Полезная информация

Гаражные войны

Автор Яков93, 21 Окт. 2017 в 14:26

« назад - далее »

silandser

Цитата: serggio от 11 Янв. 2020 в 10:36Так вы вроде сами условия поставили и согласились? Нет?
Где я ставил условия по закрытию темы. Не было такого. Озвучены были сроки (предположительные) публикации.
Тема закрыта, публикации не пройти. Хорошо, что есть альтернатива, где нет ни %, ни самодурства.

Цитата: serggio от 11 Янв. 2020 в 10:36Или у вас принцип: говорю одно, а делаю другое?
Лукавите. Все что говорю, все то и делаю. Приведите пример обратного.

Цитата: serggio от 11 Янв. 2020 в 10:36А вы его типа в золото тут превращаете?
А Вы?
Цитата: serggio от 11 Янв. 2020 в 10:36А я вас за нарушения правил нагнал, и все, свинец прокис?!
Ай, молодца. Продолжайте в том же духе. Продолжайте метать...золото.

Цитата: serggio от 11 Янв. 2020 в 10:36Это чистой воды вепендреж, и игра на публику.
Можете считать как хотите. Это Ваше право. Я не гонюсь за плюсиками и количеством сообщений на ресурсе, а Вам это, видимо, важнее важного.
Я на ресурсе не так давно, но много чего тут видел. Но Ваше модерирование это совершенство. От этого у меня, цитирую: "Это чистой воды вепендреж, и игра на публику". Мне не нужно в виртуальном пространстве самоутверждаться.

Цитата: serggio от 11 Янв. 2020 в 10:36А баллы вы выхватили по делу, когда решили что «свинец» (раздел форума) у нас тут игрушка (для свободного общения). И наказаний у вас не так много, кстати, но вы продолжайте! 
По делу, так по делу, как скажите гуру модератор. Много или не много все мои. Продолжаю. И Вы продолжайте в том же духе.
Эта тема не закрыта же. И все по теме.

ЗЫ: [user]serggio[/user], я все еще в нерезиновой. Можем встретиться. Погода сегодня как раз хороша для этого.
Был исключён из "Настоящих аккумуляторщиков" 21.06.2020 г.
Вышел из всех ТГ-каналов по АКБ 21.02.2025 г.

serggio

Цитата: silandser от 11 Янв. 2020 в 11:08Где я ставил условия по закрытию темы. Не было такого. Озвучены были сроки (предположительные) публикации.
Ну а я что написал? Условия не закрытия темы а публикации результатов. Нет результатов, обсуждать нечего!
А остальное тут:
Цитата: silandser от 01 Янв. 2020 в 04:27Сколько времени надо, столько и времени и понадобится. Дело то рукотворное. То работа, то поездки под две тысячи км, то дети, то дела насущные финансовые, то дела грешные....
[b-b]Сам жду отчет с картинками и графиками[/b-b]...но дайте отгулять праздники мирские  и всё будет.
ЗЫ: Хорошо, что не забыли и интересуетесь....дам себе слабинку...пока штрафные проценты не обнулируются....а то делаешь, стараешься...а еще две недели впереди карцера
(Кстати, "сам жду отчет с картинками и графиками" - весьма веселое заявление. От Деда Мороза что ли ждали или графист на оутсурсе?  :laugh:

Далее:
Цитата: silandser от 07 Янв. 2020 в 15:54Жду обнуление штрафных % и опубликую. Наберитесь терпения. Всё увидите.
Интересно, как такому "танцору" как вы штрафные 7 баллов помешали для публикации чего либо?  :bw:

Цитата: silandser от 11 Янв. 2020 в 11:08Тема закрыта, публикации не пройти.
Для новых сообщений! Для спама и пустой болтовни!
Но вы то, Мсье, результаты публикуете правя первое сообщение.. Как вам закрытие темы мешает его править?  :laugh:

Вот я и говорю: Игра на публику, пришел поразвлекаться и т.д...
Поэтому, в дальнейшем вы все будете в этом разделе писать по делу, а писаки вроде Киберпабы "Я от нефик делать погнался за каждым сообщением Сороки" (как это было не так давно) у нас будут наказываться.

silandser

Цитата: serggio от 11 Янв. 2020 в 11:32Интересно, как такому "танцору" как вы штрафные 7 баллов помешали для публикации чего либо? 
Зато не мешают желанию встретиться с Вами лично. Нафиг киберпространство

serggio

Цитата: silandser от 11 Янв. 2020 в 11:36
Зато не мешают желанию встретиться с Вами лично. Нафиг киберпространство
Встречайтесь с родней, с друзьями, или корешами (как там у вас) или женщину себе по интернету закажите...
Или вон там у нас альтернативный ресурс "по почте и общение по телефону"
У меня и без вас дел хватает, если честно...
Да и все что было вам сказать я сказал, остальное по мере дальнейшей беседы будем дополнять.  :hello:

silandser

:-D
Цитата: serggio от 11 Янв. 2020 в 11:32Но вы то, Мсье, результаты публикуете правя первое сообщение.. Как вам закрытие темы мешает его править? 
Увы, править сообщения нет технической возможности.  Перепроверил еще раз это. Есть возможность только УДАЛИТЬ.
Мсье, видимо, не знает матчасть доверенному ему участку форума ЭТ. Говорю же, гуру модератор.

serggio

Цитата: silandser от 11 Янв. 2020 в 11:40Увы, править сообщения нет технической возможности.  Перепроверил еще раз это. Есть возможность только УДАЛИТЬ.
Странно, а как это Сорока свои закрытые конспекты вел? Недоработочка форумного движка видимо...
Тогда вариант 2:
Цитата: silandser от 09 Янв. 2020 в 10:09Эксперименты продолжаются. Мне не к спеху...я и так знаю что там и как. Кому к спеху, тот сам себе злобный Буратино.
Делов то... А пока лишь пустой трындеж! Так что просто следуйте своим словам из цитаты выше.

silandser

Цитата: serggio от 11 Янв. 2020 в 11:39или женщину себе по интернету закажите...
[user]serggio[/user], да Вы гуру кибер пространства.

Цитата: serggio от 11 Янв. 2020 в 11:39У меня и без вас дел хватает, если честно...
Аналогично, но все же...личная встреча это не клацканье по клавишам. Ага.
Всё с Вами предельно ясно.

Добавлено 11 Янв. 2020 в 11:46

Цитата: serggio от 11 Янв. 2020 в 11:44Делов то... А пока лишь пустой трындеж!
Как и Ваш трындеж здесь.

serggio

Цитата: silandser от 11 Янв. 2020 в 11:45Всё с Вами предельно ясно.
:laugh: :laugh:
[user]silandser[/user], я вот не пойму, а вы чего тут хотели найти в "Неризиновой"?
Модератора по вызову?  :laugh:
Вы, право, веселите лучше клоуна! Спасибо вам за эту шутку!  :wow:

silandser

Цитата: serggio от 11 Янв. 2020 в 11:44Недоработочка форумного движка видимо...
Не знание того что Вы мне пишете выше. Супер профи, гуру, одним словом.

Добавлено 11 Янв. 2020 в 11:49

Цитата: serggio от 11 Янв. 2020 в 11:47Модератора по вызову? 
Сами себя так и нарекли. Веселье продолжается  :laugh:

serggio

Цитата: silandser от 11 Янв. 2020 в 11:48Не знание того что Вы мне пишете выше. Супер профи, гуру, одним словом.
Так написали бы в тему https://electrotransport.ru/index.php?topic=12499.0
А то развели балаган по публикации результатов сидя в Нерезиновой и еще у вас:
Цитата: silandser от 11 Янв. 2020 в 11:48Веселье продолжается

Радуйтесь что эта тема открытая есть в разделе для "потрепаться и повеселиться"

Branimir

[user]Vova_n[/user],
вы не желаете ни слышать, ни понимать то, о чем я пишу и долдоните свое с целью опорочить меня лично и приподняться-самоутвердиться на этом фоне --->
видимо, иначе у вас не получается, или не на чем больше.

Я показал на наглядных опытах с ЗУ BL1204, что оно :

- не способно, полностью зарядить АКБ малой емкости (как и предполагал ранее) при использовании программ заряда, рекомендованных в его руководстве (инструкции)

- также оно неспособно восстановить АКБ после глубокого стандартного разряда (всего-то до 10,5v стандартным током 0,1С)
с помощью рекомендованной руководством (инструкцией) программы восстановления

- кроме того, из-за хронического недозаряда (из-за высокого тока окончания заряда у данного ЗУ) и ухода АКБ в штопор падения емкости и еще, возможно,
на фоне выбора БЛ-кой высоких токов заряда (в т.ч. для АКБ малой емкости 5-9Ah),
[b-b]а именно максимальных токов под 4А!!![/b-b], которые недопустимы для АКБ емкостью 5-9Ah (т.к. ограничены производителем!!!)
АКБ могут приходить в негодность (что подробно и описано в опытах и продемонстрировано).

- кроме того, предложенный вами алгоритм заряда с комбинацией программ и тремя предварительными разрядами до 12v и дозарядами
не смог предотвратить потерю емкости АКБ в процессе последующих КТЦ

Т.о я показал наглядными опытами, что для простого пользователя, использующего BL1204 со стандартными (рекомендованными производителем) программами заряда,
есть риск порчи АКБ малой емкости
(что я и наблюдал ранее в своей практике аналогичного использования и из-за чего отказался от дальнейшего применения данного ЗУ для заряда б/у АКБ малой емкости 5-17Ah).

И пока производитель данного ЗУ не изменит инструкцию и/или не опишет полностью верный алгоритм заряда б/у АКБ малой емкости
(с соответствующей комбинацией программ заряда или как-то иначе,
раз уж производитель обозначил пригодность данного ЗУ для заряда столь широкой линейки емкостей АКБ !!!),
применять его для заряда с текущим описанием-рекомендациями простому пользователю небезопасно,
а для восстановления (как оно описано в инструкции) бессмысленно.

Хотя, допускаю, что новые-свежие АКБ малой емкости могут без последствий выдерживать высокие токи от BL1204 и не требовать низких токов окончания заряда --->
только требуется ли это и как часто (что есть иной вопрос)...
Касательно эффективности применения данного ЗУ для авто-АКБ большей емкости, мной это не исследовалось и, надеюсь, с ними оно более дружелюбно.

Поэтому, [user]Vova_n[/user], не стоит выпячивать ваш неуместный профессионализм, называя остальных блондинками,
показывая чудеса заряда многоповторным перебором всех имеющихся в этом зу программ заряда,
т.к. пока ваш алгоритм заряда (с набором из шести последовательных программ или больше) производителем никак не рекомендован пользователям и не включен в инструкцию.
ЭТО ЛИШЬ МЕСТНАЯ ЭКЗОТИКА, в вашем исполнении...
Поэтому о ваших подвигах пока мало кто знает.

Но, конечно, хорошо, что вы пытаетесь провести такую работу и я тоже ее приветствую (особенно, если удастся достучаться до производителя!)

Только выглядит ваше хамство при этом некрасиво, особенно, когда искажаете-додумываете смысл моих действий в опытах
и не признаете неудачи [b-b]за рекомендованными-предложенными, вами же,[/b-b] для моих, уже проведенных, опытов алгоритмами заряда.
Это я не могу приветствовать.

Будем ждать итогов ваших опытов, т.к. используете совершенно иные комбинации-переборы программ заряда (чем в моих опытах) и, возможно, если вам удастся нащупать удачную комбинацию, то я тоже стану счастливым обладателем уже имеющихся у меня пяти BL1204 и начну, наконец-то, с удовольствием их использовать.

serggio

Цитата: Branimir от 11 Янв. 2020 в 12:14вы не желаете ни слышать, ни понимать то, о чем я пишу и долдоните свое с целью опорочить меня лично и приподняться-самоутвердиться на этом фоне --->
Ого!! Да у нас тут меряние «пьедесталами»...  :look:

silandser

Цитата: serggio от 11 Янв. 2020 в 11:56Так написали бы в тему ссылка
А то развели балаган по публикации
Ну так Вы и напишите. Для меня если тема заблокирована, значит все движения ограничены.
Вы же считаете иначе....Вам и ручками клацать в той теме.
Балаган развели вместе с Вами.
О, спасибо, великий гуру модератор, что не закрыли тему. Я смотрю, были бы Вы самым главным....все темы бы позакрывали

Vova_n

[user]Branimir[/user],  Ну нет так нет и ещё кто кто кого не слышит.
Бблондинка так блондинка, показали так показали, все увидели.

silandser

Цитата: Branimir от 11 Янв. 2020 в 12:14Касательно эффективности применения данного ЗУ для авто-АКБ большей емкости, мной это не исследовалось и, надеюсь, с ними оно более дружелюбно
Ну так себе. Я бы сказал не очень оно себя показало. Зелёная кнопка моргает, а акб не заряжен полностью, даже с двух проходов. А если делать по инструкции все, то все вообще печально.

Branimir

Цитата: silandser от 11 Янв. 2020 в 12:48
Ну так себе. Я бы сказал не очень оно себя показало. Зелёная кнопка моргает, а акб не заряжен полностью, даже с двух проходов. А если делать по инструкции все, то все вообще печально.
Ну тогда печаль...
Вся надежда на усерного вавана.

Vova_n

[user]silandser[/user], Так дядя Витя для всех свой клип снимал и давал пояснения не смотрели, что ли? Где он популярно объяснял, что интсркция приложенная к БЛ1204 это и есть [b-b]инструкция к зарядному[/b-b]  :laugh:
А я тоже писал по русски прошу заметить, что в инструкции к зарядному вас отсылают в доки по заряду от производителя акб.
Ну нельзя же быть на столько деревянко, что бы инструкцию к зарядному использовать как инструкцию по заряду акб  :facepalm:

Добавлено 11 Янв 2020 в 20:07

Цитата: Branimir от 11 Янв. 2020 в 12:56Ну тогда печаль...
Несомненно полный пЭ...

Branimir

Цитата: Vova_n от 10 Янв. 2020 в 19:30Вы уже столько противоречий по наплодили, что я диву даюсь как вам вообще люди верят
Т.к. я никого не обманываю и предварительно убедился в эффективности предлагаемого бесплатного метода восстановления малыми токами
не на одной сотне АКБ, то думаю
причина такого вашего высказывания:
- либо в том же (что указал ниже)
- либо в серьезной помехе вашим планам продаж и продвижения моргалок (где совсем тухло с результативностью, видимо)

Цитата: Vova_n от 10 Янв. 2020 в 19:30Branimir, Вы не устали юлить и вилять?
Для многих собственная тупость (или необходимость косить под тупого)
кажется чьей-то изворотливостью и вилянием-юлением.
НЕ приписывайте своих качеств мне...
Перечитайте еще разок, но вдумчиво (желательно медленно, глядишь и осенит таки...):
ссылки ----> тут вся "дискография" по вам:
Спойлер

Цитата: Vova_n от 11 Янв. 2020 в 12:39
[user]Branimir[/user],  Ну нет так нет и ещё кто кто кого не слышит.
Бблондинка так блондинка, показали так показали, все увидели.
Желаете выглядеть тупым  :fool:, ну ок, буду таковым вас и считать в дальнейшем...
Соответственно, смысла читать ваши опусы далее для меня никакого, отвечать - аналогично.
Тем паче, все уже для вас разжевал по многу раз (выше) и времени много потратил в надежде объясниться....
Пиариться далее можете уже без моего участия.