Полезная информация

Гаражные войны

Автор Яков93, 21 Окт. 2017 в 14:26

« назад - далее »

Viktor-

Лучший в жизни учитель,- это опыт,- только берёт дорого. Но объясняет доходчиво!

silandser

[user]serggio[/user], как Ваша деятельность всему форуму надоела, это вообще пипец...причем полный пипец. Но я не буду говорить и советовать Вам то, что Вы советуете мне. Время все покажет.
Был исключён из "Настоящих аккумуляторщиков" 21.06.2020 г.
Вышел из всех ТГ-каналов по АКБ 21.02.2025 г.

serggio

[user]silandser[/user], вы не весь форум, вы просто отдельный пользователь. Поэтому, как вам правильно писал Сорока - отучаемся говорить за всех. В принципе, где то он бывает прав.

Добавлено 06 Апр. 2020 в 11:58

И раздел это по свинцовым аккумуляторам. Это не раздел разборок!
Вот и общайтесь про аккумуляторы!
Тему эту тоже пора прикрыть!

silandser

[user]serggio[/user], Хорошо. Скажу по-другому, но тоже самое. Многому количеству отдельных пользователей форума Ваша деятельность надоела. Я почитываю не только свинец и свое мнение не придумываю. Но это Ваше амлуа.
Как то Вы уже закрывали то то, то другое. В итоге, все расшарено. Хотелки это хорошо.

serggio

[user]silandser[/user], а мне надоела ваша постоянная вонь в сторону ЗУС по разным темам. Направленная на разведение срача! Которую подхватывают такие же любители развести срач!
Хоть бы что то новое в ней было!
А насчет почитывания вами форума - я только За! Форум технический, знания - это богатство!

Alex Rad

Цитата: serggio от 06 Апр. 2020 в 11:55Тему эту тоже пора прикрыть!
Не надо прикрывать. На эту тему также действуют Правила форума.

serggio

[user]Alex Rad[/user], правила действуют, а народу вольности гадить друг на друга добавляет. Потом кубарь этот катится по форуму, и борзота воспитанная безнаказанностью общения в одном месте всплывает в другом, где она в принципе не допустима.
Потому как бегая друг за другом из темы в тему «наши бравые парни» вообще не обращают внимание на название разделов и тем.

Если посмотреть на форум в целом, то это малюсенький подраздел «Источников питания».
Что в свою очередь является подразделом «Составные части электротранспорта»!
И столько разборок постоянных тут

Alex Rad

Цитата: serggio от 06 Апр. 2020 в 12:23вообще не обращают внимание на название разделов и тем
Будем стараться, чтобы обратили.

bravias

Цитата: serggio от 06 Апр. 2020 в 11:55И раздел это по свинцовым аккумуляторам. Это не раздел разборок!
название темы для начала прочитать необходимо.
И вникнуть в смысл словосочетания.
Цитата: Alex Rad от 06 Апр. 2020 в 12:24Будем стараться, чтобы обратили.
начните с этого:
Цитата: serggio от 06 Апр. 2020 в 11:39т.к. мысли ваши особой дальновидностью не отличаются. Скорее тупостью.
Какой это пункт правил?

serggio

Цитата: bravias от 06 Апр. 2020 в 12:32И вникнуть в смысл словосочетания.
Постоянная провокация ругани.

Alex Rad

Цитата: bravias от 06 Апр. 2020 в 12:32Какой это пункт правил?
Этот пункт означает, что модератор устал и модерация будет жесткой.

silandser

Цитата: Alex Rad от 06 Апр. 2020 в 12:38Этот пункт означает, что модератор устал и модерация будет жесткой.
Это как? Закрыть ЭТ? Как закрыли метро в Киеве и запретили без масок выходить. Жжжестяк

bravias

Цитата: Alex Rad от 06 Апр. 2020 в 12:38Этот пункт означает, что модератор устал и модерация будет жесткой.
Это означает, что модератор применяет двойные стандарты.
Переобуваемся на ходу?

Viktor-

Цитата: serggio от 06 Апр. 2020 в 11:39Ничего нового этот бедлам не несет. Единственное, пяток бездельников тут свое эго тешат.
Поэтому с этим пора заканчивать!
Помню было время когда этот бедлам помог вам поднять репутацию . В свое время вы увидели о чем в свинцовом разделе был спор .Оценили ситуацию и писали в угоду тех кого больше дабы поднять свой рейтинг . Но смотрите с тех пор ничего не поменялось кроме того что вы стали модератором . Почему же вы столько ждали ? У руля уже давно спор, бедлам как был так и остался . Что мешало порядок раньше навести ? Многие кто за вас голосовал думали что вы расставите все по своим местам а вы прыгнули за руль и ничего не поменяли . Только сейчас что то собираетесь сделать .И то я не уверен что вы как то сможете объективно оценить ситуацию и что то поменять .
Лучший в жизни учитель,- это опыт,- только берёт дорого. Но объясняет доходчиво!

serggio

Цитата: silandser от 06 Апр. 2020 в 12:42
Это как? Закрыть ЭТ? Как закрыли метро в Киеве и запретили без масок выходить. Жжжестяк
Это убрать зачинщиков. Рассуждальщиков про штаны, про бизнес и пр.
Просто оставить раздел не горстке товарищей-виртуальных героев ищушех повод для срача, а людям для общения.
Не наблюдаю ни одного подобного бедлама в смежных темах по источникам питания.
Так же не наблюдаю горстки героев срача из данного раздела в Свободном электроне, спорящих с остальными заядлыми провокаторами на форуме.

Это так, что данный раздел будет тотально зачищен от срача и переведен в режим обсуждения свинцовых АКБ.
Надеюсь это вам понять не сложно

silandser

Цитата: serggio от 06 Апр. 2020 в 12:10silandser, а мне надоела ваша постоянная вонь в сторону ЗУС по разным темам. Направленная на разведение срача! Которую подхватывают такие же любители развести срач!
Вонью Вы называете факты? Тогда от Вас вообще никакой вони на форуме нет  :laugh:
От Вас другим разит  :bravo: Ладно от меня тупостью, от Вас....ну Вы знаете чем.

Alex Rad

Цитата: silandser от 06 Апр. 2020 в 12:42Это как? Закрыть ЭТ? Как закрыли метро в Киеве и запретили без масок выходить. Жжжестяк
Вы знаете, в Киеве действительно так. Народ быстро переобулся (переоделся в маски), соблюдает правила, в магазин по два человека и никто не ноет.
А на форуме наверное надо кому то маску одевать также. Чтобы не заразить других.

ivan80

;-D
Цитата: serggio от 06 Апр. 2020 в 12:10А насчет почитывания вами форума - я только За
Вот я по большей части читаю,и пишу очень мало, в перепалках особо не участвую,но "со стороны" так сказать очень заметно кто здесь основной источник всего срача. Сами внимательно перечитайте несколько страниц любой темы! Взять туже тему Паяки,или Браннимира - люди общаются,делятся опытом советуют, все культурно и цивильно пока туда не лезет местная форумская "затычка во все дыры" - вот вам и источник всего форумского срача  :pardon: Самое интересное,что к нему в темы не особо то и лезут - поскольку как выше сказали он давно уже "Джо неуловимый"  :-D