Полезная информация

Новинки DualTron III, Thunder, Compact, Spider

Автор EcoDrift, 13 Фев. 2018 в 11:57

« назад - далее »

Tiwka

Я так понимаю,  что вы купили самокаты по акции? Я нет... И вместо того, что бы радоваться такой везучке, вы все ворчите и требуете. Повторюсь, хотите за 58 - откройте магазин,  закупите 10 штук. 9 продайте по ррц,  1 оставьте себе ( сугубо мое мнение)... Или ждите акций от компании,  они точно будут ( я так думаю). А говорить за компанию, как и что ей делать это самое простое..

vtd

Цитата: EcoDrift от 04 Апр. 2018 в 15:49
[user]e-scooter[/user], Вот инфа с завода. Только вчера там были и встречались с шефами.
реальные фото компакта есть?
Black Fox

EcoDrift

[user]vtd[/user], неа(
Он пока не сделал.

Бублик

Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

And Rew

Ну совсем другое дело! Видок супер! Ультра отдыхает! ) 😋

submix

У ультры покрышки агрессивнее, красивее смотрятся. Ну и на визуализации хорошая детализация, живьем немного проще будет выглядеть.

Peterson

Цитата: And Rew от 06 Апр. 2018 в 22:25
Ну совсем другое дело! Видок супер! Ультра отдыхает! ) 😋

честно говоря не увидел каких-то заметных отличий от обычной Ультры... :bn:
что так вас возбудило в этой модели не очень понятно...
16 год - Дуалтрон ЕХ,  17 год - Ультра1,  18 год - Ультра2, 19 год - Тандер,   20 г. - Kugoo HX PRO

And Rew

Цитата: Peterson от 06 Апр. 2018 в 23:53
честно говоря не увидел каких-то заметных отличий от обычной Ультры... :bn:
что так вас возбудило в этой модели не очень понятно...
Конечно крыло!) 😋

Бублик

[user]Peterson[/user], эротичные стринги подкрылки они вроде и есть и вид зачётный а толку будет мало ибо всю хрень подымет и в стороны выкинет а потоком воздуха на кеды и штанины набросит ))
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

submix

Цитата: And Rew от 06 Апр. 2018 в 23:56Конечно крыло!) 😋
Про палочку поперечную не забывайте, которая на детский руль похожа )

Peterson

да, как без неё жить...  :laugh:
16 год - Дуалтрон ЕХ,  17 год - Ультра1,  18 год - Ультра2, 19 год - Тандер,   20 г. - Kugoo HX PRO

bambirtuya

Цитата: submix от 07 Апр. 2018 в 00:00
палочка эта, кстати очень в тему приделана, что бы не изобретать как и куда фары вешать.

Бублик

Цитата: submix от 07 Апр. 2018 в 00:00
сомнительная польза не для широких масс из разряда такая же  пафосная хрень как и подсветка в стиле ёлочка гори ))

Добавлено 07 Апр. 2018 в 00:08

Цитата: bambirtuya от 07 Апр. 2018 в 00:04
палочка эта, кстати очень в тему приделана, что бы не изобретать как и куда фары вешать.
ток штырь на поворотной основе и фары будут упираться при повороте в неподвижное основание руля )) да и малость низковато для норм освещения ))

vtd

переднее крыло очень близко от колеса, возможно хреново
Black Fox

e-scooter

Я сначала подумал что эта палка - подставка для ног, когда на сиденье едешь  :-D

Бублик

Цитата: vtd от 07 Апр. 2018 в 00:08
переднее крыло очень близко от колеса, возможно хреново
снежком и грязью сорвёт и где то на дороге в небытие уйдёт )))

Peterson

Цитата: bambirtuya от 07 Апр. 2018 в 00:04

намного удобнее, когда фары светят с перекладины руля...
а не создают тени от любой неровности, когда висят понизу, не позволяя реально оценить препятствие ...

bambirtuya

Цитата: vtd от 07 Апр. 2018 в 00:08
переднее крыло очень близко от колеса
очень узкое и очень плоское, так, что лететь из под него будет будь здоров. но, вроде как по мокрому катать по инструкции не рекомендуется, поэтому мм руки умыл и колхозьте сами.

Добавлено 07 Апр. 2018 в 00:16

Цитата: Peterson от 07 Апр. 2018 в 00:12
намного удобнее, когда фары светят с перекладины руля...
а не создают тени от любой неровности, когда висят понизу, не позволяя реально оценить препятствие ...
куда светят с перекладины руля, в глаза встречным или коротким пятном под колёса?