Полезная информация

Гаражные войны

Автор Яков93, 21 Окт. 2017 в 14:26

« назад - далее »

Сэм_N

[user]kuznechov119m[/user], ну я тебя поддержу по версии 4...вполне пригодная,пользуюсь часто,пятая дюже хитрая...но чего в пятой не утраивает ..вылет за установленное напряжение 

kuznechov119m

Цитата: Сэм_N от 23 Фев. 2020 в 17:43ну я тебя поддержу по версии 4...вполне пригодная,пользуюсь часто
Обидно как то читать когда на форуме отписываются , что  даже к ЗУ  нельзя отнести  . А некоторые умудряются добавить лохи  закупили ЗУС и  теперь  в пролёте . Своим ТОР4   давно уже пользуюсь   первые несколько месяцев не отключаясь работал зарядник  , причём тогда уже примеры приводили  что  выходили из строя  и невозможно такой поделкой пользоваться .

kuznechov119m

Цитата: bravias от 23 Фев. 2020 в 17:00
По сверх дешевым акб ничего не могу вам сказать. Это лотерея.
А что за акб, какая фирма/модель?

Вот ещё кстати пример , названия явно к брендам не отнести  , если обслуживать в процессе эксплуатации проблем  5-6  лет не будет . Лотерея  это когда только на авто батарея будет стоять не видя ЗУ .

MichaelOdessa

Цитата: kuznechov119m от 23 Фев. 2020 в 17:54Обидно как то читать когда на форуме отписываются , что  даже к ЗУ  нельзя отнести  . А некоторые умудряются добавить лохи  закупили ЗУС и  теперь  в пролёте .
Да не преживайте вы так, я тоже когда-то лоханулся и купил ТОП4. Он даже действительно что-то заряжает.

Но как в процессе выяснилось - далеко не все и далеко не так хорошо как написано в рекламе.
Потом купил простенький ЛБП и выяснилось что он заряжает некоторые АКБ из тех что ТОП4 не смог, а так же заряжает до гораздо большей емкости чем ТОП4.
Опять же в достоинства ЛБП можно записать - выставил режим и пошел заниматься своими делами, нет необходимости сидеть с секундомером засекая паузы, нет необходимости дергать клеммы чтобы переключить режим.
Потом купил ЛБП получше (не дороже актуальной модели ЗУС) и теперь имею возможность полностью управлять этим ЛБП с компа даже удаленно.
И что самое печальное для меня - нет ни одного опыта заряда АКБ где ЛБП заряжал бы хуже ТОП4, а вот опыт когда ЛБП заряжает лучше (и при том значительно) есть.
Вывод: я лоханулся когда покупал ТОП4. Просто когда я покупал ТОП4 начитавшись Сороки не было еще выложено удачных опытов использования обычного ЛБП.

Тем более с помощью управляемого ЛБП я прекрасно справляюсь с зарядкой практически любых АКБ: NiCa, NiMh, Li-ion, свинцово-кислотные.

kuznechov119m

Цитата: MichaelOdessa от 23 Фев. 2020 в 18:12Да не преживайте вы так, я тоже когда-то лоханулся и купил ТОП4.
Да я особо и не переживаю , и не удивлюсь через год другой также про Бережок напишут сравнивая с ЛБП .
Цитата: MichaelOdessa от 23 Фев. 2020 в 18:12Тем более с помощью управляемого ЛБП я прекрасно справляюсь с зарядкой практически любых АКБ: NiCa, NiMh, Li-ion, свинцово-кислотные.
Для металогибрида   Литокала 500  , для остального  ёмкого лития  ISDT6  также в наличии Кулон 715 d , Вымпел 57  , Аймакс В6  несколько военных советских  ЗУ  с диодами и ползунковым реостатом  по трансформатору .
Вместо ЛБП  заказал на Али платку  Китаец  обманул , деньги я вернул по спору  , но далее с Короновирусом  нет желания снова перезаказать . Хотел для мало-ёмкого свинца , видимо не судьба.

serggio

Цитата: kuznechov119m от 23 Фев. 2020 в 18:50Да я особо и не переживаю , и не удивлюсь через год другой также про Бережок напишут сравнивая с ЛБП

Я по данному изделию пока не увидел где то на форуме объемных тестов, показывающие эксклюзивно положительные результаты.
Пока видел только улюлюкание и восхваление данного ЗУ от той же толпы что поносила другое ЗУ.
В общем, когда будут объективные тесты, превосходящие ручные режимы выставленные в ЛБП, тогда и будет данному ЗУ честь и хвала.

bravias

Цитата: kuznechov119m от 23 Фев. 2020 в 18:02если обслуживать в процессе эксплуатации проблем  5-6  лет не будет
Вполне возможно.
А если добавить 2-3 тысячи руб. и купить нормальный АКБ, то он так же прослужит 5-6 лет, только без всякого обслуживания. Что в общем то и делает основная масса автолюбителей.

MichaelOdessa

Цитата: kuznechov119m от 23 Фев. 2020 в 18:50и не удивлюсь через год другой также про Бережок напишут сравнивая с ЛБП .
Я его в руках не держал, ничего сказать не могу. Как получу доступ, сделаю выводы для себя и решу что лучше. Естественно поделюсь своим мнением, может кому-то будет полезно.

Viktor-

Цитата: serggio от 23 Фев. 2020 в 18:58
Я по данному изделию пока не увидел где то на форуме объемных тестов, показывающие эксклюзивно положительные результаты.
Пока видел только улюлюкание и восхваление данного ЗУ от той же толпы что поносила другое ЗУ.
Вам ваша "визитная карточка" на дала написать причину по которой форумцы расхваливают ЗУ одного автора и поносят ЗУ другого автора ? 
Или вы действительно не знаете что один автор адекватно реагирует на критику и замечания а другой сначала начинает перетакивать а на финише скажет "САМ ДУРАК" ?  6_6
Лучший в жизни учитель,- это опыт,- только берёт дорого. Но объясняет доходчиво!

serggio

Цитата: Viktor- от 23 Фев. 2020 в 21:18Или вы действительно не знаете что один автор адекватно реагирует на критику и замечания а другой сначала начинает перетакивать а на финише скажет "САМ ДУРАК" ?
В порядочности общения одного и хамовитости второго не сомневаюсь даже, но какое имеет отношение как ведет себя автор ЗУ на форуме к тому как его ЗУ заряжает АКБ, блогер вы наш всевидящий?

Причем тут вот это?
Цитата: Viktor- от 23 Фев. 2020 в 21:18Вам ваша "визитная карточка" на дала написать причину по которой форумцы расхваливают ЗУ одного автора и поносят ЗУ другого автора
Причем тут "визитная карточка", и форумцы поносят и форумцы восхваливают?
Такие как вы форумцы могут и поносить и восхваливать все не от большого ума.
К примеру, недавнии ваши попытки опоносить, как вы выражаетесь ЗУ БЛ 1204.

Viktor-

Цитата: serggio от 23 Фев. 2020 в 21:32но какое имеет отношение как ведет себя автор ЗУ на форуме
К тому что вы
Цитата: serggio от 23 Фев. 2020 в 21:32В порядочности общения одного и хамовитости второго не сомневаюсь даже
но не написали в своем посте это а значит
Цитата: Viktor- от 23 Фев. 2020 в 21:18Вам ваша "визитная карточка" на дала написать причину по которой форумцы расхваливают ЗУ одного автора и поносят ЗУ другого автора
Про заряд в вашем посте речи не было
Цитата: serggio от 23 Фев. 2020 в 18:58Пока видел только улюлюкание и восхваление данного ЗУ от той же толпы что поносила другое ЗУ.
Так что не надо путать карты !
Цитата: serggio от 23 Фев. 2020 в 21:32
К примеру, недавнии ваши попытки опоносить, как вы выражаетесь ЗУ БЛ 1204.
Сообщением выше вы первый упомянули слово ПОНОСИТЬ  и не надо ля ля .... я выразился как вы .С модератора пример беру .
Я про БЛ 1204 писал то что имел и если вам показалось что я его оскорбил ну значит так что же теперь .Тут каждый сам сделает выводы . Кто то подчеркнет полезное а кто то бесполезное. И от того что каждый подчеркнет свое ЗУ БЛ 1204 будет не холодно и не жарко .
До завтра мой модераратор ! Заметьте вы мой а не я ваш  :-)
Цитата: serggio от 23 Фев. 2020 в 21:32блогер вы наш
Лучший в жизни учитель,- это опыт,- только берёт дорого. Но объясняет доходчиво!

Vova_n

Цитата: Viktor- от 23 Фев. 2020 в 22:34Сообщением выше вы первый упомянули слово ПОНОС[b-b]И[/b-b]ТЬ  и не надо ля ля .... я выразился как вы .С модератора пример беру .
Ну я употребил это несколько раньше и что? вам лекцию по великому и могучему прочесть, что употребление этого слова не является фекальной лексикой если употребляется в рамках обсуждения ругани и оскорблений, ударение научитесь ставить куда надо в зависимости от темы в которой оно употребляется, прежде чем заострять внимание.
Я отметил вам должно быть ударение.
Мы тут не о том, что кто то быстро бегает и низко приседает речь ведём  :-) в общем ещё раз блеснули наклонностями птицы мира.
Цитата: Viktor- от 23 Фев. 2020 в 22:34Про заряд в вашем посте речи не было
Цитата: Viktor- от 23 Фев. 2020 в 22:34Так что не надо путать карты !
Цитата: serggio от 23 Фев. 2020 в 18:58Пока видел только улюлюкание и восхваление данного ЗУ от той же толпы что поносила другое ЗУ.
В общем, когда будут объективные тесты, превосходящие ручные режимы выставленные в ЛБП, тогда и будет данному ЗУ честь и хвала.
Передёрнуть вы мастак.

Viktor-

[user]Vova_n[/user],
Ну и зачем модератор с визитной картой передёргивать тогда начинал ? Ведь я с него пример взял.

Добавлено 24 Фев 2020 в 08:38

Цитата: Vova_n от 24 Фев. 2020 в 04:53Ну я употребил это несколько раньше и что?
Все вопросы к моему модератору .
Прекращайте нагнетать флейм. Нарушение Правил п8.9.  Пока без процентов. Надеюсь на понимание.

Vova_n

Цитата: Viktor- от 24 Фев. 2020 в 08:37Ну и зачем модератор с визитной картой передёргивать тогда начинал ? Ведь я с него пример взял.
Смените пластинку Дядя Витя, смотрите больше за собой и своей визиткой.
А дурной пример которым вы переняли от [user]Cyberpapa[/user],  ни когда не принадлежал [user]serggio[/user],
Да кстати как там ваша зависимость руки всё тянуться кнопку нажать?

Viktor-

Цитата: Vova_n от 24 Фев. 2020 в 10:06Да кстати как там ваша зависимость руки всё тянуться кнопку нажать?
Фантазия юного не сформировавшигося подростка на лицо .А говорили что  взрослый . Ээээх...Посему и выводы ваши такие же туманные .
Я против лжи и невежества .

Vova_n

[user]Viktor-[/user], Слабенько не цепляет, видать моя молодость прошла мимо вас не заметно, как и до моей фантазии вам далеко, только, что и способны повторять за другими.
Взрослые самодостаточные люди чаще всего индивидуальны имеют свои мысли почерк, а вы повторяя за другими даже упражнения в тролинге явно показываете полное отсутствие индивидуальности, присущее не сформированной личности  :pardon:

Сэм_N

Цитата: Vova_n от 24 Фев. 2020 в 04:53Ну я употребил это несколько раньше и что?
отсыпал бы в честь праздника)))
И гараж стал детсад какой то...

Viktor-

Цитата: Сэм_N от 24 Фев. 2020 в 10:39
И гараж стал детсад какой то...
Да я тоже это заметил .Больше всего насмешило меня то что не могут отличить мнение человека  от жалобы.

Добавлено 24 Фев 2020 в 10:59

[user]Vova_n[/user],
Ох уж и юная фантазия .Не кого я стараюсь зацепить .Я против лжи и против  невежества. 
Я цеплять человека который имеет тысячи сообщений никогда не буду .Я не знаю этого человека я его не видел поэтому возможно на ( мой взгляд человек ) с ограниченными возможностями например инвалид .И таким людям как раз форум и помогает проявить себя и не упасть духом .Поэтому не зная и не видя человека чтобы не сломать его дух не стоит обижать его .