Полезная информация

Новинки DualTron III, Thunder, Compact, Spider

Автор EcoDrift, 13 Фев. 2018 в 11:57

« назад - далее »

vtd

Цитата: Damir-777 от 18 Апр. 2018 в 21:41
Клон дуалтрона на выставке))
https://youtu.be/SfqWy8OJ0Sg
не так давно кто здесь продавал его, кантора Аут  его ремонтировала, хозяин писал не очень хорошее про это клон. Лучше не испытывать судьбу....
Black Fox

TFSM

Цитата: Perscat от 17 Апр. 2018 в 23:08
[user]TFSM[/user], можно заодно и бабули-электробайкерши, чтобы было на кого ровняться ))

Конструкция самая простая но эффективная.Самокат у бабули на свинине весит вроде бы 45 кг...

vtd

Black Fox

electro05

На Dualtron 3 появится ABS. Подробнее по ссылке ниже.
Спойлер
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

submix

Фантастика. Почему с абс тормозной путь короче

stepins

ABS на 2 колесах бомба! Был мот бмв гусь 650, бывало в стрессовой ситуации (в дождь) пережимал передний тормоз, абс стрекочет мот не падает. Вскоре привык, вообще не обращал внимание. Мне кажется у байкеров, у каждого второго есть опыт падения на торможении. На скорости за 50 на самокате думаю тоже не лишним будет!

electro05

Я когда с большой скорости останавливаюсь делаю подобие ABS ручкой тормоза.  :-D Хотя если сцепление с дорогой хорошее, оно и не нужно. Рекуп работает отлично. Не помню, чтоб хоть раз сорвался в юз.

Damir-777

Цитата: electro05 от 24 Апр. 2018 в 19:40
Я когда с большой скорости останавливаюсь делаю подобие ABS ручкой тормоза.  :-D Хотя если сцепление с дорогой хорошее, оно и не нужно. Рекуп работает отлично. Не помню, чтоб хоть раз сорвался в юз.
Ага, у меня тоже рекуп отлично работает на 3-ке  :wow:

Ovod27

Появился наконец долгожданный Компакт,фото из Фейсбука. Вот только не могу сделать перевод текста

electro05

Dualtron Compact
-Dual media compact brief progress-
Until today perfect sample assembled by Duron compact formal release announcements to, but the current factory situation this Thunderbird and Duron 3 dedicated to the more compact final sample late.
Compact released in Korea released Goal 6 in mid-February. The sample assembled by KC authentication request and the authentication is coming to point 6 since mid-August as expected.
The final sample is finished once again the formal notice to come to you.
The next photo is a thirst, even a little help to the current sample Assembly photos to come.
Thank you.
Спойлер

Damir-777

Ovod27

На новых дуальтронах ограничения скорости до 25 км/ч, возможно снять ограничения в настройках?

Bloody

[user]Ovod27[/user], наверняка можно , ибо тогда науя там 1000+ ватные движки ? грузоперевозками заниматься на скорости 25км\ч ? ))))
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

Ovod27

[user]Bloody[/user], тоже также думал: нафига такие мощные движки при скорости 25 км/ч без возможности снять ограничение либо установить вручную.  Подробной информации нет

Mr_Hurma_xD

Цитата: Ovod27 от 08 Май 2018 в 15:03
На новых дуальтронах ограничения скорости до 25 км/ч, возможно снять ограничения в настройках?
фуфломоторс просто в курке снижают параметр р8 вроде. Меняешь на 100% и профит.
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

bambirtuya

Цитата: Mr_Hurma_xD от 08 Май 2018 в 16:09
фуфломоторс просто в курке снижают параметр р8 вроде. Меняешь на 100% и профит.
что бы в европу припихнуть под их нормативы? продуманы, чО! :laugh:

Perscat

Спросил сингапурского дилера когда у них будут в продаже Дули 3 и Спидвеи 5 (не предзаказ, а реально продаваться)
Спойлер
Hello! Tell me please when the start of production and sales of scooters Dualtron 3 and Speedway 5  (not pre-order)?
Ответили так
ETA is ard end of May

Что за ETA и ard не понял. Может поможете перевести.
Хочется прочитать ответ по-русски "Ента будет в конце мая" )))
То ли будут уже продаваться у них, то ли станет известно когда начнутся продажи ))
Менеджеры одного российского продавца сказали мне, что спидвеи мини 5 планируют делать уже в июне, а дули 3 и спидвеи 5 будут осенью. Надеюсь про осень не оправдается прогноз и запустят пораньше.

Есть у кого-то информация о сроках запуска в продажу новинок Минимоторса? К сожалению официальный минимоторс в отличие от сингапурского дилера не балует меня ответами. Другим может чаще отвечает.
Dualtron 2S
Dualtron 3

electrorider

eta - estimated time arrival - ожидаемое время прибытия, они это сокращение всегда используют, даже если по смыслу только отдаленно подходит.
ard - думаю сокращение от around - около

крч, ожидают около конца мая.