Полезная информация

Гаражные войны

Автор Яков93, 21 Окт. 2017 в 14:26

« назад - далее »

serggio

Как бы то не было грустно, но пришлось привести количество модераторов раздела к количеству действующих (выполняющих свои функции) модераторов раздела.
2+2=4 иными словами

silandser

Цитата: Иван77 от 19 Март 2020 в 12:54А что, кто то еще верит и покупает???
Жду выход восьмерки. Обязательно возьму для экспериментоФФ. Надеюсь там уже будет аж 20 вольт  :-D :-D :-D
Был исключён из "Настоящих аккумуляторщиков" 21.06.2020 г.
Вышел из всех ТГ-каналов по АКБ 21.02.2025 г.

krufel

Цитата: silandser от 19 Март 2020 в 14:25
Жду выход восьмерки. Обязательно возьму для экспериментоФФ. Надеюсь там уже будет аж 20 вольт  :-D :-D :-D
У тебя 7-ка, тогда аналог  по аналогии:laugh: предыдущих будет - 9-ка. Стопудово будет - минимум 16в (тк в 5-ке было 14, в 7-ке -15).

И что вы переживаете за наш курс. Есть рынки Индии, Израиля и завод акб новый строится в незалежной! Нам просто не хватит...
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt
Имеем - Вымпелы 32, 95 и 57* 12 штук, Exide12/7, Ecovolt 12/1000  Уехали - Вымпел55, Кулон912*2, БЛ1204, ЗУС7, Бош С7.

Кass

Цитата: serggio от 19 Март 2020 в 13:36Как бы то не было грустно, но пришлось привести количество модераторов раздела к количеству действующих

:laugh:  Серега, так это же твоя давняя мечта, а не грусть, создать свою секту по аналогии сорокинской.  :laugh:

Собственно ты теперь вместо Сороки и дискредитируешь раздел. Теперь в нем все меньше и меньше интересного почитать. Поэтому ты и боишься выборов.  ;-)
АРМ стенда онлайн: http://scada.kontar.ru Пользователь: Электротранспорт, Пароль: 111111

Гербалайф от всех болезней, Кашпировский лучший врач,  Орифлейм самая лучшая косметика, а МММ самый лучший способ вложения денег. Кто бы спорил. ;)

serggio

Цитата: Кass от 19 Март 2020 в 23:49Собственно ты теперь вместо Сороки и дискредитируешь раздел. Теперь в нем все меньше и меньше интересного почитать. Поэтому ты и боишься выборов.
Так работал бы на благо наполнения раздела и порядка в нем что ли, пока возможность была. А то голову в песок, а остальные вокруг виноваты, так что ли?
Так и не смеем вас отвлекать от вашего отдыха Сэр ;)
З.Ы.
И собственно, если ты не понял с первого раза, когда разговор про полномочия и обязанности модераторов, и в частности их исполнения зашел не так давно.
Повторюсь - мальчики в выглаженном голубом мундирчике, с надписью модератор на какарде тут не не нужны. Никто за эту работу не платит, подписался - делай, нет - будь добр освободи место.
Вот и весь сказ

Cyberpapa

Цитата: Alex Rad от 17 Март 2020 в 20:59Жалуются не только на А.Сороку, но и друг на друга. Потом, смотрю, они уже в обнимашках на форуме. Видать через личку помирились.
[user]Alex Rad[/user], многое зависит от цели пробывания на форуме, их можно разделить на 3 группы:

1) Человек хочет найти истину и научиться чему-либо.
Такие устраивают споры,  втыкают друг другу аргументированные палки в колеса, взвешивают все ЗА и ПРОТИВ, делают выводы, начинают уважать оппонента, находят консенсус, в результате чего становятся друзьями не разлей вода. Далее все неприятные аргументы воспринимаются как помощь в изучении....

2) Человек мечтает выделиться, показать себя умнее профильных специалистов.
Такие всегда спорят с написанным в учебниках, занимаются очковтирательством, плодят свои придумки, придумываю какие-то свои теории без выкладки цифр. Им лишь бы было иначе чем у профильных специалистов, проводящих реальные эксперименты и обладающих соответствующими приборами.  Таким личностям доказать что-либо невозможно, т.к. "А Баба Яга против" либо "Во всем мире дураки, я один знаю как всё происходит на самом деле"

3) Человек занимается маркетингом.
Такие не пользуются цифрами, в своих сообщениях пишут заученные лозунги и речевки, на любые аргументы отвечают детскими отмазками. В качестве доказательства приводят письма восторженных обладателей продукции....

Приблизительно так выглядят их аргументы:
- Наши химики придумали уникальные фильтры очистки воды, очищающие ...бла-бла-бла...
- Мы продаем фильтры 25 лет....бла-бла-бла...
- Наши фильтры установлены в 53 странах... бла-бла-бла...
Письма наших пользователей: "Раньше я жил в Тухловодске, применял различные фильтры очистки воды, вода была невкусной с противным запахом. Сейчас я переехал в Чистые Воды, установил уникальный фильтр ХХХХХ, вода стала чистой и вкусной.... Спасибо создателям замечательного фильтра.... "

Кass

Цитата: serggio от 20 Март 2020 в 00:13Так работал бы на благо наполнения раздела и порядка в нем что ли, пока возможность была.

Тут главная заповедь, не навреди. От такой «работы» форум становится нечитаемым. Начинаешь читать, последовательность рвется, что то куда то перенесено. В общем как говорил один из самых мудрых наших преподавателей: «Хуже дурака может быть только дурак с инициативой». До сих пор помню его слова. :) Как руководитель, быстро от таких избавляюсь. В реальной жизни страшно вредят. ;)
АРМ стенда онлайн: http://scada.kontar.ru Пользователь: Электротранспорт, Пароль: 111111

Гербалайф от всех болезней, Кашпировский лучший врач,  Орифлейм самая лучшая косметика, а МММ самый лучший способ вложения денег. Кто бы спорил. ;)

serggio

Цитата: Кass от 20 Март 2020 в 20:35Как руководитель, быстро от таких избавляюсь. В реальной жизни страшно вредят.
Не поверишь, но и я от таких тоже. А еще быстрее от бездельников и балаболов, делающих вид что что то делают.

На этом предлагаю тему закрыть

Кass

Цитата: serggio от 20 Март 2020 в 20:43Не поверишь, но и я от таких тоже.

Простой монтажник не может ни от кого избавиться. Только попытаться избавиться от тараканов в голове. ;)  А далее ему что скажет, то он и делает. ;)  Поверь мне, я давно живу и давно все знаю и вижу людей. Люди в Крыму более мудрые, и Саныч при встрече сразу сказал, "Я так и думал, что взрослый и состоявшийся человек". Ты потому ни на одну из встреч и не приедешь. Зачморят. ;)

Да, у меня работы навалилось, да еще и строиться начал, как меня тут забанили. Потом еще один этаж нарисовался. Так что могу поделиться радостью. НГ планирую встретить в новом доме. Возможно там будет уже и система умного электроснабжения. Прорабатывать буду. Пока электроэнергии 30 кВт получил, но думаю о большем.

Не понимаю твоей мотивации рвать зад в ненужной инициативе, не собрав ни одного ЗУ, ну да ладно. У каждого свой путь. Лично я человек дела, и многие тут меня знают лично. Тебя лично не знает никто. Но рано или поздно ты себя все равно проявишь. :)

serggio

Цитата: Кass от 20 Март 2020 в 21:56Не понимаю твоей мотивации рвать зад в ненужной инициативе, не собрав ни одного ЗУ, ну да ладно. У каждого свой путь.
:fool:

Viktor-

Кроме виртуального смайлика модератору и нечего более ответить . Это на мой да и не только мой взгляд  его роспись в согласии с выше написанном сообщении от [user]Кass[/user], .
Лучший в жизни учитель,- это опыт,- только берёт дорого. Но объясняет доходчиво!

silandser

Цитата: Кass от 20 Март 2020 в 21:56Ты потому ни на одну из встреч и не приедешь.
Как то тоже предлагал встречу. Увы и ах. Отмаз по занятости выходного дня. ПОДТВЕРЖДАЮ!!!
Был исключён из "Настоящих аккумуляторщиков" 21.06.2020 г.
Вышел из всех ТГ-каналов по АКБ 21.02.2025 г.

serggio

Мда уж..
Видимо кроме просиживания штанов на форуме, у некоторых потребность еще и вместе аккумулятор свинцовый заряжать.
Свинцовое братство какое то :)

Alex_Soroka

Цитата: Иван77 от 19 Март 2020 в 12:54
А что, кто то еще верит и покупает???

:laugh: :laugh: :laugh:
отучаемся говорить от имени всех ! Совок закончился в 1991 году, вместе с комсомолом и компартией, если вы до сих пор не заметили.
Ваше лично емнение, того кто никогда мои ЗУ в руках не держал, всех остальных не интересует. узбагойтесь  :hello:

Покупают, и скидки даю тем у кого есть уже мои ЗУ, и да! и второе и третье покупают ЗУ!  :hello: и бизнес живет.
Недавно в Израиле человек открыл точку восстановления АКБ на своем предприятии, на котром куча форклифтов (подьем грузов) ,
так он за две недели вернул в строй все уставшие АКБ, отчитался мне, хочет еще ЗУ купить, понравилось.

Ну и про импульсный заряд и его РЕАЛЬНУЮ помошь я уже давал ссылку на американскую фирму:
https://www.pulsetech.net/about-us/company-profile.html
которая успешно работает на американском рынке с 1994 года, ТОЛЬКО импульсным зарядом!  :hello:
Founded in 1994, PulseTech® Products is the world leader in battery recovery, charging, maintenance and testing of any 12-Volt or 24-Volt battery systems including VRLA, AGM, gel and flooded cell.

так что расслабьтесь и узбагойтесь. Рубли на баксы меняйте, скоро (в апреле) кончатся ваши "резервные фонды" и вот тогда реально начнется...  :facepalm:

Viktor-

Цитата: Alex_Soroka от 20 Март 2020 в 23:36отучаемся говорить от имени всех !
Да уж вы как модератор уже тоже элементарных вещей не видите .
Где в этом сообщение
Цитата: Иван77 от 19 Март 2020 в 12:54А что, кто то еще верит и покупает???
вы заметили что человек говорил от имени всех ??? Где вы здесь заметили что человек вообще высказывал какое либо мнение ???
Что затмевает вам с модератором разум ?
Почему вы не видите элементарных вещей ?

Лучший в жизни учитель,- это опыт,- только берёт дорого. Но объясняет доходчиво!

Иван77

Цитата: Кass от 20 Март 2020 в 21:56рвать зад
На мой взгляд, очень точная, но не совсем полная характеристика деятельности serrhio
Ездю и ездю.

Кass

Цитата: silandser от 20 Март 2020 в 23:08Как то тоже предлагал встречу. Увы и ах. Отмаз по занятости выходного дня. ПОДТВЕРЖДАЮ!!!

Именно так. Многие боятся показать личико. Хотя я приглашал встретиться и нашего форумчанина из Малаховки, и Сергея, и даже Сороку в гости звал. Неа, боятся люди очных встреч. То ли комплексы какие то, то ли боязнь покинуть пределы виртуальной жизни и столкнуться с реальностью. ХЗ. Не понимаю я этого. То есть в Крыму с крымчанами мы встречаемся, а в Москве все боятся меня как огня? Не понимаю.

Цитата: serggio от 20 Март 2020 в 23:14Видимо кроме просиживания штанов на форуме, у некоторых потребность еще и вместе аккумулятор свинцовый заряжать.

Так ты же меня только и упрекнул, что я не просиживаю штаны на форуме постоянно как ты. При этом у меня на стенде постоянно идут эксперименты. Кому интересно, отслеживают. Я же вижу подключения. Так вот вместо никому не нужной инициативы по переносу постов и созданию видимости бурной деятельности нужно реально заняться тем, чем занимаются форумчане, что бы понять о чем они пишут и что их интересует. Так вот я не банил нашего болгарского гостя, а по мере сил правил его посты, придавая им читабельность. Я могу быть в чем то с ним не согласным, но каждый имеет право на свое мнение. Идеальный модератор тот, работы которого не заметно, кто не мешает людям, а не тот кого заставь Богу молиться, он и лоб расшибет. Вы думаете, что ваши метания постов из темы в тему делают форум читабельным? Спросите вы у людей. Абсолютно не читаем. Вы уродуете темы. Рвутся последовательные логические цепочки, последовательность повествования и дискуссии.

Вот поэтому вы и боитесь выборов, ибо народ вас не изберет более. ;)

Иван77

Цитата: Alex_Soroka от 20 Март 2020 в 23:36Ваше лично емнение, того кто никогда мои ЗУ в руках не держал, всех остальных не интересует. узбагойтесь 
Ваще не парюсь)
   https://electrotransport.ru/index.php?topic=60334.0
   Ваши песни пора начинать с фразы:
"Же не манж па сис жур"
   Судя по всему.

Жестоко использовать инвалидов (ЗУС) для обогащения или уже не замечаете личного падения?
Ездю и ездю.