело в пружине?

volodiaa

TERMIT
а накачены они одинаково? или они не накачиваются.