Полезная информация

Гаражные войны

Автор Яков93, 21 Окт. 2017 в 14:26

« назад - далее »

silandser

[user]Alex Rad[/user], главное чтобы не начал писать в ЕСПЧ, а то ЭТ могут закрыть на мировом уровне
Был исключён из "Настоящих аккумуляторщиков" 21.06.2020 г.
Вышел из всех ТГ-каналов по АКБ 21.02.2025 г.

Alex_Soroka

Цитата: Alex Rad от 05 Апр. 2020 в 13:54
Alex_Soroka, Со 2 апреля на сегодня от вас 11 жалоб. Может ответите всем по существу вопросов?
Постоянные оскорбления меня лично,
разговоры о моем Уме и сошел я с ума или нет,
обсуждение меня лично,
ложь про состояние моих дел в бизнесе.

Модераторы (особенно в вашем лице)  молчат, хотя все эти пункты прямо нарушают Правила Форума.

Добавлено 05 Апр 2020 в 16:31

И вот снова:
Цитата: bravias от 05 Апр. 2020 в 14:10
бизнес летит в трубу, что еще делать то... Только жаловаться.
Вам из России виднее чем мне ??? что у меня происходит ??? вы серьезно ??? :laugh:

Цитата: bravias от 05 Апр. 2020 в 14:10
Когда работы полно, то не до форума. Да еще писать столько многобукаф в постахЭто невозможно по определению :-) 
Да вообще не ваще собачье дело что и как я пишу и откуда у меня есть время!
п4.2, +5

Cyberpapa

Цитата: Alex_Soroka от 05 Апр. 2020 в 16:28Постоянные оскорбления меня лично,
разговоры о моем Уме и сошел я с ума или нет,
обсуждение меня лично,
ложь про состояние моих дел в бизнесе.
Это мировой заговор. !!!
1) Производители ЗУ нанимают форумчан, дабы вас оскорбляли и ругали ЗУС.
2) Производители АКБ платят по $0,33 за каждый минус поставленный под вашим сообщением.
3) Враги ЗУСа снижают цены на нефть, дабы цена выраженная в рублях и в гривнах выросла....
4) Коронавирус замедлил поставки комплектующих из США,.... Трамп из-за навалившихся дел не успевает собирать посылки с процессорами,.....
5) .....

Branimir

Пацан явно не знает анекдота
"про неуловимого Джо, который был просто никому не нужен".

bravias

Цитата: Alex_Soroka от 05 Апр. 2020 в 16:28вы серьезно ???
вполне
Цитата: Alex_Soroka от 05 Апр. 2020 в 16:28Вам из России виднее чем мне ???
А при чем тут Россия, Украина или другая страна?
У вас патологический страх к россиянам? :-)
Если у вас все в порядке с вашим бизнесом, то зачем так нервничать? Нервные клетки стоят дороже денег :-)

Cyberpapa

Цитата: bravias от 05 Апр. 2020 в 17:20Если у вас все в порядке с вашим бизнесом, то зачем так нервничать?
Вы плохо читаете форум, заметьте тенденцию.
1) Александр ругал все ЗУ и построил завод по производству ЗУС. Скажу больше - в анонсе на новые планы, один из заводов планировался в ЕС.
2) ругал АКБ - построил завод по производству АКБ.
3) сейчас ругает российскую нефть.
[user]bravias[/user], догадайтесь без подсказок, что будет строиться в ближайшем будущем. Все таки весна пришла, пора что-то строить.

Т.е. - если строятся заводы => с бизнесом все отлично.

Viktor-

О как сегодня у всех активно день то прошёл и все по теме аккумуляторов .
Один я наверное сегодня обходился без аккумулятора . :kidding:

Лучший в жизни учитель,- это опыт,- только берёт дорого. Но объясняет доходчиво!

Cyberpapa

Цитата: Viktor- от 05 Апр. 2020 в 19:33Один я наверное сегодня обходился без аккумулятора .

Не поверишь, у моего любимого диванчика тоже АКБ отсутствует. Так чтоооо.... тоже сегодня обошелся без аккумулятора.

krufel

Я с вас улыбаюсь...
Чем больше вы с ним спорите, с этим пророком гальваники,  тем больше ему рекламы. А он и рад вас разводить, тк вы ведетесь.

Если б я хоть одну восстановленную АКБ из-под его мегазуса клиенту отдал, то потом бы ночи не спал, что меня через день в пух и прах разнесут из-за такого "восстановления".
Из двух одинаковых фиаммовских ефб-шек одна - отбранимиренная - год уже пашет у меня под капотом, вторая - узусенная  с дуру покупки космозуса - почила в бозе свинцовоперерабатывающего завода тогда же.
Какой тут знаток химии, тут знаток развода и маркетинга.

И он правильно говорит, что совок никуда не делся. Совок в нем процветает - запудри моск лоху, приклейся к нему и высоси всё, что можно.
Морды и жирный текст в ходу у таких лохотронщиков, не замечали?

Сорока, "лжете как дышите"!
Ваши слова? Про свой завод и свои батарейки ничего не хотели нам рассказать? Год уж прошел, однако.... :laugh:
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt
Имеем - Вымпелы 32, 95 и 57* 12 штук, Exide12/7, Ecovolt 12/1000  Уехали - Вымпел55, Кулон912*2, БЛ1204, ЗУС7, Бош С7.

bravias

Цитата: krufel от 06 Апр. 2020 в 01:32Чем больше вы с ним спорите, с этим пророком гальваники,  тем больше ему рекламы
Типа этого: "Любое упоминание в прессе, даже самое негативное, кроме некролога, это реклама"(c) :-)
На мой взгляд, ЗУС - это обычное ЗУ, нечем особо не лучше и не хуже друг зарядных устройств. Фактов, подтверждающих, что это выдающееся зарядное устройство, нет.
Т.е. обычный ИИП с управлением микроконтроллером по достаточно высокой цене.

serggio

Как с одной, так с другой стороны состав участников приходящих посраться не меняется :)

Viktor-

Цитата: serggio от 06 Апр. 2020 в 10:21
Как с одной, так с другой стороны состав участников приходящих посраться не меняется :)
Зачем себя утруждать работой .На кол всех без каких либо разбирательств !
Цитата: serggio от 05 Апр. 2020 в 01:09
Эффективней всех наказать, чем по форуму растаскивать!
Лучший в жизни учитель,- это опыт,- только берёт дорого. Но объясняет доходчиво!

silandser

:-D[user]serggio[/user], продам Вам ЗУС. Очень дорого. За одно и присоединитесь к одной из сторон.
Я в Москве. ЗУС тоже в Москве. Все карты в руки

serggio

Цитата: Viktor- от 06 Апр. 2020 в 10:33На кол всех без каких либо разбирательств !
Ну чай не дети, что такое хорошо а что плохо знаете.. так что, без обид!

Добавлено 06 Апр 2020 в 11:26

[user]silandser[/user], Вы бы на Авито штаны столько просиживали, сколько на этом форуме, глядишь и не пришлось бы искать покупателя по разным непрофильным темам данного раздела.
Давно бы уже продали.

silandser

[user]serggio[/user], Серджио, я про Ваши штаны ваще молчу.
У меня нет задачи продать. Такая корова нужна самому.
Но для некоторых, типа Вас, могу пойти на уступки, дабы у Вас было объективное мнение по поводу противоборствующих сторон.
Из теоретиков в практики, чтобы штаны еще и в дырочку были, так сказать  :-D

serggio

[user]silandser[/user], было бы полезней чтобы вы вообще молчали, т.к. мысли ваши особой дальновидностью не отличаются. Скорее тупостью.
А насчет ЗУСа - эти постоянные задирки как со стороны Сороки, так и со стороны таких вот деятелей как вы, которые тут дежурят, не вылазия из форума, только ради срача надоели.
Ничего нового этот бедлам не несет. Единственное, пяток бездельников тут свое эго тешат.
Поэтому с этим пора заканчивать!

Viktor-

Цитата: serggio от 06 Апр. 2020 в 11:39Поэтому с этим пора заканчивать!
Давно пора .Можно поинтересоваться как это всё будет выглядеть ?

serggio

Цитата: Viktor- от 06 Апр. 2020 в 11:43
Давно пора .Можно поинтересоваться как это всё будет выглядеть ?
Увидите.