Полезная информация

(2018) Моноколесо Gotway MCM5 14"

Автор EcoDrift, 02 Фев. 2018 в 17:08

« назад - далее »

ИванЯ

[user]Ripido[/user], Не подскажите как обстоят дела  у кинга в отличии от готта, будет ли 16s уже чуть лучше по качеству и комфорту чем мсм 5? Переплата не слишком большая, может стоит задуматься?
Благодарю за внимание.

Ripido

[user]ИванЯ[/user], тут зависит больше от личных предпочтений. Я долго ездил на 16-ке кинга, мне она привычнее и в целом удобнее. Владельцы MCM5 800Wh ноборот никогда не захотят KS-16S.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Rust_M

Цитата: ИванЯ от 25 Янв. 2020 в 10:53А вы прыгать пробовали?

Пробовал, но так как опыта в этом деле нет, то не особо получается, думаю из за отсутствия в моей версии хоть каких либо подушек, в версии, между которой Вы выбираете, они вроде есть.
Сейчас вот делаю подушки, купил покрышку более подходящую, на мой взгляд, для зимних катаний, хочу ещё вкрутить установочные винты в педали, для лучшей фиксации ступней и есть в мыслях сделать гидроизоляцию самостоятельно, всё равно придется разбирать почти полностью колесо, чтобы поменять покрышку.
Ну и вот, после этих действий, можно будет ещё раз попробовать прыжки)

Pawelon

Подскажите, на какой скорости версия на 67 вольт задирает педали?
Gotway mcm4 hs 520wt

Ripido

[user]Pawelon[/user], подъем педалей настраивается через приложение.

Rust_M

Цитата: Ripido от 27 Янв. 2020 в 19:17подъем педалей настраивается через приложение.

Как я ни пробовал настраивать этот параметр, один хрен пищит на 27 примерно (при 90% аккума), а задирает соответственно если превышаешь писк на пару км/ч, и чем ниже заряд, тем соответственно раньше пищит и задирает...

ИванЯ

попробуйте по Gps скорость померить, может врет кто то? А может вы весите много.
Благодарю за внимание.

Ripido

[user]Rust_M[/user], попробуйте другое приложение. Видимо ваше не аллё. Подъем настраивается и его можно убрать вовсе.

Rust_M

Цитата: Ripido от 28 Янв. 2020 в 13:27попробуйте другое приложение
Например какое? У меня и стандартное gotway, и wheelLog, если знаете какое норм - подскажите.

Pawelon

так на какой же реальной скорости появляется 1 писк., который неотключаемые у колеса на 67 Вольт
Gotway mcm4 hs 520wt

Ripido

[user]Rust_M[/user], я настраивал самой первой бетой готвея, она еще даже на китайском, проблем не было. Ссылку не подскажу.

Pawelon

Какая максимальная реальная скорость на 67.2 вольта.?
Gotway mcm4 hs 520wt

Ripido

[user]Pawelon[/user], лучше быстрее 33км/ч не ездить. Опасненько. А при заряде ниже 50% надо еще пониже скорость держать.

Pawelon

Цитата: Ripido от 29 Янв. 2020 в 17:19
[user]Pawelon[/user], лучше быстрее 33км/ч не ездить. Опасненько. А при заряде ниже 50% надо еще пониже скорость держать.
Спасибо, я в курсе, это не первое моё колесо, акков добавлю конечно, меня интересует максималка именно mcm 5 на 67.2 вольта, и возможно ли после максималка настроить подем педалей
Gotway mcm4 hs 520wt

Ripido

[user]Pawelon[/user], если вы про максималку на грани фола, то ни в коем случае не ставьте туда подъем. Потому что подъем педалей сопряжен с дополнительным разгоном, т.е. понадобится еще больще мощности, плюс с подъемом педалей отыгрыш продава становится делом очень опасным и непредсказуемым. Подъем как раз оптимально оставить на 33км/ч или отключить вовсе, если нужна максималка. И тогда ориентироваться чисто на неотключаемый писк, который сработает при 80% мощности. Дальше этого писка лучше не разгоняться.

tanidar

Говорят безопасная максималка на 67 - 35кмч, но опять же, сильно зависит от веса райдера и внешних факторов.
Я на 84 версии обычно катаю в районе 38-40 ориентируясь по 3-м пискам.
MCM5 800Wh

Pawelon

Цитата: tanidar от 29 Янв. 2020 в 18:26
Говорят безопасная максималка на 67 - 35кмч, но опять же, сильно зависит от веса райдера и внешних факторов.
Я на 84 версии обычно катаю в районе 38-40 ориентируясь по 3-м пискам.
35,интересно однако, получается это уже езда на постоянных писках
Gotway mcm4 hs 520wt

tanidar

Цитата: Pawelon от 29 Янв. 2020 в 18:33езда на постоянных писках
нет, на "предписке". Как и у меня на 40 - просто плавно подводишь колесо к 3-му писку и балансируешь на грани.

остальные сигналы я отключил, у меня для контроля состояния колеса всегда на руке смарт с виллогом в чехле для бега на руку
MCM5 800Wh