Полезная информация

Гаражные войны

Автор Яков93, 21 Окт. 2017 в 14:26

« назад - далее »

AlexAi

Какая цена в РФ за килограмм "живого веса"?
Nikola100+, KS18XL, inmo v8.

Cyberpapa

Цитата: serggio от 15 Март 2020 в 13:02А у меня были на 4,5В! Расширяли бы номенклатуру, знали бы, что и такие бывают!
[user]serggio[/user], похоже Вы не умеете внимательно читать осознавая прочитанное.
Попробуйте еще разок усваивая прочитанное, специально для вас выделил жирным шрифтом.
Цитата: Cyberpapa от 15 Март 2020 в 12:22Лампочки для карманных фонарей - от 1,5 В и выше. Если не ошибаюсь - у меня были на 1,2 В.
Поясню: от 1,5 В и выше - означает 1,5 В, 2,5 В, 3,15 В,.... и т.д.

serggio

Цитата: AlexAi от 15 Март 2020 в 21:53
Какая цена в РФ за килограмм "живого веса"?
Сложно сказать.. тут давно все ориентируются на Ач указанные на ломе.
В ближайшем автомаге может быть и 300 руб за 55-70, пару км дальше 500 руб, где то и 700 руб дадут, но туда переться...
Обычно у всех ломщиков цена рублей на 200 сразу выше если лом сдаешь в зачет нового а не деньгами берешь

serggio

Цитата: Cyberpapa от 15 Март 2020 в 21:57похоже Вы не умеете внимательно читать осознавая прочитанное.
Похоже, что когда [user]ihor[/user], публиковал анекдот про ток потребляемый лампочкой, никто не рассчитывал на ваш дальнейший выпендреж про лампочки 1,5в для карманного фонаря... или лампочку которая скоро сгорит, потому как номинал напряжения превышен.
Клоун, он и есть клоун, хоть и плюсиков уже нет..

kuznechov119m

Цитата: serggio от 15 Март 2020 в 21:50
А в глубинке к какому то особенному лоху надо ехать за дополнительной сотней рублей?
У нас к примеру сами скупщики постоянно приезжали , последняя цена  450 рублей  55-60 Ач . Скоро потеплеет опять надоедать начнут - выкупают  акб , металлолом и рога лосиные .

serggio

Цитата: kuznechov119m от 15 Март 2020 в 22:26У нас к примеру сами скупщики постоянно приезжали , последняя цена  450 рублей  55-60 Ач . Скоро потеплеет опять надоедать начнут - выкупают  акб , металлолом и рога лосиные .
В огромном городе, где люди просто выбрасывают на помойку телевизоры, старую мебель и пр. вещи для них (скупщиков лома и вторсырьвщиков) возможно и рог изобилия, но силят такие крупные где то у черта на куличках, где только на тракторе к ним и проехать.
А мелкие, что пасутся по дворам и районам собирают основной куш через дворников, что тянут с мусорок им такое добро тоннами, поэтому им не выгодно выставлять приемлемую цену на лом.

Cyberpapa

Цитата: serggio от 15 Март 2020 в 22:16Клоун, он и есть клоун, хоть и плюсиков уже нет..
Большинство форумчан давно поняли кто тут клоун не знающий азов, но изображающий великого знатока.

serggio

Цитата: Cyberpapa от 15 Март 2020 в 22:57
Большинство форумчан давно поняли кто тут клоун не знающий азов, но изображающий великого знатока.
Ну если перечитать сообщение нащего Великого Гуру - радиомастера с болшим стажем:
Цитата: Cyberpapa от 15 Март 2020 в 12:22Измеряя ток потребления лампочкой - Вы получите некое значение тока, не сможете узнать долговечность работы данной системы и кучу возможных нюансов.
Например:  после фиксации тока амперметром лампочка может сгореть, либо сгореть при повторном включении. Вроде бы определили потребляемый ток, однако при повторном измерении ток будет равен нулю...
Свежая КБС-Л > 4,5В
Лампочки для карманных фонарей - от 1,5 В и выше. Если не ошибаюсь - у меня были на 1,2 В.
то о том кто клоун набивающий тексты на форуме гадать вовсе не приходиться.
Как это такой опытный радиомастер, носящий на кольце от ключей колечко припоя, которое он "если вдруг что расплавит зажигалкой и что то там запаяет", обладающий такими обширными знаниями про "Свежая КБС-Л > 4,5В" умудрится включить лампочку в цепь на 1,2В?

Вот я и пишу - просто клоун!  :hello:

Иван77

Цитата: serggio от 15 Март 2020 в 23:09кто клоун набивающий тексты на форуме гадать вовсе не приходиться.
Вот уж действительно! Вы не подражаемы, самокритичны, по моему лучший  комплимент (за аплодисментами на Арбат)).
   Буду рад если отнесётесь с пониманием.
Ездю и ездю.

Viktor-

Цитата: serggio от 15 Март 2020 в 21:50Та не, сдал в первый попавшийся вторчермет, что ближе был.
Я так и подумал но не стал вам давать советы типа таких как  вы даете
Цитата: serggio от 15 Март 2020 в 13:02А у меня были на 4,5В! Расширяли бы номенклатуру, знали бы, что и такие бывают!
Просто я понимаю что обстоятельства и интересы у людей бывают разные и советовать сделать то что им не нужно глупо . Я же вам не посоветовал поискать более выгодную цену на лом ? Поскольку мне неизвестно о ваших обстоятельствах .
Что вам затуманивает разум раз у вас частенько проскакивают такие глупые советы ? Откуда вам известно то о чем знает тот или иной человек ? Откуда вам известны все обстоятельства ? Почему вы считаете что все именно так как вам это КАЖЕТСЯ ?
Видите и в этот раз ваш совет был совсем напрасным и глупым . А все потому что вы себя считаете великим гуру а если бы перед тем как написать свое сообщение на секундочку задумались над моими вопросами то не выглядели бы сейчас так глупо как Клоун  в глазах форумчан .   
Лучший в жизни учитель,- это опыт,- только берёт дорого. Но объясняет доходчиво!

Cyberpapa

Цитата: serggio от 15 Март 2020 в 23:09то о том кто клоун набивающий тексты на форуме гадать вовсе не приходиться.
+1
Целиком и полностью согласен с каждым словом.
Более того - даже незарегистрированные на форуме читатели безошибочно определяют клоунов.
Цитата: serggio от 15 Март 2020 в 23:09Как это такой опытный радиомастер, носящий на кольце от ключей колечко припоя, которое он "если вдруг что расплавит зажигалкой и что то там запаяет", обладающий такими обширными знаниями про "Свежая КБС-Л > 4,5В" умудрится включить лампочку в цепь на 1,2В?
[user]serggio[/user], попробуйте еще разок прочитать внимательно моё сообщение и повеселите в очередной раз читателей - расскажите из каких соображений сделали вывод, что лампочка на напряжение 1,2 В подключалась непосредственно (без преобразователя) к КБС-Л батарее ?
Цитата: Cyberpapa от 15 Март 2020 в 12:22Измеряя ток потребления лампочкой - Вы получите некое значение тока, не сможете узнать долговечность работы данной системы и кучу возможных нюансов.
Например:  после фиксации тока амперметром лампочка может сгореть, либо сгореть при повторном включении. Вроде бы определили потребляемый ток, однако при повторном измерении ток будет равен нулю...
Свежая КБС-Л > 4,5В
Лампочки для карманных фонарей - от 1,5 В и выше. Если не ошибаюсь - у меня были на 1,2 В.

Коллеги, заметьте, я вообще ничего не писал о своем фонарике. Ни о установленной лампочке, ни о батарейке.

[user]serggio[/user], если указываю диапазон напряжений имеющихся в наличии лампочек - только люди с больным воображением могут додумать, что  лампы подключаю куда ни попадя.

Alex Rad

Цитата: ihor от 15 Март 2020 в 11:14И только если вам очень повезет, то на двадцать пятой страничке обсуждения кто-нибудь ответит......
Этот пост ещё раз подтверждает, что порой есть короткий ответ на поставленный вопрос, но гуру будут бодаться на трех страницах доказывая каждый свою правоту. 

Cyberpapa

Цитата: Alex Rad от 17 Март 2020 в 11:23
Этот пост ещё раз подтверждает, что порой есть короткий ответ на поставленный вопрос, но гуру будут бодаться на трех страницах доказывая каждый свою правоту. 
И это правильно, т.к. необходимо взвесить все возможные нюансы. Только в споре рождается истина.
Читали сами решат кто был более убедителен или предложат к рассмотрению иное решение проблемы.
Именно так и делают в прогрессивных творческих коллективах.

В свинцовых АКБ отсутствуют однозначные правильные решения, кроме как зарядить разряженную. Одно лечим - другое калечим, необходимо учиться выбирать золотую середину для различных батарей.

СтэпАн

Цитата: Cyberpapa от 17 Март 2020 в 13:27...Только в споре рождается истина...
.... Именно так и делают в прогрессивных творческих коллективах...
творческие коллективы совсем не то же самое, что социальная сеть...
там спор может вывести на результат, а здесь разве что на взаимное оскорбление...

Alex Rad

Согласен с  СтэпАн.  Десять лет бодаются с А.Сорока, результат ноль, оскорбления и жалобы каждый день

Viktor-

[user]Viktor-[/user],
Цитата: Alex Rad от 17 Март 2020 в 14:03Десять лет бодаются с А.Сорока, результат ноль, оскорбления и жалобы каждый день
Не согласен с вами . Сотни экспериментов форумчан  развеяли все мифы и сказки  А.С.
Результат от экспериментов просто огромен .Вся сила форума именно в экспериментах и опытах а не в пустой болтовне некоторых  . Я и многие на А.С. не жаловались мы его мифы опытами опровергали . Жаловались скорее всего те кому результаты опытов вставали поперек горла .
Лучший в жизни учитель,- это опыт,- только берёт дорого. Но объясняет доходчиво!

ivan80

Мне вобще кажется,что вышеупомянутый субьект уже показал себя во всей красе,и всем здесь давно понятно кто и что из себя представляет. Я тоже на форуме довольно давно,но в основном читаю т.к. сам ничего не изобретаю,не произвожу и эксперименты не провожу,поэтому тоже в курсе всего здесь происходящего.  Детский садик "Ромашка" все это напоминает ;-D

Добавлено 17 Март 2020 в 15:18

Цитата: Alex_Soroka от 19 Фев. 2020 в 16:54
[b-b]Branimir[/b-b]-у и всем остальные "лайкателям"  :hello:

Обосрались как раз Вы все, потому что мои ЗУ восстанавливают АКБ после ваших "многодневных кипячений с потерей емкости"  :hello: И емкость АКБ теряют строго по-учебнику, и разрушения намазок от КТЦ НЕ приспособленного к КТЦ АКБ.
... no comments...

Alex_Soroka

Цитата: Alex Rad от 17 Март 2020 в 14:03
Десять лет бодаются с А.Сорока, результат ноль
так ПО СУТИ Химии и Физики никто не бодается со мной  :hello:
Тыкают в меня учебниками, написанными в прошлом веке, и пытаются добиться чтобы я с ними согласился.  ;-D :-D B-)
Собственных Знаний по Химии и Физике процессов - НОЛЬ у спорящих. Ну разве что "курс школьной Химии" есть у кого-то.

Проверки и развенчания ?  :laugh: :laugh: :laugh:
Нда...
один чехарду устраивает разных ЗУ, и не хочет видеть свои-же цифры что мои ЗУ помогают и вытаскивают из ж его АКБ, причем сам-же цифры в подтверждение и публикует, но продолжает мантру "Сорока все врет"  B-) :-D
Второй хотелки свои пытается выдать за "единственное верное решение"... причем "заряд постоянкой" и кипячение обьявляет "лекарством от всех болезней", а когда его тычут в его же советы которые не привели ни к чему - начинается "танец на углях", причем без единого обоснования в Химии.
Ну и так далее  :hello:

Скучно с вами.  :pardon:

Добавлено 17 Март 2020 в 17:01

Цитата: Viktor- от 17 Март 2020 в 14:34
[user]Viktor-[/user], Не согласен с вами . Сотни экспериментов форумчан  развеяли все мифы и сказки  А.С.

Ой.... не смешите ...  :laugh:
"Сотни" ага.

Тысячи экспериментов ( много тысяч) у моих дилеров и тех кто предоставляет услуги по восстановлению АКБ с помошью моих ЗУ  :hello: Прием это успешные эксперименты, в отличие от "чехардистов" которые у стартерных АКБ пытаются 100 глубоких КТЦ на тонких решетках, да еще и без падения емкости увидеть  :-D ;-D