Полезная информация

Icarbot Currus RS & Currus G8

Автор And Rew, 20 Март 2018 в 19:57

« назад - далее »

AgipTM

[user]CReDo[/user],  ну это и понятно, что влагозащищенные, вот и я думаю какие.. учитывая что там проводов дофига.., есть ли вариант, что бы был именно один коннектор на все провода...

Добавлено 14 Дек 2018 в 17:31

[user]volodiaa[/user], а кинь ссылкой, если не сложно
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

AgipTM

[user]volodiaa[/user],  это для внутренностей хорошо.. я имел ввиду  разъем на все провода, что бы снаружи можно было отключить колесо..
Ninebot Z10

quadlike

[user]AgipTM[/user], Имхо бананы подлиннее с точкой пайки в общей термоусадке 3:1 клеевой на каждую фазу. для дх можновзять коннекторы weipu типа таких
Спойлер
можно выпендриться и врезать "маму" панельную в раму
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

volodiaa

Раньше такую штуку где то видел, когда вокруг проводов типа плащевки и ее с двух сторон хомутами.
получается водо не проницаемо, но без погружения. типа цилиндра с вшитыми в торцы хомутами (как резинка в трусах), а можно просто сверху затянуть.
В ультре в пластиковый боковой бампер штекера убрал,

15 ампер маловато будет, а так красивые.

AgipTM

вот и я посмотрел... маловато для фазных..
если только поставить на холлы такой, а на фазы что то другое..
Ninebot Z10

quadlike

а кроме ссылки?)))
этого продавана советую добавить в избранные. у него там разъемов такое кол-во... под любые задачи
серию sp я использую в работе постоянно. в том числе и как силовые(sp21 в примеру)
Для гиков разъем для внешней балансировки)
Спойлер
те я предлагаю запаянный одной точкой банан. можно и тот который Володя предложил, но есть длиннее. либо как вариант и тоже норм - купить пром вилку с розеткой трехфазную ампер на 16-32, вытащить оттуда пины, и каждый в своей термоусадке, которую при каждом разъеме меняем. туда еще можно контактной пасты мазнуть
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

volodiaa

Цитироватьможно выпендриться и врезать "маму" панельную в раму
сзади  где грязь не закидывает.
Цитироватьбананы подлиннее с точкой пайки в общей термоусадке 3:1 клеевой на каждую фазу.
да, хорошее решение.
Цитата: volodiaa от 03 Июнь 2018 в 19:30
Убрал гнездо - добавил гнездо

Спойлер

quadlike

[user]volodiaa[/user], а от 80А кнопка не потечет?)) зачем она там? лишний "потребитель" энергии)
и провода тонковаты B-)
Спойлер
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

AgipTM

Ninebot Z10

quadlike

[user]AgipTM[/user], у тебя фазные токи куда больше, хоть и 2/3 времени. часто ли надо размыкать? паяльник и того метра термоусадки хватит раза на 3-4) зато контакт с меньшим сопротивлением и занимает меньше места. так-то в металлическом корпусе и на 50А есть. только диаметр гайки 33мм
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Fokan

[user]AgipTM[/user],
Вроде же [user]Mr_Hurma_xD[/user],  продавал как раз пару моторов от рс11 и там провода с «нужной» стороны, вроде 18 моторы и 20 с покрышками и камерой
Как вариант продать свои и купить те, и возиться со штекерами не придётся
Ещё можно конечно попробовать разобрать и ось перевернуть или крышки местами поменять

Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

quadlike

А нужная сторона это какая?))
перед глазами куриное колесо... кабель и диск с одной стороны, обод снимается в другую
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Fokan

[user]quadlike[/user], значит у тебя с правильной
У меня на фантоме тоже такие же колеса как на рс11 и снимается вот так

Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

quadlike

ротор нельзя перевернуть разве без крышек? симметрично же
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

AgipTM

да без разницы... у меня тормоза переносить тогда придется... линии перетягивать... да и нафиг этот гемор )
Ninebot Z10

Fokan

[user]AgipTM[/user], тормоза можно не переносить, только провод от мотора
Главное фазы и холловые правильно потом подобрать
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

AgipTM

[user]Fokan[/user], крышка под тормозной диск с обратной стороны от провода, так что придется...
Ninebot Z10