Полезная информация

Гаражные войны

Автор Яков93, 21 Окт. 2017 в 14:26

« назад - далее »

Vova_n

[user]Viktor-[/user], Дядь Вить, ну всем же известно правило следить за своей подносицей, начинать надо с себя и т.д и т.п, а не устроив срачь и получив комент и затрещину принять на модераторов.
Детский сад её богу.
Тут всем бы надо понять оснований для удаления пользователя с форума или длительной его блокировки нет, до той поры пока он это не заработал.
Любой участник форума имеет право писать и участвовать в дискуссиях - любой. Это правило есть и будет вы его не измените, по этому и Сорока будет и вы этого не измените.
Вы можете только изменить отношение к тому, что он пишет и как, изменить способ реакции других способов пока вы не админ этого ресурса нет.
Цитата: Viktor- от 06 Апр. 2020 в 13:46У меня не всегда есть время для ответов . Вот и сейчас вам по какой то причине понадобился мой ответ и я еще при этом должен его найти и потратить свое время .
Ну если вы не считаете это необходимым, читать и отвечать на поставленные вопросы, то на каком основании требуете это от других?

Viktor-

[user]serggio[/user],
Да как хотите поступайте. Главное прекратите спор, бедлам .А то мы имеем только вид бурной деятельности .
Лучший в жизни учитель,- это опыт,- только берёт дорого. Но объясняет доходчиво!

Viktor-

Цитата: Vova_n от 06 Апр. 2020 в 13:56и вы этого не измените.
Не я собирался менять .
Цитата: serggio от 06 Апр. 2020 в 11:39Ничего нового этот бедлам не несет. Единственное, пяток бездельников тут свое эго тешат.
Поэтому с этим пора заканчивать!
Лучший в жизни учитель,- это опыт,- только берёт дорого. Но объясняет доходчиво!

Vova_n

Цитата: Viktor- от 06 Апр. 2020 в 14:03Не я собирался менять .
Цитата: Viktor- от 06 Апр. 2020 в 13:56Главное прекратите спор, бедлам .
Противоречия не видите? может тут надо требовать этого не от модератора, а от тех кто подливает масла в огонь? реагируя и ведясь на провокационные заявления?
Цитата: Viktor- от 06 Апр. 2020 в 13:56А то мы имеем только вид бурной деятельности .
Научите сенсей, кого в бан первым и за что.

Viktor-

Цитата: Vova_n от 06 Апр. 2020 в 14:06Научите сенсей, кого в бан первым и за что.
Я не учитель .

Vova_n

Цитата: Viktor- от 06 Апр. 2020 в 14:11Я не учитель .
Ну да, свистеть легко это правда  :-)
Всё кажется простым и легко решаемым, ровно до той поры пока ты руководствуешься не правилами, а эмоциями.

bravias

Цитата: serggio от 06 Апр. 2020 в 13:27расскажите, коль у нас с вами вольная беседа, а вам что конкретно Сорока сделал? Украл у вас что нибудь
Вы же отвечаете и комментируете сообщения, которые на ваш взгляд бредовые или откровенно лживые?
Вот и я делаю тоже самое ;-)

Vova_n

[user]bravias[/user], Я вам параллель проведу вот есть в сми недостоверная информация вы это например осознаёте, можете написать об этом на общедоступном ресурсе кто то вас поддержит кто то скажет, а докажи и даже если представите аргументы не сочтёт их истиной от последней инстанции, что делать в суд идти?
Вопрос ради чего ради истины или остановить это в сми?
Тут всё тоже самое, писать лож не запрещено, оспорить вы её можете только аргументированно и с док базой, но однозначно точно остановить это простым юзерам не под силу, тут политическая воля нужна Админы, но не факт что им это вообще интересно, вернее уже доказанный факт им это не интересно.
И что делать? в суд идти? на кого подавать будем на админов? или Сороку - тогда тут надо доказать вред причинённый вам, материальный или моральный  :-)
Какой вред вам причинил Сорока кроме он мне не нравится, он продаван лгун болтун и хахатун  :-)

Viktor-

Цитата: Vova_n от 06 Апр. 2020 в 15:31тут политическая воля нужна Админы, но не факт что им это вообще интересно, вернее уже доказанный факт им это не интересно.
Нужно будет запомнить .
Вы в этом уверенны ?

silandser

[user]Vova_n[/user], я со своей стороны ни в какой суд ходить не буду. Жаловаться модераторам тоже не буду.
Будет Сорока гнать пургу на ЭТ, я ему тоже прогоню факты и эксперименты со своим личным выводом. По-моему, имею право на это.
А форумчанин или прислушается, или не прислушается.
Был исключён из "Настоящих аккумуляторщиков" 21.06.2020 г.
Вышел из всех ТГ-каналов по АКБ 21.02.2025 г.

bravias

Цитата: Vova_n от 06 Апр. 2020 в 15:31Какой вред вам причинил Сорока
а почему сразу вред? Он что вредитель? :-)
Вред может быть нанесен только не совсем осведомленным пользователям ЗУСа. Как минимум, в существенно завышенной стоимости от аналогичных импульсных ЗУ. Вы же видели топологию платы и населяющие ее компоненты?

Alex Rad

Не мытьём так катаньем. Других тем кроме данного ЗУ вроде бы и нет?
Сейчас А.Сорока опять будет жаловаться модераторам и я даже не знаю, кого наказывать?   :bn:

Vova_n

Цитата: Viktor- от 06 Апр. 2020 в 15:34Нужно будет запомнить .
Вы в этом уверенны ?
Имеют такое убеждение в силу опыта полученного на этом форуме.
Цитата: silandser от 06 Апр. 2020 в 15:44Будет Сорока гнать пургу на ЭТ, я ему тоже прогоню факты и эксперименты со своим личным выводом. По-моему, имею право на это.
А форумчанин или прислушается, или не прислушается.
Правильно, только меньше ругани и склок при этом.
[user]bravias[/user], Я не защищаю его, всё видел знаю и понимаю как многих из вас так и его тоже.
В остальном свои мысли о ситуации и отношении к этому я изложил выше, надеюсь вы поняли мою точку зрения на сегодня, которая сформировалась за последние 1,5года.

Добавлено 06 Апр. 2020 в 16:11

[user]Alex Rad[/user], Погодите не махайте шашкой на голо раньше времени, слово бывает действует на разумных людей.

bravias

Цитата: Alex Rad от 06 Апр. 2020 в 16:05Не мытьём так катаньем. Других тем кроме данного ЗУ вроде бы и нет?
А в этой теме нельзя говорить о ЗУСе?
Идет обычная беседа о ЗУ, ничего криминального...
Цитата: Alex Rad от 06 Апр. 2020 в 16:05и я даже не знаю, кого наказывать?
помиловать всех! :-)

Alex Rad

Казнить нельзя помиловать. Всегда тяжело определится, где поставить запятую.
В этой теме можно говорить про любое ЗУ, но как сказал Vova_n меньше ругани и склок.
Желательно цифры факты. Но не все это могут.

silandser

Цитата: Alex Rad от 06 Апр. 2020 в 16:05
Не мытьём так катаньем. Других тем кроме данного ЗУ вроде бы и нет?
Сейчас А.Сорока опять будет жаловаться модераторам и я даже не знаю, кого наказывать?   :bn:

Вы не читали, что его жалобы не рассматриваются от слова совсем?

Alex Rad

Цитата: silandser от 06 Апр. 2020 в 16:20Вы не читали, что его жалобы не рассматриваются от слова совсем?
Я даже больше скажу. Я лично его жалобы закрываю без принятия мер каждый раз.  Но к сожалению не вижу от других аналогичных жалоб на А.Сороку. Вместо жалоб обычно хор, типа ату его!

silandser

[user]Alex Rad[/user], тогда это имитация какой то там деятельности, а не модераторство.
Убрать кнопку Пожаловаться и концы в воду