Полезная информация

Гаражные войны

Автор Яков93, 21 Окт. 2017 в 14:26

« назад - далее »

bravias

Цитата: WERAS от 07 Апр. 2020 в 15:43У меня на компе 7 винда
это к win 7 не имеет отношения
попробуйте удалить через диспетчер задач процесс Zaxar, если он там присутствует, потом Панель управления - Удаление программ - найти там Zaxar (ну или схожее название, например, Zaxar Games Browser) и нажать "Удалить"
Ну и путь почистить "Program Files/Zaxar..."
Также гляньте автозапуск и уберите все ненужное

Alex Rad

Это рекламная программа, скорее всего залезла при установке какой либо программы в недавнее время.
Чтобы её удалить правильно, надо скачать (если у вас нет) программу Revo Uninstaller хотя бы по этой ссылке https://free-software.com.ua/system/revo-uninstaller/ 
Она хорошо удаляет программы и их хвосты, что очень важно.

Alex Rad

Цитата: WERAS от 07 Апр. 2020 в 19:24Может просто Cleaner запустить,поможет?
Не поможет. Он не удаляет программы. Чистит мусор и реестр.
Можно Компьютер-Панель управления-Программы и компоненты- удаляете эту программу. Но хвосты останутся.

bravias

Цитата: WERAS от 07 Апр. 2020 в 19:24просто Cleaner
лучше не надо. Чистит что надо и не надо...
Просто удалите ее из списка программ. Этого будет достаточно.
Запустите msconfig и уберите лишние галки

bravias

Цитата: WERAS от 07 Апр. 2020 в 20:04Вот что пишет
файла уже нет или он перемещен в иное место

Ribbentrop

Цитата: krufel от 06 Апр. 2020 в 23:33
Вот вы и свалите, главные коммерсы-срачи.он, срач и закончится. Банально и просто. Но вам же копейку-гривну свою жаль, вам мало...
Что думаешь твой партайгеноссе сейчас притих? Потому как многие здравомыслящие, но не кляузничающие,  как этот  мамкин поц с мордами и жирным шрифтом,  здесь высказались. Вот он очко и поджал, импульсный волшебник с заводами и пароходами в Нигерии...

Сорока, что молчишь? Где твои заводы, ну , в грудь себя пяткой бил, я вам тут супербатарейки выдам на импульсные гора! Где они?

Мирдверьмяч это по-простому называется.

:-) ;-) :kidding: ;-D :-D B-) :laugh: :-P :hello: :dance: :exactly: :-\ :-( :-( :ireful: >:D >:D :fool:
Тебе на голову АКБ в последнее время не падал?

WERAS

bravias Огромное Спасибо!!! Разархиватор Win rar справился задачей.Бесконечный Благодарность.Не зря сказано Мир без добрых людей не бывает!

silandser

Цитата: Ribbentrop от 07 Апр. 2020 в 21:05Тебе на голову АКБ в последнее время не падал?
О как! О кого зацепило!  B-)
Наводит на мысли...
Был исключён из "Настоящих аккумуляторщиков" 21.06.2020 г.
Вышел из всех ТГ-каналов по АКБ 21.02.2025 г.

Кass

Так как раздет в свете последних событий стал крайне мало интересен в виду имитации бурной деятельности отдельных персонажей ради какой то виртуальной карьеры, то захожу редко. Но тем не менее по редким посещениям можно сделать вывод, что теперь это самая интересная и живая тема, не считая темы перепллюсовки. Остальное превратилось в болото.

Откровенно говоря, сильно напомнило времена сорокиного модераторства. Некоторые меня спрашивали при голосовании за модераторов, и я высказывал свое отношение. Теперь вы видите, что я был прав?   ;-D

Кого интересуют исследования именно по свинцовым АКБ, можете видеть эксперименты на стенде. Описывать это тут ... ХЗ, имеет ли какой либо смысл? Тут соревнование коммерсов и жополизов ИМХО. К исследованиям ни те ни другие не имеют никакого отношения. Им это не нужно. У каждого свои мотивации. ;)
АРМ стенда онлайн: http://scada.kontar.ru Пользователь: Электротранспорт, Пароль: 111111

Гербалайф от всех болезней, Кашпировский лучший врач,  Орифлейм самая лучшая косметика, а МММ самый лучший способ вложения денег. Кто бы спорил. ;)

serggio

Цитата: Кass от 07 Апр. 2020 в 22:22Так как раздет в свете последних событий
Так как раздет, так и одет

Добавлено 07 Апр. 2020 в 22:32

Цитата: Кass от 07 Апр. 2020 в 22:22Тут соревнование коммерсов и жополизов ИМХО. К исследованиям ни те ни другие не имеют никакого отношения. Им это не нужно.
Это про метод Бранимира? Или про программу логирования написанную энтузиастом для Кулон?
Хоть бы по темам раздела походил что ли...
Чет ты несешь какую то пургу как обычно, товарищ Касс

serggio

Цитата: Кass от 07 Апр. 2020 в 22:22Откровенно говоря, сильно напомнило времена сорокиного модераторства.
А ты застал времена Сорокинского модераторства? Или так, рассуждаем о том, о чем откуда то услышал?
Цитата: Кass от 07 Апр. 2020 в 22:22Кого интересуют исследования именно по свинцовым АКБ, можете видеть эксперименты на стенде. Описывать это тут ... ХЗ, имеет ли какой либо смысл?
О каких исследования идет речь, о исследователь?!  :laugh:
Что конкретного исследовал то? Состав АМ на пластинах, плотность электролита по высоте банке АКБ с замером в пяти точках, скорость коррозии решеток пластин...?  O_O
Ты для начала сделай заряд выпрямленным постоянным током а не ШИМ на своем стенде.

Ribbentrop

Цитата: silandser от 07 Апр. 2020 в 22:03
О как! О кого зацепило!  B-)
Наводит на мысли...
Вряд ли это у тебя бы получилось... :)

Добавлено 07 Апр. 2020 в 23:16

Цитата: Кass от 07 Апр. 2020 в 22:22
Так как раздет в свете последних событий стал крайне мало интересен в виду имитации бурной деятельности отдельных персонажей ради какой то виртуальной карьеры, то захожу редко. Но тем не менее по редким посещениям можно сделать вывод, что теперь это самая интересная и живая тема, не считая темы перепллюсовки. Остальное превратилось в болото.

Откровенно говоря, сильно напомнило времена сорокиного модераторства. Некоторые меня спрашивали при голосовании за модераторов, и я высказывал свое отношение. Теперь вы видите, что я был прав?   ;-D

Кого интересуют исследования именно по свинцовым АКБ, можете видеть эксперименты на стенде. Описывать это тут ... ХЗ, имеет ли какой либо смысл? Тут соревнование коммерсов и жополизов ИМХО. К исследованиям ни те ни другие не имеют никакого отношения. Им это не нужно. У каждого свои мотивации. ;)
Пожалуйста, запостите ещё раз 3д картинку будущего дома!

UriBas

Цитата: Кass от 07 Апр. 2020 в 22:22Так как раздет (раздел) в свете последних событий стал крайне мало интересен .. 
Есть и некоторые интересные моменты, например:
1) Идет интенсивная шлифовка" по теме "Восстановление АКБ малыми токами по версии Branimir" - тема все время пополняется новыми данными, в основном с положительными результатами.
2) Набирает обороты" проект [user]Паяки[/user] "Бережок"..  есть очевидная тенденция к совершенству алгоритмов (опыты и тесты Виктора).
3) Появился новый открытый проект на Ардуино от [user]SapienzSPB[/user] Wi-Fi программируемое ЗУ на Ардуино - Уклон (микро) https://electrotransport.ru/index.php?topic=61269.0   
4) Все более и более совершенствуется проект - Программа логирования режимов работы Кулон-912 от vlallax https://electrotransport.ru/index.php?topic=60482.0 ..  причем автор готов адаптировать ее под проект Ардуино..  если общими усилиями удастся внедрить и отладить, то это будет просто бомба!..

Причем надо отметить, что не остается без внимания и тема импульсного заряда.. например рассмотрены принципы ЗУ "Торнадо" которые еще раз подтверждают, что если все грамотно сделать, то увеличивается эффективность восстановления и заряда в целом, конечно, в этом вопросе нужен профессиональный подход.  Что касается моргалок, то тут тоже идет работа по внедрению новых алгоритмов по принципу Бранимира.  Это дает новый качественный уровень в восстановлении и в полноте заряда. 

В целом, тема свинцовых АКБ довольно сильно продвинулась в качестве, теперь по новому идет подход к заряду повышенным напряжением (выше 14,4В), к устранению разбалнса, к анализу состояния АКБ и т.д.  Просматривается тенденция к оптимальному сочетанию как импульсного, так и заряда постоянным током..   
Восточная мудрость - "Шакал воет - караван идет"  Эл.вел. 350Вт.   Верую в Иисуса Христа, НЛО.  тема "продвинутой моргалки" https://electrotransport.ru/index.php?msg=1669651

silandser

[user]Ribbentrop[/user],  Вы ещё  Caps Lock нажали бы и мордочек побольше.
И да....тыкайте своё воспитание   :hello: :facepalm: :hello:
Был исключён из "Настоящих аккумуляторщиков" 21.06.2020 г.
Вышел из всех ТГ-каналов по АКБ 21.02.2025 г.

Кass

Цитата: UriBas от 07 Апр. 2020 в 23:532) Набирает обороты" проект  Паяки "Бережок"..  есть очевидная тенденция к совершенству алгоритмов (опыты и тесты Виктора).
3) Появился новый открытый проект на Ардуино от  SapienzSPB Wi-Fi программируемое ЗУ на Ардуино - Уклон (микро) ссылка   

Это подраздел зарядок, а не АКБ. В разделе именно аккумуляторов есть всего две темы, малых токов и переполюсовки. Все. Две темы, Карл! Давно такого не было. Вот как поставили рулить болтунов, которые ни одного эксперимента не поставили и все, пропал раздел, как дом при Швондере. )))

Добавлено 08 Апр 2020 в 09:35

Цитата: serggio от 07 Апр. 2020 в 22:51О каких исследования идет речь, о исследователь?!

Это не для средних умов. Человеку, далекому от темы не понять. Нужно попробовать для начала взять хоть один аккумулятор в руки. Но некогда же, нужно же по Клаве стучать, баллы набирать перед админами. ))))))
флейм п.8.3  +5%
Кстати, думаю, что данная тема в ближайшее время станет самой интересной и посещаемой, если ее опять не закрыть. Но тогда просмотры в разделе вообще рухнут. )))))
АРМ стенда онлайн: http://scada.kontar.ru Пользователь: Электротранспорт, Пароль: 111111

Гербалайф от всех болезней, Кашпировский лучший врач,  Орифлейм самая лучшая косметика, а МММ самый лучший способ вложения денег. Кто бы спорил. ;)

Кass

Цитата: serggio от 07 Апр. 2020 в 22:51Ты для начала сделай заряд выпрямленным постоянным током а не ШИМ на своем стенде.

Возможно я открою тайну, но сейчас все стабилизаторы используют ШИМ. Ну так уж сложилось. Сделать мне вместо ШИМ на выходе, это подключить LC фильтр, или хотя бы кондер. Ты думаешь я не пробовал? Разумеется есть эксперименты и с ним, и наверное я не зря его отключил. Получил просто ЛБП, которые у меня и так есть, и чуть хуже старого Вымпела. :)

Добавлено 08 Апр 2020 в 10:04

Цитата: Ribbentrop от 07 Апр. 2020 в 23:14Пожалуйста, запостите ещё раз 3д картинку будущего дома!

Ой, я раз, что вы так внимательно отслеживаете сей вопрос. Тронут. :) Только можно уже не визуализацию постить, а реальные фото. дом уже стоит под кровлей, фасад утеплен, сделаны теплые полы и отопление, осталась котельная/ИТП, электрика и слаботочка, и дом готов к отделке. А так даже реку почистили. :)   Так что в перспективе большой ИБП на дом онлайновый и разумеется аккумуляторное хозяйство, но в отдельном техническом помещении, смежном с гаражом. Не в доме. Нужно готовиться к трудным временам заранее. ;)

krufel

Цитата: Ribbentrop от 07 Апр. 2020 в 21:05
Тебе на голову АКБ в последнее время не падал?
Есть опыт и хочешь поделиться? Или угроза?
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt
Имеем - Вымпелы 32, 95 и 57* 12 штук, Exide12/7, Ecovolt 12/1000  Уехали - Вымпел55, Кулон912*2, БЛ1204, ЗУС7, Бош С7.