Полезная информация

Гаражные войны

Автор Яков93, 21 Окт. 2017 в 14:26

« назад - далее »

bravias

Цитата: Кass от 21 Март 2020 в 00:53Вот поэтому вы и боитесь выборов, ибо народ вас не изберет более.
Этого боится любая власть, если выборы честные и прозрачные.
А если в руках у тебя мощный административный ресурс и ты умеешь "правильно" считать результаты, то пускай боятся  другие))

silandser

Цитата: serggio от 20 Март 2020 в 23:14Мда уж..
Видимо кроме просиживания штанов на форуме,
Так как раз предлагал не штаны на форуме просиживать, а встретится в реале. Но Вашим штанам, видимо, нужно другое.  %-)
Был исключён из "Настоящих аккумуляторщиков" 21.06.2020 г.
Вышел из всех ТГ-каналов по АКБ 21.02.2025 г.

silandser

Цитата: Alex_Soroka от 20 Март 2020 в 23:36Ваше лично емнение, того кто никогда мои ЗУ в руках не держал, всех остальных не интересует. узбагойтесь
Вот лично я спокоен. Имею ЗУС_7, держу не только зус в руках, но и постоянно вываливающийся экран  :-D Толку от зуса_7 для автомобильных стартерных кальциевых АКБ нет - от слова совсем. Не может ЗУС_7 их по полной заряжять, не может. Узбагойтесь Вы.

Цитата: Alex_Soroka от 20 Март 2020 в 23:36Покупают, и скидки даю тем у кого есть уже мои ЗУ, и да! и второе и третье покупают ЗУ!   и бизнес живет.
Жду выхода ЗУС_8 или что там планируется уже с исправленными косяками внешки и внутренних алгоритмов.
Продадите мне? Скидку сделаете?  Когда этого чуда ожидать?

serggio

[user]Кass[/user], заканчивай уже рассуждать о модераторах!
Рассуждать можно о той работе, которую делаешь, когда ты ее не делаешь, то строить теории и доводы - последнее дело.
Ходить здесь и показывать свои домики на картинках? Ну тема как раз для этого. Вот на этом и сосредоточься

Добавлено 21 Март 2020 в 08:59

Цитата: silandser от 21 Март 2020 в 08:26Но Вашим штанам, видимо, нужно другое. 
Вы за своими присматривайте, тогда вам не скажут куда вам идти

silandser

:laugh:[user]serggio[/user], не я начал про штаны

serggio

[user]silandser[/user], ну так я вам скажу, если у вас туго с пониманием, а я так понимаю что туго раз вы из раз пытаетесь поднять вопрос по поводу встреч.
Я вам уже ответил один раз на ваше предложение. Но вижу вам не достаточно.
Я не страдаю недостатком общения, и не вижу в вас ни друга, ни собеседника чтобы бегать по встречам по Москве.
Если вам нехрена делать, то вам никто не запрещает встречаться с какими то виртуальными друзьями, вместе заряжать аккумуляторы и т.п.
И не стройте из себя тут героя виртуального, а то я начну думать что вам годиков этак 20 с небольшим

Viktor-

[user]serggio[/user],
Людей на этом форуме собрал общий интерес по аккумуляторам и нет ничего странного что форумцы вместе заряжают АКБ .Странно что модератор этого не понимает .Опять задаюсь вопросом что же затмевает ваш разум ? 
Цитата: serggio от 20 Март 2020 в 23:14у некоторых потребность еще и вместе аккумулятор свинцовый заряжать.
Свинцовое братство какое то
Лучший в жизни учитель,- это опыт,- только берёт дорого. Но объясняет доходчиво!

Alex Rad

Каss ...Теперь в нем все меньше и меньше интересного почитать...
Чтобы было что то интересное читать, надо интересное писать. Честно, не вижу с вашей стороны за последние полгода интересного чтива. Понимаю, работа, занят, не до форума.
Kass ... Тут главная заповедь, не навреди. От такой «работы» форум становится нечитаемым. Начинаешь читать, последовательность рвется, что то куда то перенесено...
Последний год мало что куда то переносилось. Не сравнить во времена Яков93.  Вот он проделал громадную работу по переносу и упорядочиванию тем и сообщений. А сейчас, раз в неделю перенос и только по просьбе форумчан. Иногда чистим флуд, и тот не весь, а только маты Perepol
Насчет предложения о встрече модератора с форумчанином для выяснения отношений по форуму –  :facepalm: 
Представляю вас, крупного руководителя на стрелке с таким же руководителем. Как в 90-х годах. И оба в красных пиджаках.
Вообще не понимаю, зачем вы согласились стать модератором?  Перенос одного сообщения в другую тему, это еще тот гемморой на движке этого форума. Даже, когда меня просят перенести пост, я это редко  делаю. Проще удалить пост в теме и открыть в новой теме.
Выписывать замечания за флуд и флейм тоже не очень приятная работа. Обязательно станешь врагом для этого человека. Оффтопик также наказуем, но без него темы скучные становятся. Приходится иногда напоминать без наказания.
serggio модератор не только нашего раздела, но и всего форума. А там срача не меряно, но жалоб на него я что то не видел. Здесь народ более творческий и очень ранимый. И как правильно заметил Cyberpapa, разделен на три группы. Именно здесь зарождается весь флейм
P.S.  Выборы модераторов это бредовая идея. Давайте выберем гаишника и посмотрим, что из этого получится.

serggio

[user]Alex Rad[/user], все верно говорите.
Стоит принять во внимание то, что у товарища Kass, есть одна интересная особенность - он всех хочет учить.
Даже если не прав, или каких то знаний не хватает, он все равно хочет учить!
Я не могу понять, как он может рассуждать о работе модераторов, когда кроме того что в них числился, ее никогда ни делал.
А разгребал бы жалобы и разводил виртуальных бойцов по разные стороны баррикад, возможно и понял бы что это такое. Там глядишь и обрел бы себе «виртуальных друзей» и жалоб с 10ку схватил.

И в том что модератор не может быть хорошим для всех - вы тоже абсолютно правы! Кому не понравились наказания, что делать, пусть запасаются виртуальными помидорами :)

slonenok

я хочу задать интересный вопрос ?
а с чего взяли --- что эти миниатюрные зарядные подходят для автомобильных акб ?
они изначально разрабатывались ,для акб до 15 А.ч  ----
я сейчас играюсь с сопротивлением акб --- так вот были тесты  3-х акб  от 60-ти до 100 --заряжались разными дешевыми зарядными-- всключая француское  GYS --- все акб имели заряд по 9 час
так вот сопротивление как стояло на месте так и осталось -- после некоторых зарядок поднялось
маленькое -- но  -- акб  не грелись
среднее начальное сопр зависит от акб ---5-8.5 мом
плотность немного поднималось -- но не более того .

Кass

Цитата: Alex Rad от 21 Март 2020 в 10:52Каss ...Теперь в нем все меньше и меньше интересного почитать...
Чтобы было что то интересное читать, надо интересное писать. Честно, не вижу с вашей стороны за последние полгода интересного чтива.

Так именно по этой причине и нет. Я раньше писал отчеты об исследованиях, которые идут на стенде, но потом один раз все разбросали по тема, второй и смысл писать пропал. Вот представьте, что вы пишите книгу, но периодически приходит в кабинет в ваше отсутствие редактор и перебрасывает отдельные листы по разным стопкам разных рукописей. В итоге если почитать то, что получается, то во всех книгах разных авторов бред. Но по сути это не их вина, не авторов.

Вот потому и спрашиваю, кто решил, что результатом работы является постоянная тосовка постов? Ну кто? При этом если спросить всех авторов, то ни одному это не нужно. Это только мешает. Вот поэтому и перешло обсуждение со страниц форума в месенджеры. Увы. Вот поэтому я и написал про дурака с инициативой. Форум должно интересно читать. Ранее он таким и был, а сейчас я соглашусь с вами, что читать мало что осталось. И это результат. Подумайте над этим. Свинцовый раздел достаточно было очистить от скрытой рекламы и коммнрции, а так же от мифов и домыслов, оставив весь конструктив.

Добавлено 21 Март 2020 в 12:10

Цитата: Alex Rad от 21 Март 2020 в 10:52Насчет предложения о встрече модератора с форумчанином для выяснения отношений по форуму –   
Представляю вас, крупного руководителя на стрелке с таким же руководителем. Как в 90-х годах. И оба в красных пиджаках.

Вы меня не правильно поняли. Встречаются не для разборок, а познакомиться, выпить вместе вкусного кофе, пообщаться на интересные темы вербально. В Крыму отлично посидели в ресторане в Севастополе, на другой год в отеле у бассейна с коньяком. Просто когда люди знакомы лично, они иначе общаются и в сети на форуме. Так же и в офис я приглашал именно для этого, а не разборок. :)
АРМ стенда онлайн: http://scada.kontar.ru Пользователь: Электротранспорт, Пароль: 111111

Гербалайф от всех болезней, Кашпировский лучший врач,  Орифлейм самая лучшая косметика, а МММ самый лучший способ вложения денег. Кто бы спорил. ;)

serggio

Цитата: Кass от 20 Март 2020 в 21:56Лично я человек дела, и многие тут меня знают лично. Тебя лично не знает никто.
РукАводитель, вот те темка https://electrotransport.ru/index.php?topic=60804.0 иди, потопчись там с такими же виртуальными героями как ты.
Можно еще и эскизы домиков туда выложить.
Утомляешь уже, если честно

silandser

Цитата: serggio от 21 Март 2020 в 09:39
[user]silandser[/user], ну так я вам скажу, если у вас туго с пониманием, а я так понимаю что туго раз вы из раз пытаетесь поднять вопрос по поводу встреч.
Я вам уже ответил один раз на ваше предложение. Но вижу вам не достаточно.
Я не страдаю недостатком общения, и не вижу в вас ни друга, ни собеседника чтобы бегать по встречам по Москве.
Если вам нехрена делать, то вам никто не запрещает встречаться с какими то виртуальными друзьями, вместе заряжать аккумуляторы и т.п.
И не стройте из себя тут героя виртуального, а то я начну думать что вам годиков этак 20 с небольшим
Короче, сушите те самые штаны.  :laugh:
А чтобы Вы там не нафантазировали, назвав себя как-то модератором по вызову, при встречи покажу паспорт

serggio

[user]silandser[/user], я уже понял что «ума - палата» это как раз про вас

Alex_Soroka

Китай вслед за Европой решил отказаться от российской нефти и стал закупать "черное золото" у Саудовской Аравии/

Европа и Китай считаются крупнейшими покупателей нефти у Российской Федерации. Однако после ухода Саудовской Аравии из соглашения ОПЕК+, для РФ ситуация складывается печально. Стало известно, что китайская нефтехимическая компания Sinochem - решила отказаться от закупок у "Роснефти" в связи с санкциями США. Об этом пишет издание Reuters со ссылкой на информированные источники. Такое решение правительства Китая последовало после того, как США опубликовало список санкций, где Россия использовала две дочерние компании "Роснефти", "Роснефть-Трейдинг" и "ТНК-Трейдинг" для помощи венесуэльскому диктатору Николасу Мадуро. В связи с этим, Китай решил прекратить сотрудничество со всей "Роснефтью", полагая, что в ближайшее время санкции могут быть усилены. На европейском направлении сообщается, что уже вторую неделю подряд нефтетрейдеры не могут продать ни одного барреля нефти Urals, так как безрезультатно завершились все тендеры на нефть. Даже крупнейший независимый поставщик нефти в мире, Trafigura, предлагала партии по цене на 3,35 доллара ниже Brent, и все таки не смог найти ни одного покупателя. Кроме того, безрезультатно закончились торги и швейцарской компании Glencore, и британской Shell, и французской Total. Все попытки продать российскую нефть закончились провалом. Потеря китайских и европейских клиентов для Российской Федерации может стать началом затяжного кризиса. По прогнозам, ситуация для экономики РФ усугубится с момента запуска саудитами на мировые рынки огромного количества дешевой нефти. Запуск планируется в середине апреля 2020 года.

SanSanich

Цитата: Кass от 21 Март 2020 в 12:05Вы меня не правильно поняли. Встречаются не для разборок, а познакомиться, выпить вместе вкусного кофе, пообщаться на интересные темы вербально. В Крыму отлично посидели в ресторане в Севастополе, на другой год в отеле у бассейна с коньяком. Просто когда люди знакомы лично, они иначе общаются и в сети на форуме. Так же и в офис я приглашал именно для этого, а не разборок
А почему нет?! Ни когда не отказываюсь от встреч, всегда можно что то для себя почерпнуть, проверить свои соображения да и просто по душам пообщаться за рюмкой чая  :drink:
Занят в серьёзном проекте, времени только на сон. А тут ещё вынужден пока карантин остаться в другой стране.
[user]Кass[/user],  есть тут и русофобы с их "на зло бабушке ....." , и "одной школы", и разных поколений. Но, как правило, у многих объединяющим является единомыслие и истина. Ну и цели, которые преследуются, не обязательно материальные. Тут ещё и от менталитета зависит.
А с вышеизложенным тобой по большей части согласен  :wow:
P.S. И не читайте всякую фейковую хрень!!!
ЗУК "ЖУЖА" Самодельный измеритель Rвн https://electrotransport.ru/index.php?msg=1280851

Alex Rad

Цитата: Alex_Soroka от 21 Март 2020 в 18:43Китай вслед за Европой решил отказаться от российской нефти и стал закупать "черное золото" у Саудовской Аравии/
Это не совсем Гаражные войны. Скорее мировые. И вам с такими постами наверное надо сюда https://electrotransport.ru/index.php?topic=56506.msg1831948#new