Полезная информация

Гаражные войны

Автор Яков93, 21 Окт. 2017 в 14:26

« назад - далее »

Cyberpapa

Цитата: Alex Rad от 17 Март 2020 в 14:03Десять лет бодаются с А.Сорока, результат ноль, оскорбления и жалобы каждый день
[user]Alex Rad[/user], неужели на форуме появились мужики подобные женщинам, которые жалуются на А. Сороку ?

krufel

Цитата: Alex_Soroka от 17 Март 2020 в 16:58тех кто предоставляет услуги по восстановлению АКБ с помошью моих ЗУ
Чтото я , который из тех, кто в том числе оказывает такие услуги, с вашим зусом7 такого не наблюдал. Не то, что восстановления, а как оттуда - из этого так называемого восстановления - их вытащить без потери.
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt
Имеем - Вымпелы 32, 95 и 57* 12 штук, Exide12/7, Ecovolt 12/1000  Уехали - Вымпел55, Кулон912*2, БЛ1204, ЗУС7, Бош С7.

serggio

Alex Rad

Цитата: Cyberpapa от 17 Март 2020 в 18:20неужели на форуме появились мужики подобные женщинам, которые жалуются на А. Сороку ?
Женщины как раз и не жаловались, а мужики - да. И не один. Кто, не скажу.

Кass

Цитата: Cyberpapa от 17 Март 2020 в 18:20
[user]Alex Rad[/user], неужели на форуме появились мужики подобные женщинам, которые жалуются на А. Сороку ?

Мне таких не видно. Давно тишина. Складывается впечатление, что для маркетинга требуются жалобы, а их не хватает. 😉
АРМ стенда онлайн: http://scada.kontar.ru Пользователь: Электротранспорт, Пароль: 111111

Гербалайф от всех болезней, Кашпировский лучший врач,  Орифлейм самая лучшая косметика, а МММ самый лучший способ вложения денег. Кто бы спорил. ;)

Alex Rad

Цитата: Кass от 17 Март 2020 в 20:14Мне таких не видно. Давно тишина
Не видно, потому что редко бываете на форуме. Жалобы постоянно поступают, но я и serggio их быстро отрабатываем и закрываем. Если зайдете в логи модерации, там есть отчеты о жалобах.

Cyberpapa

Цитата: Alex Rad от 17 Март 2020 в 19:10Женщины как раз и не жаловались, а мужики - да. И не один. Кто, не скажу.
Спасибо за ответ. Странно, даже не понимаю как можно жаловаться на бессвязный текст не несущий полезной информации, состоящий из избитых лозунгов и кучи смайликов, .

Alex Rad

Ну это кому как. Жалуются не только на А.Сороку, но и друг на друга. Потом, смотрю, они уже в обнимашках на форуме. Видать через личку помирились.   :-)

Кass

Цитата: Cyberpapa от 17 Март 2020 в 20:44Если зайдете в логи модерации, там есть отчеты о жалобах.

Зашел, нет жалоб. Ну да ладно, возможно они в логах не отражаются. Есть так есть. :)
АРМ стенда онлайн: http://scada.kontar.ru Пользователь: Электротранспорт, Пароль: 111111

Гербалайф от всех болезней, Кашпировский лучший врач,  Орифлейм самая лучшая косметика, а МММ самый лучший способ вложения денег. Кто бы спорил. ;)

serggio

Цитата: Кass от 18 Март 2020 в 12:39
Зашел, нет жалоб. Ну да ладно, возможно они в логах не отражаются. Есть так есть. :)
Млин, Модератор проснулся  :laugh:
Спойлер

Вот куда надо заходить, уважаемый! https://electrotransport.ru/index.php?topic=44213.msg1829490#msg1829490

Alex_Soroka

По состоянию на 13.30 стоимость доллара на бирже прочно укрепилась на уровне 78 руб./$ и выше – вплоть до 78,22 руб./$. Курс евро впервые превысил 86 руб./евро.
В 15.00 по киевскому времени курс рубля обвалился до 79,94 руб./$. Евро торгуется на уровне 87,46 руб./евро.
По состоянию на 17.10 курс рубля на бирже впервые обвалился ниже 80 руб./$. Евро стоит 86,82 руб./евро.

Майские фьючерсы на Brent по состоянию на 18 марта продолжают снижаться и упали ниже $27 за баррель.
Соответствующие данные предоставил портал Investing.com.
Так, согласно приведенной информации, средняя цена нефти Brent подешевела на 9,46% до уровня $25,95 за баррель.
В это же время WTI подешевела еще сильнее. Цены на нефть этой марки опустились до $23,42 – на 14,27%

агентство Goldman Sachs спрогнозировало, что в течение II квартала 2020 года стоимость барреля нефти сорта Brent упадет до $20. Это значит, что цена российской Urals может составить $15-16/баррель.

:hello:

Branimir

Цитата: Alex_Soroka от 18 Март 2020 в 22:07...цена российской Urals может составить $15-16/баррель.
ну, и кому тогда еще будут нужны валютные десульфаторы-недозарядки, не умеющие отбалансировать банки в АКБ ???
Я так понял, этим значком ( :hello: ) Вы, наконец-то, прощаетесь с российским рынком...

silandser

Цитата: Branimir от 18 Март 2020 в 22:21Я так понял, этим значком (  ) Вы, наконец-то, прощаетесь с российским рынком...
Неее....значок говорит о том, что за 1 карбованец дают десять баксоф

А если серьезно, то прямо сейчас чудо космическая коробочка трудиЦа над АКБ в режиме v7_S_Ca(Calcium). Разряд до 10.5В покажет что и как. Поживем и увидим.
Был исключён из "Настоящих аккумуляторщиков" 21.06.2020 г.
Вышел из всех ТГ-каналов по АКБ 21.02.2025 г.

Кass

Цитата: serggio от 18 Март 2020 в 12:41Вот куда надо заходить, уважаемый! ссылка

И где на этом скриншоте слово жалоба? :)  Ранее жалобы выскакивали при обновлении любой страницы форума. Вот тогда открываешь и рассматриваешь ее. В последнее время не вижу такого. Ну да ладно, я так понял, что я мешаю создавать видимость бурной деятельности. :)

serggio

Цитата: Кass от 19 Март 2020 в 10:41И где на этом скриншоте слово жалоба?
:facepalm:
Я лучше помолчу

Кass

Цитата: Branimir от 18 Март 2020 в 22:21Майские фьючерсы на Brent по состоянию на 18 марта продолжают снижаться и упали ниже $27 за баррель.
Соответствующие данные предоставил портал Investing.com.
Так, согласно приведенной информации, средняя цена нефти Brent подешевела на 9,46% до уровня $25,95 за баррель.
В это же время WTI подешевела еще сильнее. Цены на нефть этой марки опустились до $23,42 – на 14,27%

агентство Goldman Sachs спрогнозировало, что в течение II квартала 2020 года стоимость барреля нефти сорта Brent упадет до $20. Это значит, что цена российской Urals может составить $15-16/баррель.

Александр, вы то чего так радуетесь? Не могу понять. Да и вообще мне нравится, как у нас были же эксперты политологи и вдруг превратились в вирусологов и нефтяных аналитиков. Какое имеет отношение фьючерсы, то есть бумажная нефть в играх спекулянтов к реальной жизни. Не читайте вы глупости, писанные для них. Основные объемы нефти из РФ продаются по долгосрочным контрактам, и там корректировки довольно редки. Нефтепровод Дружба не останавливается. Заменить Urals марками Bent, WTI, Arab Light очень сложно, так как Urals это тяжелая нефть, а другие легкие сорта, из которых можно получить только бензин. А из чего производить мазут для котельных ТЭЦ и судов? А дизельное топливо? :)

Да же ту малую часть Urals, что продают через биржу под поставки в будущем танкерами можно глянуть отдельно. Вот к примеру ситуация на сейчас:

Как видим, никаких фьючерсов. Объемы нулевые. Все идет по долгосрочным контрактам.

Цитата: serggio от 19 Март 2020 в 10:55Я лучше помолчу

Ой, ну на конец то первая здравая мысль. Форум бы от этого очень выиграл. :)

СтэпАн

Цитата: Кass от 19 Март 2020 в 10:55Александр, вы то чего так радуетесь? Не могу понять....
понять его радость на самом деле сложно, ведь с удешевлением рубля ещё больше сокращается число потенциальных покупателей его продукции...садо мазо прямо какое то...

Иван77

Цитата: СтэпАн от 19 Март 2020 в 12:28сокращается число
А что, кто то еще верит и покупает???
Ездю и ездю.