Полезная информация

Гаражные войны

Автор Яков93, 21 Окт. 2017 в 14:26

« назад - далее »

СтэпАн

Цитата: serg99 от 28 Март 2020 в 14:35... [user]Alex_Soroka[/user], вроде взрослый человек, а так пукан рвёт.
рвет, заметьте, ведь свой пукан...видимо это ему в кайф...

baton45

Уважаемые аксакалы.  Может соберете основные ваши знания-познания в одной теме с рекомендациями, для потомков так сказать? А то почти все в зоне риска вируса. Как бы человечество не понесло непоправимую утрату. 

Cyberpapa

[user]baton45[/user], по вашей просьбе объясню происходящее с медицинским уклоном:
Цитата: serg99 от 28 Март 2020 в 14:35
Прям детский сад какой то, [user]Alex_Soroka[/user], вроде взрослый человек, а так пукан рвёт.
Выделенные слова лучше заменить на Попа_зол. 

[user]serg99[/user], Вы не внимательны, т.к. все сообщения [user]Alex_Soroka[/user] (не только в этой теме) имеют один и тот же принцип ведения  диалога - сначала он раскидывается Аскорбительной кислотой, что вынуждает оппонента отвечать в подобном стиле. После полученного ответа Александру приходится принимать Анал_гин и жаловаться модераторам.

baton45

Спасибо, но я на полном серьезе.

Viktor-

Цитата: baton45 от 29 Март 2020 в 14:18
Основное за малыми токами и соотвественно длительными зарядами .
А если все детали расписывать недели не хватит .
Могу как первый бета юэер Бережка V (о котором мало еще кто знает) по рекомендовать его поскольку автор данного ЗУ "курил" данный форум и алгоритм этого ЗУ "адаптирован" под любую АКБ  .   
Лучший в жизни учитель,- это опыт,- только берёт дорого. Но объясняет доходчиво!

СтэпАн

Цитата: Viktor- от 29 Март 2020 в 14:58...Могу как первый бета юэер ... по рекомендовать...
с видосом решили не рисковать, дабы потом не пришлось его удалять? ;-D

Viktor-

Цитата: СтэпАн от 29 Март 2020 в 15:28
с видосом решили не рисковать, дабы потом не пришлось его удалять? ;-D
Читайте внимательно первое мое сообщение .Я там о малых токах говорил  :kidding:
Извини под забыл что внимательность не ваш конёк . :-)
Или я где-то анонсировал дату ?
Поэтому в очередной раз прошу будьте внимательны.   
Лучший в жизни учитель,- это опыт,- только берёт дорого. Но объясняет доходчиво!

Cyberpapa

Цитата: baton45 от 29 Март 2020 в 14:18
Если серьёзно - не вижу смысла обсуждать коронавирус и методы его лечения, т.к. среди нас отсутствуют профильные специалисты. Конечно кто-то может почитать учебники по гальванике и найти никем не замеченные ранее методы лечения COVID-2019.

Не слушайте доморощенных всезнаек, следуйте рекомендациям профильных специалистов и всё будет нормально:
Сидите дома, пейте больше жидкости.
Собирайтесь толпами друзей на форумах и чатах.
Путешествуйте по просторам интернета.

Думаю нам будет проще пережить заразу, т.к. делали прививки БЦЖ. Они не защищают от заражения, однако умные люди заметили разницу прохождения болезни у привитых и не привитых.

СтэпАн

Цитата: Viktor- от 29 Март 2020 в 15:47
Читайте внимательно первое мое сообщение .Я там о малых токах говорил  :kidding:
а что малые токи вдруг стали противопоказаны видосу  ;-D

Добавлено 29 Март 2020 в 15:52

Цитата: Viktor- от 29 Март 2020 в 15:47...Или я где-то анонсировал дату ?...
конкретную дату не анонсировали, а просто грозились видосом придавить...

Viktor-

[user]СтэпАн[/user],
Напомните .

СтэпАн

Цитата: Viktor- от 29 Март 2020 в 15:54
[user]СтэпАн[/user],
Напомните .
Viktor, как летописец всего вашего творчества я вам не по карману...но если захотите восстановить свое затертое видео, обращайтесь...оно у меня есть...и возьму за него не дорого... :kidding:

Viktor-

[user]СтэпАн[/user], Ответ совершенно не по той теме которую вы затронули .Но это для вашей невнимательности простительно.
Слив ...
Цитата: СтэпАн от 29 Март 2020 в 16:00
Viktor, как летописец всего вашего творчества я вам не по карману...но если захотите восстановить свое затертое видео, обращайтесь...оно у меня есть...и возьму за него не дорого... :kidding:
Что вы там сохранили совершенно не имеет значения к той теме которую вы затронули .
Слив ...

Viktor-

[user]СтэпАн[/user],
А по поводу сравнения Б-V и БЛ 1204 я честно скажу что жду спонсорских денег .Думаете мне интересно за свой счет покупать плюс искать акб с одной партии ? И потом ещё тратить своё время на тесты ?   

СтэпАн

Цитата: Viktor- от 29 Март 2020 в 16:15...по поводу сравнения Б-V и БЛ 1204 я честно скажу что жду спонсорских денег...
вот и память у вас прорезалась, а предлагали зачем то мне напомнить вам о планируемом... :laugh:
кстати, а денег от кого ждете? :sorry:
кто должен был вас нанять? ;-)

Viktor-

Цитата: СтэпАн от 29 Март 2020 в 16:26
вот и память у вас прорезалась, а предлагали зачем то мне напомнить вам о планируемом... :laugh:
кстати, а денег от кого ждете? :sorry:
кто должен был вас нанять? ;-)
Как обычно опять не в тему затронутую вами .
Ждите видео и каждый для себя сделает выводы .
У каждого конечно свои тараканы в голове но основная масса адекватные люди .

СтэпАн

Цитата: Viktor- от 29 Март 2020 в 16:31...Ждите видео и каждый для себя сделает выводы...
конечно подожду...всегда с интересом смотрю ваш видос и ЛМ...
желаю успеха в снятии видоса...

Viktor-

:-)
Цитата: СтэпАн от 29 Март 2020 в 16:42желаю успеха
Для кого успех а для кого слёзы 
P.S.
Опят таки адекватные люди поймут а вот для остальных поясняю .
Чтоб развеять ваши думки что видос якобы будет проплаченным скажу что под спонсорством имел в виду средства вырученные с монетизации от Ютуб и ничего более .

СтэпАн

Цитата: Viktor- от 29 Март 2020 в 16:44:-)Для кого успех а для кого слёзы
слёзы у того, кто забашлял видос, а его кинули...  :facepalm:
для стороннего зрителя чем круче сюжет, тем интереснее... :hello: