Полезная информация

(2018) Моноколесо Gotway MCM5 14"

Автор EcoDrift, 02 Фев. 2018 в 17:08

« назад - далее »

Pawelon

Цитата: tanidar от 29 Янв. 2020 в 18:47
нет, на "предписке". Как и у меня на 40 - просто плавно подводишь колесо к 3-му писку и балансируешь на грани.

остальные сигналы я отключил, у меня для контроля состояния колеса всегда на руке смарт с виллогом в чехле для бега на руку
Так у вас ведь версия на на 84 вольта? Тогда речь не об этом
Gotway mcm4 hs 520wt

tanidar

[user]Pawelon[/user], так я и говорю о скорости, на которой катают 67-вольтовики. подтвержденная - 35кмч.
MCM5 800Wh

Ripido

Цитата: Pawelon от 29 Янв. 2020 в 18:33получается это уже езда на постоянных писках
ну, постоянные писки и предупреждают о приближении к пределу, считай максималке. Чем это не устраивает?
Самое главное - доступная инфраструктура.

Rust_M

Мой вес 75 +/-, разгонял максимум 29 км/ч по прямой, при плавном разгоне, подъём педалей по приложению GotWay был настроен на 33 км/ч, но задирало уже на 29, может я что то делаю не так, хз.....

Rust_M

Цитата: alexcom от 19 Янв. 2020 в 18:32Всё это есть в Телеграмме
Киньте ссылку пожалуйста)

doctorstolyarov

Цитата: EcoDrift от 17 Нояб. 2019 в 12:41
[user]doctorstolyarov[/user], вопрос в другом а зачем Вы мсм5 покупали на али дороже, если в РФ, да еще и с гарантией дешевле?
Покупал за 30к . В России разве дешевле есть? Гарантии не нужно так как хочу допиливать

EcoDrift

[user]doctorstolyarov[/user], Ну, например, 140 втч сейчас стоит 25к, а 340 втч сейчас стоит 34к. А у Вас 170 втч за 30 к.

Ripido

[user]EcoDrift[/user], а если сюда еще прибавить стоимость ремонта квартиры после самостоятельной сборки акку из 18650 ячеек неизвестного происхождения...

doctorstolyarov

[user]EcoDrift[/user], и движок у меня таки 1500вт. Вот поэтому всё так произошло...

EcoDrift

Цитата: doctorstolyarov от 31 Янв. 2020 в 12:00EcoDrift, и движок у меня таки 1500вт. Вот поэтому всё так произошло...
С конца весны на всех мсм5 стоит движок 1500 втч. Поэтому, Ваше не уникально)

ИванЯ

Цитата: EcoDrift от 31 Янв. 2020 в 12:16
С конца весны на всех мсм5 стоит движок 1500 втч. Поэтому, Ваше не уникально)
Экодрифт вы скидки делаете участникам данного форума, я медленно созреваю для покупки моноколеса, хотелось бы у вас, но и это важно если цена будет ниже в питерском магазине куплю у них. А так и есть по крайней мере для кс16с.
Благодарю за внимание.

EcoDrift

[user]ИванЯ[/user], Купите у них, купите у нас. Мы поставщики гота на РФ. Купив в Питере, Вы тоже купите у нас.
А скидки обсуждать лучше  менеджерами.

ИванЯ

Цитата: EcoDrift от 31 Янв. 2020 в 12:54
[user]ИванЯ[/user], Купите у них, купите у нас. Мы поставщики гота на РФ. Купив в Питере, Вы тоже купите у нас.
А скидки обсуждать лучше  менеджерами.
Т.е на вашем сайте эко дрифта? Я думал вы имеете отношение к продажам. Где то видел на форуме о скидке участникам форума, ну по моему это был другой форму не этот.
Благодарю за внимание.

EcoDrift

[user]ИванЯ[/user], В личку пишите номер телефна

tanidar

Цитата: Ripido от 30 Янв. 2020 в 20:5118650 ячеек неизвестного происхождения
Ну можно же на нконе фирменные брать. Хотя все равно, зависит от ровности рук собиравшего кастомную батку.
MCM5 800Wh

Ripido

[user]tanidar[/user], я обобщил, потому что весь сценарий начинается с этого:
Цитата: doctorstolyarov от 16 Нояб. 2019 в 21:58И ещё один вопрос, элементы во всех параллелях должны быть ну прямо вот все одинаковые? Спрашиваю потому что уже имею большое количество одинаковых элементов 18650 но другой емкости.
т.е. очевидно, что автор строк не понимает с каким драконом решил поиграть в "сэкономлю ка я 5 рублей".

tanidar

[user]Ripido[/user], я бы человеку, не знакомому с принципами построения батарей и свойствами литий-ионных элементов, вообще не советывал лезть в эти дебри. Даже я, зная, что, как и куда, не рискну, ибо чревато.
MCM5 800Wh

Ripido

[user]tanidar[/user], да, я тоже лучше готовую куплю, хотя тоже считаю, что многие аспекты хорошо знаю. Тут похоже, кто лучше разбирается, тот меньше всего хочет рисковать  ;-D просто потому лучше понимает вероятность и цену ошибки.