Полезная информация

Новинки DualTron III, Thunder, Compact, Spider

Автор EcoDrift, 13 Фев. 2018 в 11:57

« назад - далее »

EcoDrift

[user]e-scooter[/user], Вот инфа с завода. Только вчера там были и встречались с шефами.

e-scooter

[user]EcoDrift[/user], если это правда, то даже дергаться не буду насчет раптора или чего другого, дождусь компакт.

EcoDrift

[user]e-scooter[/user], Да ктож его знает правда или нет. Сейчас они так считают, а потом ошибка в сборке будут и отложат)

Ovod27

Скорее информацию дали ради надежды,подогрева интереса к данной модели.

e-scooter

То есть до этого интереса к ней не хватало? Мне кажется этот интерес у всех перегрелся уже!

Ovod27

[user]e-scooter[/user],
Вы плохо знаете азиатов. Они ещё те коммерсанты)) это мы можем относительно точно сказать,а те будут долго и убедительно обещать.

e-scooter

[user]Ovod27[/user], да нет, я иллюзий не строю что через месяц-полтора закажу компакт, но затянули они с выпуском очень сильно. Про нано речи вообще больше не идёт!

Добавлено 04 Апр. 2018 в 16:15

Мне непонятно зачем монстров лепить - тандер и Х , вместо востребованных компактных версий!

EcoDrift

Цитата: e-scooter от 04 Апр. 2018 в 16:13Мне непонятно зачем монстров лепить - тандер и Х , вместо востребованных компактных версий!
Основной рынок сбыра минимоторса - Азия, как Корея, Сингапур и т.п. Там такие монстры в почете))

Ovod27

[user]e-scooter[/user],
Я тоже хочу компакт и жду с марта 2017 года) уже Экодрифта замучил вопросами)). Но как сказал Экодрифт информация неточная по некоторым причинам:сейчас возможно типа сборка,тогда,когда я писал в минимоторс:типа много заказов и производство на ЛТД,потом на Раптор. Будем надеяться на лучшее

EcoDrift

[user]Ovod27[/user], А я жду решения ситуации по минимоторс в РФ. Так как неопределенность меня слегка утомила.

e-scooter

[user]EcoDrift[/user], А что за проблема-то ? Рекомендованные цены? Так они вполне себе нормальные. Дешевле чем у дядюшки Али даже.

EcoDrift

[user]e-scooter[/user],
Там есть пару проблем. Не буду их озвучивать. РРЦ одна из них, так как РРЦ мешает форумчанам делать скидки и/или ждать, кто на кого первый "стуканет".

Perscat

Цитата: e-scooter от 04 Апр. 2018 в 16:30Рекомендованные цены
еще в том году на форуме пользователи выигрывали от конкуренции между продавцами, когда им предлагали более выгодные цены. Один 2S за 58 тыс. руб чего стоил (начиналось с 64 тыс.).
А теперь смогут сделать только что-то вроде "купи 10 дуалтронов и получи бейсболку в подарок" ))
Конкуренция в цене, которая выгодна покупателям, убивается этими рекомендованными ценами.
Dualtron 2S
Dualtron 3

Tiwka

Что вас удивляет в ррц?? Занимаюсь посудой и все фирмы, ВСЕ!! Устанавливают минимальньую розничную цену, за нарушение штраф или вообще запрещают торговать. Эти цены на форуме были по себестоимости для привлечения внимания..  Все продавцы, насколько я помню,  потом отписались, что не будут более торговать в ноль. А вы просто халявщики.. Которые ничего не делают,  а хотят все по закупке.. Могу посоветовать хороший вариант, откройте ип,  сделайте магазин, сделайте сайт, заключите договор с компаниями и купите себе по закупке самокат, так точно можно...  Нет ведь, все соволочи, не дают халявы..

Bloody

[user]Tiwka[/user], у меня есть юр. лицо , есть магазин. я не уверен что минимоторс продадут мне 1-2 штуки по цене близкой к себестоимости. если подскажите как буду благодарен
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

Tiwka

Я не знаю какие именно услвия у минимоторс, но у посуды так - добавляешь товары на сайт,  делаешь презентацию,  закидываешь им денег в качестве депозита и торгуешь.. Я так диван себе купил со скидкой 50 %

EcoDrift

Цитата: Tiwka от 04 Апр. 2018 в 18:54Я не знаю какие именно услвия у минимоторс, но у посуды так - добавляешь товары на сайт,  делаешь презентацию,  закидываешь им денег в качестве депозита и торгуешь.. Я так диван себе купил со скидкой 50 %
Тут не так. Надо купить количество. Хотя бы 10 штук.

Perscat

Цитата: Tiwka от 04 Апр. 2018 в 18:20А вы просто халявщики.. Которые ничего не делают
А что покупатели должны еще сделать кроме того, чтобы заплатить назначенную цену продавцу и получить товар, чтобы не быть халявщиками?

Цитата: Tiwka от 04 Апр. 2018 в 18:20а хотят все по закупке..
Где здесь требуют продавать по закупочной цене? Никто продавцам кроме минимоторса не диктует по чем продавать. Купить хочется там, где выгоднее, а теперь будет везде одинаково. По чем продавать самокаты всегда было дело продавцов. А теперь уже не их дело.

Цитата: Tiwka от 04 Апр. 2018 в 18:20Могу посоветовать хороший вариант, откройте ип,  сделайте магазин, сделайте сайт, заключите договор с компаниями и купите себе по закупке самокат
1 шт у производителя по оптовой цене? Серьезно?
Dualtron 2S
Dualtron 3