Полезная информация

Гаражные войны

Автор Яков93, 21 Окт. 2017 в 14:26

« назад - далее »

Viktor-

Цитата: Alex Rad от 06 Апр. 2020 в 16:25Я лично его жалобы закрываю без принятия мер каждый раз.  Но к сожалению не вижу от других аналогичных жалоб на А.Сороку. Вместо жалоб обычно хор, типа ату его!
И смысл тратить время мне или кому то другому на оформление жалобы если вы сейчас заявили что можно ее закрыть без принятия мер ?
Цитата: silandser от 06 Апр. 2020 в 16:38тогда это имитация какой то там деятельности, а не модераторство.
Убрать кнопку
Поддерживаю !!!
Лучший в жизни учитель,- это опыт,- только берёт дорого. Но объясняет доходчиво!

Vova_n

[user]silandser[/user], Есть эмоции есть правила, модераторы это в какой то мере судьи которые не в праве руководствоваться эмоциями иначе их лишат прав.
И тогда точно кнопка не понадобится так как этот раздел СА давно как незаживающий мозоль у Админов на интересном месте.
Уже как то раз доводили ситуацию до того, что вопрос о закрытии раздела подымался, по этому я всё же настоятельно рекомендую [b-b]всем[/b-b] попытаться сбавить пыл и несколько пересмотреть своё отношение к ситуации, найти пути обхода создания излишнего накала в спорах.

Alex Rad

Цитата: silandser от 06 Апр. 2020 в 16:38тогда это имитация какой то там деятельности, а не модераторство.
Просто его жалобы редко когда соответствуют Правилам форума. Так, обиды в детской песочнице.  Но примерно на 1 из 10 по факту реагирую и выписываю предупреждения.

silandser

[user]Vova_n[/user], закроют. Переживем. Интернет он бесконечный, найдется и другая площадка. Если для ЭТ это мозоль. Делов то. Не переживайте.
Главное, чтобы Сорока в ЕСПЧ жаловаЦа не начал. А остальное переживём.
Был исключён из "Настоящих аккумуляторщиков" 21.06.2020 г.
Вышел из всех ТГ-каналов по АКБ 21.02.2025 г.

Vova_n

[user]silandser[/user], Ну это ваше отношение к делу, я считаю иначе, тут среди кучи всего остального не мало инфы есть, пусть даже она будет доступна для чтения, всю её надо будет перетаскивать на новый ресурс, дабы картина была цельной.
Да и привык я к этому ресурсу и не хотелось бы, что бы подобные "перспективы" в новь замаячили на горизонте из за чьей то не сдержанности.
Ну и самое главное, с чего вы решили что где то будет лучше? Что там не появится кто то и всё не повториться вновь.
Как я иногда говорю своим детям - ну ведь даже обезьяна на третий раз понимает, что наступать на швабру нельзя, сравнение образное но смысл понятен им всего по 6лет, а мы то тут в большинстве дядьки взрослые.

Alex Rad

Название темы уже провоцирует на какие то войны. Хотя правильнее было бы название Свинцовая флудилка.
Тогда флудите на здоровье, выпускайте пар и радуйтесь жизни.

bravias

Цитата: Alex Rad от 06 Апр. 2020 в 16:49Просто его жалобы редко когда соответствуют Правилам форума. Так, обиды в детской песочнице.
так ему это дали понять в высшей инстанции.
https://electrotransport.ru/index.php?topic=23599.msg1839856#msg1839856
Мож поэтому и пропал виновник торжества...

Добавлено 06 Апр. 2020 в 17:21

Цитата: Alex Rad от 06 Апр. 2020 в 17:18Название темы уже провоцирует на какие то войны. Хотя правильнее было бы название Свинцовая флудилка.
Согласен :-)

Vova_n

Гаражными обозвали так как в своё время бытовало как и выражение гаражный специалист, так и было деление своего рода на враждующие гаражи.
Ну и что бы было место где спустить лишний пар с не профильной тематикой и создали эту ветку.
И чего тут только не было  :facepalm:

ivan80

Цитата: bravias от 06 Апр. 2020 в 17:20так ему это дали понять в высшей инстанции.
ссылка
Мож поэтому и пропал виновник торжества.
Вот тут как раз его заткнули туда где ему самое место! Полностью согласен с админами в этой ситуации :wow:

silandser

Нет. Не так. Он появляется, во всех темах нагадит и умывает руки. А форум от него трясёт. Коммерс...

ivan80

А где ему ещё гадить? В своих темах он сам себя обгадил - там полный тухляк...  и воняет... :eek:

silandser

В его теме напишу. Он удаляет пост и закрывает тему. Тухляк и есть. Ах да....при этом бьёт в грудь, что он суперадмин.

Ribbentrop

Я вот раньше думал, что серджио не справится с ролью модератора и будет необъективным... Но вижу, что он на своём месте.
Товарищи-граждане, ну вы бы закончили сорокосрач, а?! Не надоело?

krufel

Вот вы и свалите, главные коммерсы-срачи.он, срач и закончится. Банально и просто. Но вам же копейку-гривну свою жаль, вам мало...
Что думаешь твой партайгеноссе сейчас притих? Потому как многие здравомыслящие, но не кляузничающие,  как этот  мамкин поц с мордами и жирным шрифтом,  здесь высказались. Вот он очко и поджал, импульсный волшебник с заводами и пароходами в Нигерии...

Сорока, что молчишь? Где твои заводы, ну , в грудь себя пяткой бил, я вам тут супербатарейки выдам на импульсные гора! Где они?

Мирдверьмяч это по-простому называется.

:-) ;-) :kidding: ;-D :-D B-) :laugh: :-P :hello: :dance: :exactly: :-\ :-( :-( :ireful: >:D >:D :fool:
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt
Имеем - Вымпелы 32, 95 и 57* 12 штук, Exide12/7, Ecovolt 12/1000  Уехали - Вымпел55, Кулон912*2, БЛ1204, ЗУС7, Бош С7.

Alex Rad

Начало поста мне понятно и даже почти согласен.
А вторая часть немного удивила, так всё жирно и смайлики по порядку выстроились. Жаль, ещё 19 штук не показали, там есть более интересные и удивительные.

ivan80

Цитата: krufel от 06 Апр. 2020 в 23:33мамкин поц с мордами и жирным шрифтом,  здесь высказались. Вот он очко и поджал, импульсный волшебник с заводами и пароходами в Нигерии...
Мощно сказано ;-D

Cyberpapa

Цитата: Alex Rad от 07 Апр. 2020 в 09:07А вторая часть немного удивила, так всё жирно и смайлики по порядку выстроились.
[user]Alex Rad[/user], все очень просто - [user]krufel[/user] обладает чувством юмора, посему копирует повадки одного форумного  Барона Мюнхгаузена, постоянно рассказывающего небылицы и плодящего мифы, например о постройке завода по производству АКБ, о 86% Ач отдаваемых до касания 12 В, о отсутствии рекомбинации газов в AGM батареях, о охренительных "иголках тока" возникающих при зарядах малым током,....

Конечно же со временем вся втираемая ложь выплывает наружу, что собственно и демонстрирует [user]krufel[/user].   

Alex Rad

Я все прекрасно понимаю и юмор очень ценю. Сам такой. Просто заметил, что далее смайлики интересней  :-)