Полезная информация

Новинки DualTron III, Thunder, Compact, Spider

Автор EcoDrift, 13 Фев. 2018 в 11:57

« назад - далее »

Damir-777

Цитата: Perscat от 07 Апр. 2018 в 22:06
но не по-русски пишут ((
Наведите на текст через камеру приложением Google переводчик, мгновенный перевод на экране  ;-)

Perscat

[user]Damir-777[/user], спасибо,потом попробую ))
Dualtron 2S
Dualtron 3

Damir-777

Видали?:

Теперь прикиньте сколько стоить будут новая партия 2-х и 3-х дуалтронов. И эти курсы валют ещё только начало!

e-scooter

А надо деньги в долларах хранить на покупку самоката :eureka:

TFSM

Цитата: e-scooter от 10 Апр. 2018 в 17:31
А надо деньги в долларах хранить на покупку самоката :eureka:

А есть ещё кто в рублях хранит и рублёвые вклады в банках держит : )?

bambirtuya

Цитата: TFSM от 10 Апр. 2018 в 23:07
я чего нет что ли? полно, стабильность же.

Ovod27

Если мы живём в России,то разумно держать в рублях,если конечно вы не ИП,ЮЛ, осуществляющие зарубежные сделки и тд. А так если человек готов отдать минимум 100 тыс руб за самокат,думаю найдется и 5-6 тыс руб

Maksuxa2003

Цитата: TFSM от 10 Апр. 2018 в 23:07
Я аще в огороде банки с рублями закапываю) Никому не верю. Кругом одни питарасы :-D ;-D
Сратые банки по 115 закону лютуют, мусора майнеров за жопу хватают, ужоз какой то в стране начался. Оттак баксов накупишь- скажут: А откуда бапке воинтсвующей страны? Иппц.  :facepalm:

Путешественник

Каждый день захожу на этот ресурс и жду новостей о новинках... а их нет и нет,нет и нет.... ))))
V10f пробег 5метров

Бублик

[user]Путешественник[/user], А что ждать сезон пошёл пошёл и не сутулясь пройдёт а вы всё ждать будите ?Журавлики летят а вот то что есть брыннь дзинь бяк бяк бяк )))))
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Путешественник

Я как бы спокойно катаюсь на велосипеде и не нервничаю))) но покупать модель, которая уже будет устаревшей через месяц , считаю расточительством))) эти модели вот вот начнут скидывать возжелавшие чего-то новенького)))
V10f пробег 5метров

Perscat

Цитата: Путешественник от 17 Апр. 2018 в 14:30Каждый день захожу на этот ресурс и жду новостей о новинках... а их нет и нет,нет и нет.... ))))
Каждый день десятки людей посматривают не апнулась ли темка, увидев новые сообщения летят в тему смотреть новости о новинках, а тут.... такой облом.

Раз новостей нет, может обсудим как новые дули 3 и Thunder затаскивать в подъезд? Все же вес не маленький, про дулю 3 сингапурцы 35кг пишут, а Thunder - фактически это Ультра на новых колесах.

Можно конечно на себе таскать, а я думаю выбить вот такой откидной пандус http://pandus.su/pandusy/otkidnoj-pandus/ для подъезда под предлогом даешь комфорт для мам с колясками )))
Dualtron 2S
Dualtron 3

TFSM

Цитата: Perscat от 17 Апр. 2018 в 22:56
Каждый день десятки людей посматривают не апнулась ли темка, увидев новые сообщения летят в тему смотреть новости о новинках, а тут.... такой облом.

Раз новостей нет, может обсудим как новые дули 3 и Thunder затаскивать в подъезд на руках? Все же вес не маленький, про дулю 3 сингапурцы 35кг пишут, а Thunder - фактически это Ультра на новых колесах.

Можно конечно на себе таскать, а я думаю выбить вот такой откидной пандус http://pandus.su/pandusy/otkidnoj-pandus/ для подъезда под предлогом даешь комфорт для мам с колясками )))

А у меня в подъезде муж бабули-электробайкерши сам давно сделал пандус откидной из дерева.Завтра фото скину.

Perscat

[user]TFSM[/user], можно заодно и бабули-электробайкерши, чтобы было на кого ровняться ))
Dualtron 2S
Dualtron 3

vtd

[user]Perscat[/user], "Раз новостей нет, может обсудим как новые дули 3 и Thunder затаскивать в подъезд? Все же вес не маленький, про дулю 3 сингапурцы 35кг пишут" .   [b-b] Что пишут Сингапурцы???[/b-b]
Black Fox

Damir-777

Mr_Hurma_xD

Цитата: Damir-777 от 18 Апр. 2018 в 21:41
Клон дуалтрона на выставке))
https://youtu.be/SfqWy8OJ0Sg
Это джампакат, прошлогодний... лопнула рулевая от стакана до эластомера. Хлам короче.
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

Perscat

[user]vtd[/user], да ничего нового, вес в 35 кг указали на своем сайте магазина https://minimotors.sg/shop/e-scooter%e2%80%8e/2018-new-launched-dualtron-5/ Вот и гадай теперь с запасом вес написали или поскромничали. Я предполагал, что как ЛТД будет весить, батка та же. ЛТД если не ошибаюсь 30кг весит.
Dualtron 2S
Dualtron 3