Полезная информация

Гаражные войны

Автор Яков93, 21 Окт. 2017 в 14:26

« назад - далее »

Иван77

[user]serggio[/user], я предлагаю проверить, отдохните, хоть недельку, а?
Ездю и ездю.

serggio

[user]Иван77[/user], просто ответьте прямо на мой вопрос.
Можете так же развёрнуто, как в жалобах на модераторов обычно пишите.

Добавлено 06 Апр. 2020 в 13:24

Цитата: bravias от 06 Апр. 2020 в 13:18т.е. в отношении вас этот "литературный термин" может применить любой пользователь и санкций не последует?
В отношение меня так много обиженных пользователей постоянно отпускают колкости что...
Одного вот недавно наказал за разборки с оппонентом в теме лечения разбалансированного кальция, за оффтоп, так не унимается, пустился в погоню за модератором полный ненависти по другим темам.

serggio

[user]bravias[/user], кстати, расскажите, коль у нас с вами вольная беседа, а вам что конкретно Сорока сделал? Украл у вас что нибудь, что вы на его сообщения так остро реагируете по всем темам?

bravias

Цитата: serggio от 06 Апр. 2020 в 13:20В отношение меня так много обиженных пользователей постоянно отпускают колкости что...
[user]serggio[/user],
вам не раз уже рекомендовали быть читателем, а не писателем. И даже ваш напарник. Подумайте. Или вы не цените репутацию?

Добавлено 06 Апр. 2020 в 13:32

Цитата: serggio от 06 Апр. 2020 в 13:27что вы на его сообщения так остро реагируете по всем темам?
В чем острота, поясните.

Viktor-

[user]serggio[/user],
Я жду ответа на свой вопрос не упускайте его из вида .Он очень значимый .
Цитата: Viktor- от 06 Апр. 2020 в 12:45Помню было время когда этот бедлам помог вам поднять репутацию . В свое время вы увидели о чем в свинцовом разделе был спор .Оценили ситуацию и писали в угоду тех кого больше дабы поднять свой рейтинг . Но смотрите с тех пор ничего не поменялось кроме того что вы стали модератором . Почему же вы столько ждали ? У руля уже давно спор, бедлам как был так и остался . Что мешало порядок раньше навести ? Многие кто за вас голосовал думали что вы расставите все по своим местам а вы прыгнули за руль и ничего не поменяли . Только сейчас что то собираетесь сделать .И то я не уверен что вы как то сможете объективно оценить ситуацию и что то поменять .
Лучший в жизни учитель,- это опыт,- только берёт дорого. Но объясняет доходчиво!

Vova_n

[user]serggio[/user], К сожалению есть поговорка -дурной пример заразителен.
Тем более как сами знаете поклёп в сторону соседнего государства идёт на федеральном уровне, совокупность этих фактов и неких иных связанных деятельностью не без известного персонажа, его способов маркетинга и общения дают таки подобные результаты, что люди казалось бы не заинтересованные поддаются на это и включаются в противостояние, даже если для этого нет казалось бы весомых причин.

Иван77

[user]serggio[/user], хаха, "обычно") хорошо, разверну.
   Вас не устраивает срач и ругань на форуме, кричите приму меры, страшно.)
   А попытаться докопаться до источника всех бед, проанализировать ситуацию, не можете?
   Однозначно понимаете, но не хотите принимать АДЕКВАТНЫХ мер, тёзка, ivan80, уже высказал где корень зла), абсолютно с ним согласен. Реклама ЗУСов, навязчивая, впихиваемая во все места и ветки, в тему и не в тему, пропихивания своих теорий, забивание тем сообщениями о бесполезности и бессмысленности всех опытов и исследований, проводимых участниками форума.
   Да, надеюсь, догадался, а?
   Форум действиями Сороки превращен из технического в коммерческий, только если еще пару лет назад он здесь как сыр в масле катался, встречая единичные попытки сопротивления навязываемым бредням, то сейчас ситуация изменилась. А это тяжело, терять доходы.
Ездю и ездю.

serggio

[user]Viktor-[/user], ответ а ваш вопрос - ситуация уже поменялась со времен когда я стал модератором. Очень серьезно. Она не только поменялась и меняется в отношении Сороки но и тех кто преследовал Сороку. Если более коротко - то в отношении любых забияк раздела.
Или «расставить все на свои места» в вашем вопросе было позволить устроить тут некоторым безнаказанных бедлам заместо других (Сороки)?

Vova_n

[user]Viktor-[/user], А как в вашем понимании должен был поступить [user]serggio[/user],  давайте по пунктам исходя из действующих правил форума, первое второе и компот.
И я вам вопрос просьбу оставлял, не желаете прокомментировать? #7832

serggio

Цитата: Иван77 от 06 Апр. 2020 в 13:36Однозначно понимаете, но не хотите принимать АДЕКВАТНЫХ мер, тёзка, ivan80, уже высказал где корень зла), абсолютно с ним согласен. Реклама ЗУСов, навязчивая, впихиваемая во все места и ветки, в тему и не в тему,
Сносу не будет никому, ему в том числе. Ему от меня похлеще всех достается.
Но еще раз повторюсь, ваша задача нажимать на кнопку «сообщить модератору» а не гониво тут устраивать

Vova_n

[user]Иван77[/user], Если вы видите рекламу то жмите кнопку, у вас это право ни кто не отнимал, если согласно правил пост попадёт под это, то его или подправят или удалят. Тут надо чётко  понимать модератор зажат рамками.

serggio

Цитата: bravias от 06 Апр. 2020 в 13:31В чем острота, поясните.
Я почитал перед тем как писать ваши сообщения оставленные на форуме ;)

Viktor-

Цитата: serggio от 06 Апр. 2020 в 13:36спор, бедлам как был так и остался .
Я не вижу перемен поскольку спор, бедлам как был так и остался .
Лучший в жизни учитель,- это опыт,- только берёт дорого. Но объясняет доходчиво!

bravias

Цитата: serggio от 06 Апр. 2020 в 13:41Я почитал перед тем как писать ваши сообщения оставленные на форуме
Это радует. И что я там присыпал перцем чили?
Про американскую компанию, уран или про трубу?

silandser

Цитата: Viktor- от 06 Апр. 2020 в 13:41Я не вижу перемен поскольку спор, бедлам как был так и остался .
Выдача желаемого за действительность. Наделенные властью, обычно так и ведут себя.
Был исключён из "Настоящих аккумуляторщиков" 21.06.2020 г.
Вышел из всех ТГ-каналов по АКБ 21.02.2025 г.

Viktor-

Цитата: Vova_n от 06 Апр. 2020 в 13:37И я вам вопрос просьбу оставлял, не желаете прокомментировать? #7832
У меня не всегда есть время для ответов . Вот и сейчас вам по какой то причине понадобился мой ответ и я еще при этом должен его найти и потратить свое время .

Добавлено 06 Апр. 2020 в 13:48

Цитата: silandser от 06 Апр. 2020 в 13:45
Выдача желаемого за действительность. Наделенные властью, обычно так и ведут себя.
Согласен по сути вопроса ответа не прозвучало .

silandser

Цитата: Viktor- от 06 Апр. 2020 в 13:46Согласен по сути вопроса ответа не прозвучало .
Это заразно от Сороки. Он тоже не отвечает на неудобные вопросы-факты
Был исключён из "Настоящих аккумуляторщиков" 21.06.2020 г.
Вышел из всех ТГ-каналов по АКБ 21.02.2025 г.

serggio

Цитата: Viktor- от 06 Апр. 2020 в 13:46У меня не всегда есть время для ответов . Вот и сейчас вам по какой то причине понадобился мой ответ и я еще при этом должен его найти и потратить свое время .
Хм.. отлично, остальные тоже видать вправе так поступать в отношении вас..
Особенно когда вы требуете ответ на свой вопрос .. :)

Цитата: Viktor- от 06 Апр. 2020 в 13:32Я жду ответа на свой вопрос не упускайте его из вида .Он очень значимый .