Полезная информация

Гаражные войны

Автор Яков93, 21 Окт. 2017 в 14:26

« назад - далее »

Viktor-

Alex Rad когда человек годами говорит одно и тоже но не предоставляет никаких подкрепляюших фактов своим словам и утверждениям это что по вашему лож или ? 
Лучший в жизни учитель,- это опыт,- только берёт дорого. Но объясняет доходчиво!

Branimir

Потому и на опыты тут у некоторых времени не остается...

Alex Rad

Цитата: Viktor- от 24 Фев. 2020 в 11:26когда человек годами говорит одно и тоже но не предоставляет никаких подкрепляюших фактов своим словам и утверждениям
Это вы про кого?

Viktor-

Цитата: Alex Rad от 24 Фев. 2020 в 11:36
Это вы про кого?
Да про любого человека .Без разницы кто он.
Или на этом форуме есть разница ?
Только будьте честны и объективны ,героев на форуме уже достаточно !
Лучший в жизни учитель,- это опыт,- только берёт дорого. Но объясняет доходчиво!

Alex Rad

Разницы нет. Ложь, она везде рано или поздно будет доказана.
Немного из истории - Первым человеком, внесшим серьезный вклад в школьный учебник астрономии, был Николай Коперник. Он жил в XVI веке, часто глядел в небо и однажды понял, что Земля вертится вокруг Солнца. Умер он своей смертью в 70 лет, потому что не кричал на площадях: «Земля вертится, пацаны!» – а тихо выводил в блокнотике никому не понятные формулы.
А вот поэта и мистика Джордано Бруно, который был следующим, как раз сожгли. Из трудов Коперника он понял лишь, что Земля – мелкая планетка, каких во Вселенной множество, и эта идея хорошо легла на придуманное им религиозное учение. В 1584 году Бруно начал гастролировать по городам с проповедями, и его сожгли за еретизм через 16 лет.

Кого то на этом форуме ожидает такая же участь. Виртуально. конечно.

Viktor-

Цитата: Alex Rad от 24 Фев. 2020 в 11:48Кого то на этом форуме ожидает такая же участь. Виртуально. конечно.
Жалко людей которые в неведении будут облапошенны и в дали цивилизации могут попасть впросак  это конечно мягко сказано Порой от АКБ и жизнь человека зависит .
То что рано или поздно вся лож всплывает это понятно но чем дольше будет длиться лож тем больше людей могут пострадать .

Alex Rad

Ложь может быть доказана только правдой, в нашем случае, своими тестами или выводами ученых мужей.

СтэпАн

Цитата: Alex Rad от 24 Фев. 2020 в 11:48
Разницы нет. Ложь, она везде рано или поздно будет доказана.
Немного из истории - Первым человеком, внесшим серьезный вклад в школьный учебник астрономии, был Николай Коперник. Он жил в XVI веке, часто глядел в небо и однажды понял, что Земля вертится вокруг Солнца. Умер он своей смертью в 70 лет, потому что не кричал на площадях: «Земля вертится, пацаны!» – а тихо выводил в блокнотике никому не понятные формулы.
А вот поэта и мистика Джордано Бруно, который был следующим, как раз сожгли. Из трудов Коперника он понял лишь, что Земля – мелкая планетка, каких во Вселенной множество, и эта идея хорошо легла на придуманное им религиозное учение. В 1584 году Бруно начал гастролировать по городам с проповедями, и его сожгли за еретизм через 16 лет.

Достойно  :bravo:

Vova_n

Цитата: Сэм_N от 24 Фев. 2020 в 10:39отсыпал бы в честь праздника)))
И гараж стал детсад какой то...
Сыпьте, в честь праздника можно по 150.
Цитата: Viktor- от 24 Фев. 2020 в 10:55Я цеплять человека который имеет тысячи сообщений никогда не буду .Я не знаю этого человека я его не видел поэтому возможно на ( мой взгляд человек ) с ограниченными возможностями например инвалид
Ну вот, я то ждал от вас как от мудрого взрослого человека чего то доброго хорошего умиротворяющего, необычного! высокого :eureka: от чего бы я понял, что да Дядя Виктор человечище! мужик! просто взялся не стой компанией, поддался дурному влиянию, а вы в место этого что - взяли и обидели инвалидов  :facepalm: 
За мой дух не переживайте, сломать его вы его не в силах, вам не дано. Ведь тот у кого хватило способности на подобное сам нуждается в помощи.
По тому я не буду испытывать далее ваши интеллектуальные способности дабы не усугубить недуг.

Vova_n

Цитата: Alex Rad от 24 Фев. 2020 в 12:11Ложь может быть доказана только правдой, в нашем случае, своими тестами или выводами ученых мужей.
Сильно глубоко зрите, ни кому не нужен этот мелкий раздел СА в рамках глобальной паутины и тем более в рамках науки.
Чего тут хорошего? что могло бы кого то достойного заинтересовать.
Одни склоки и хамство которое порождает в ответ тоже самое, так как иного большинство из провокаторов не понимает.
Все и я не исключение используют, то что уже есть в литературе - ничего нового. И если кого то и заинтересует что то тут, так это комерсов и то в случае если кто то сделает и опубликует что то нестандартное и рабочее.

Viktor-

Цитата: Vova_n от 24 Фев. 2020 в 12:37взяли и обидели инвалидов
Я понял вам меня просто не понять .:facepalm: Но я не обижаюсь . 

Vova_n

[user]Viktor-[/user], Мне конечно не понять как человеку разумному, зачем при попытке задеть другого участника форума упоминать людей с ограниченными возможностями.  Это каким могучим интеллектом надо обладать, что бы до этого дойти  :facepalm:
Ни говорите ничего Виктор, вы так гораздо лучше выглядите.

Viktor-

Цитата: Vova_n от 24 Фев. 2020 в 13:22зачем при попытке задеть другого  
В этом ваша ошибка .

Vova_n

Цитата: Viktor- от 24 Фев. 2020 в 13:33В этом ваша ошибка .
Нет, это не моя ошибка, а ваша и группы поддержки.

Viktor-

Цитата: Vova_n от 24 Фев. 2020 в 13:36Нет, это не моя ошибка, а ваша и группы поддержки.
Тут некоторые мнение от жалобы не отличают ,так что я и не удивлен вашей манере письма .
PS И вам не хворать .

bravias

Цитата: Alex Rad от 24 Фев. 2020 в 11:48Разницы нет. Ложь, она везде рано или поздно будет доказана.
Человек, который не знаком с биографией Джордано Бруно, этот фрагмент может понять в неверном контекстекте. Только зная полную биографию и историю того времени, можно делать какие-либо выводы.

MichaelOdessa

Цитата: Vova_n от 24 Фев. 2020 в 13:36Нет, это не моя ошибка, а ваша и группы поддержки.
"Все вокруг дураки, один я умный"

krufel

Alex Red, когда упрощаешь до плинтуса, там и вырастает ложь.
Джордано Бруно в корне отличался от Коперника не тем, что был поэтом и неврастеником, а то, что его учение о бесконечности вселенной и множестве миров прямо противоречило и подрывало устои религии. Церковь не повела Коперника на костер, так как не сразу врубилась в отличие гео- и гелиоцентрической систем, которое было далеко от учения о божьем единстве.
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt
Имеем - Вымпелы 32, 95 и 57* 12 штук, Exide12/7, Ecovolt 12/1000  Уехали - Вымпел55, Кулон912*2, БЛ1204, ЗУС7, Бош С7.