Полезная информация

Гаражные войны

Автор Яков93, 21 Окт. 2017 в 14:26

« назад - далее »

Cyberpapa

Цитата: СтэпАн от 10 Янв. 2020 в 22:31ак же так, жестоко...лайкали вас здесь за каждый чих, а результаты по существу чужакам?
Не поверите, заслужил уважение людей в реальной жизни, посему виртуальные лайки меня не интересуют.
Не переживайте, подавляющее большинство кому нравились и нравятся мои сообщения - получают инфу по почте или другим способом.

СтэпАн

Цитата: Cyberpapa от 10 Янв. 2020 в 23:09
Не поверите..виртуальные лайки меня не интересуют..
Не поверю, потому как собственными глазами вижу ваши лайки за флуд...

Cyberpapa

[user]СтэпАн[/user], каждый видит то, что хочет увидеть.
Одни видят флуд, другие подчеркивают что-то полезное для себя.

СтэпАн

[user]Cyberpapa[/user], видеть ваши лайки под флудом ч.с. совсем не хочется....они вас не красят...

Cyberpapa

[user]СтэпАн[/user], чтобы я знал о чем говорите - дайте ссылку на пример такого лайка.

serggio

Цитата: Cyberpapa от 10 Янв. 2020 в 23:09Не переживайте, подавляющее большинство кому нравились и нравятся мои сообщения - получают инфу по почте или другим способом.
Еще один «почтальон»? :)
Я очень надеюсь что до публикаций у нас на форуме писем счастья полученных по Почте дело не дойдет..

Cyberpapa

Цитата: serggio от 11 Янв. 2020 в 00:13Я очень надеюсь что до публикаций у нас на форуме писем счастья полученных по Почте дело не дойдет..
Наконец-то наши мнения совпали, я тоже надеюсь.

serggio

Цитата: СтэпАн от 10 Янв. 2020 в 23:16Не поверю, потому как собственными глазами вижу ваши лайки за флуд...
Так буквально на предыдущей странице вся команда в сборе ;)
Это вы видите, другие видят, а они нет))

Цитата: Cyberpapa от 10 Янв. 2020 в 22:13Похоже модератору не нравится активность на форуме, посему свои эксперименты опубликовываю на другом ресурсе, где меня никто не обвиняет в зарабатывании лайков.
Этот шедевр я даже не знаю как комментировать и интерпретировать...
Варианты:
1. Опубликовываю результаты на другом ресурсе, где меня не никто не трогает, а тут ситуацию подначиваю...
2. Чхал на вас всех, ушел на другой ресурс, сюда захожу позлить модератора...
3. Пустил всем в глаза пыль, собрал в WatsUp единомышленников, песочу им ум, наовоськиваю на борьбу с несогласными в разделе, в том числе с модератором, вернее с ним в первую очередь.. 

Иван77

[user]serggio[/user],
Цитата: serggio от 11 Янв. 2020 в 00:26Варианты:
1. Опубликовываю результаты на другом ресурсе, где меня не никто не трогает, а тут ситуацию подначиваю...
2. Чхал на вас всех, ушел на другой ресурс, сюда захожу позлить модератора...
3. Пустил всем в глаза пыль, собрал в WatsUp единомышленников, песочу им ум, наовоськиваю на борьбу с несогласными в разделе, в том числе с модератором, вернее с ним в первую очередь..
Неужели ура? Хрен дождетесь, радоваться нечему.
    Серджио, поздравляю с удачным загноблением норм форума, оставьте местечки для платных консультантов)
Срочно требую 100 %!
   Убежал уже, жаль, потом прочтешь .

Ездю и ездю.

serggio

Цитата: silandser от 10 Янв. 2020 в 22:54Что? А так можно было?
Цитата: Branimir от 10 Янв. 2020 в 23:01Присоединяюсь к вопросу, мне тоже это интересно...
Видимо вас двоих кинули  :laugh:

Цитата: Cyberpapa от 10 Янв. 2020 в 23:51
Оффтоп

Уже 9.
Ссылкой не поделюсь, т.к. общение на сих ресурсах ведется не только букаффками но и голосом, если дам ссылку - Вы туда не попадете.
Из списка поставивших плюсики знаю только выделенных синим, имеющих доступ к сим ресурсам, возможно еще кто-то из списка имеет доступ.
ЦитироватьСообщение понравилось:[b-b] Viktor-[/b-b], [b-b]silandser[/b-b], Branimir, [b-b]MichaelOdessa[/b-b], Паяка, [b-b]Иван77[/b-b], BlackDoc, TipST, Аскер

Добавлено 11 Янв 2020 в 01:07

Цитата: Иван77 от 11 Янв. 2020 в 01:02Серджио, поздравляю с удачным загноблением норм форума,
А что такое по вашему, как вы пишите: «загнобление норм форума»?!
Мне вот не понятно.. вы можете пояснить, или вам нужно посоветоваться с «со списком» после размещения своего сообщения ?

serggio

Цитата: Иван77 от 11 Янв. 2020 в 01:02Убежал уже, жаль, потом прочтешь .
Беги Форест, Беги!  :hello:

Иван77

Цитата: serggio от 11 Янв. 2020 в 01:03Мне вот не понятно.. вы можете поясни
Дык, о чем и речь. Мне не нужны чьи либо советы по поведению, мне нужны советы по восстановлению АКБ, вы размываете темы, упираетесь своим тупым рогом в какие то правила, оставляя людей желающих это делать перед горой НУЖНЫХ комментариев! Флаг вам в вашу ...спину
Ездю и ездю.

serggio

Цитата: Иван77 от 11 Янв. 2020 в 01:15мне нужны советы по восстановлению АКБ, вы размываете темы, упираетесь своим тупым рогом в какие то правила, оставляя людей желающих это делать перед горой НУЖНЫХ комментариев!
Так мой тупой рог затмил ваш тупой ум, что вы среди всех этих комментариев соблюдений тупых правил не можете отличить зерна от плевел?
Так мой рог тупой все портит, или вы решили тут борцуном очередным выступить!?
Вы же в закрытом для непосвященных списке у нашего, ой, вашего Киберпапы синим выделены - значит, общаетесь не письмом, а голосом.. ))
Так вот пообщайтесь там между собой и мысль нормальную сформируйте, если самостоятельно этого сделать не можете.
Да не за «толпу их трех-пяти горлопанов», общающихся не письмом а голосом, как у вас там сказано ратуйте, а за себя самого.
Мы то тут письмом общаемся...

Добавлено 11 Янв. 2020 в 01:32

З.Ы.
[user]Иван77[/user], я завтра посмотрю ваши 100 сообщений на форуме на предмет полезности. Давно наблюдаю за вашими плюсами под сообщениями определенных персонажей, но вот досконально в ваши конкретно сообщения не вникал.
Хочу понять что к чему, а то много у нас тут таких веселых 100:1

Иван77

Цитата: serggio от 11 Янв. 2020 в 01:27Так вот пообщайтесь там между собой и мысль нормальную сформируйте, если самостоятельно
Рад за вашу оперативность в решении проблем, но спешу указать на безосновательность домыслов о каком либо участии в каком либо сговоре, с кем либо здесь, на форуме, повторяю ишшо разок, не участвую в таковом, ибо привык выражать свою точку зрения прямым и открытым текстом, что стеснялся делать до сих пор по причине личной низкой самооценки имеющихиюся у мну знаний в области свинцовых АКБ. Прозрев же ваши, заметьте с мелкой буквы ваши, издевательства над реальными участниками форума, выражающимися в откровенном издевательстве и принижении, а зачастую и унижении, в попытках уличения во лжи, подтасовках, направленных на сокрытие достигнутых результатов, проводимых участниками форума экспериментов, думаю:
   ВЫ, серджио, либо подвергнуты разрушающему ваше сознание влиянию участников форума, заинтересованных в продвижении своих незамысловатых продуктов, либо действуете осознанно повинуясь указке, имея материальную заинтересованность, в следствие чего не можете адекватно воспринимать направленную на вас критику.
   Вывод надо?
Ездю и ездю.

Vova_n

Цитата: Branimir от 10 Янв. 2020 в 20:42Я говорил изначально о своем впечатлении-подозрении от использования мной БЛ-ки на стандартно рекомендованных инструкцией
(ОФИЦАЛЬНОЙ, ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, а не от вас!!!),
А я вам говорил так не пойдёт, определитесь вы в режиме про PRO или в режиме белокурой дамы, ведь для профессионала не важно какой инструмент у него в руках.
Вы, что на моё замечание сделали? правильно болт забили.
Цитата: Branimir от 10 Янв. 2020 в 20:42Т.к. (в качестве предположения) токи там летают большие (что замерял специально, хоть и, как выяснилось, некорректно),
ток окончания заряда высоковат (для малой емкости АКБ!!!).
Это не оправдывает ваш различный подход при восстановлении акб, а тема именно так называлась "Попытка восстановления акб бла бла БЛ1204, [b-b]взялись восстанавливать - восстанавливайте[/b-b] если вы проффесионал. А если режим блондинка так он должен быть тогда при обоих случаях и при ЛБП и при БЛ1204.
Цитата: Branimir от 10 Янв. 2020 в 20:42Причем здесь вообще навыки и умения?
Да конечно  :-D и в правду причём тут вообще вы и ваши навыки  :-D Я ни я и попа не моя.
Да и бог бы с ними с вашим дуализмом если бы не одно НО! вы же ещё и выводы шедевральные накатали.
А суть их такова, что ЗУ ни на что неспособно, акб гибнут,  сами найдёте или помочь?
Не пиши вы этой околесицы, пиши вы их адекватно да и Armorácia rusticána на вас.
Вот написали бы вы что - [b-b]данное ЗУ не подходит для восстановления БУ акб видавших виды для не опытного пользователя или блондинки[/b-b] не было бы вопросов  :exactly:
Так нет [b-b]вы[/b-b] же пишите выводы, что не БЛ не пригодный инструмент и пишите это [b-b]от себя[/b-b]  B-) не блондинка Даша это пишет, которая ни инструкцию не в состоянии осилить, ни доки на акб и тем более ничего не знает о заряде акб.

У меня тут простое предложение я намекал на него и ранее но вы не слышите - внесите адекватные правки в свои выводы и вопрос снимется автоматически.
[b-b]Приведите их в корректное состояние[/b-b], это будет правильно, так вы просто обгадили инструмент не за, что не про что  :facepalm:  Что не допустимо если вы не заинтересованный, а честный тестер.
В умелых руках БЛ1204 вполне себе сносный инструмент и им можно работать и добиваться положительных результатов. Я так полагал ранее и убедился в этом после покупки.
Он вполне подходит для профилактики и заряда акб в любых руках.
Все его недостатки включая инструкцию я выложу позже и поверьте там не будет поблажек.
Прошу внимательно читать то о чем пишу, уловить основную суть претензии и думать прежде чем отвечать не поря горячки.

Vova_n

Цитата: Иван77 от 11 Янв. 2020 в 01:52Вывод надо?
Пруфы Ванёк сыпь для  начала, без этого твой пост просто балабольство и выеденного яйца не стоит.

silandser

Цитата: serggio от 11 Янв. 2020 в 01:03Видимо вас двоих кинули 
Видимо, да.
Но кидалы так то уже в курсе того, чего нет от меня в закрытой Вами темы.
А Вы продолжайте гнобить свинец. Это у Вас хорошо получается. Вы настоящий борцун со свинцом.
Был исключён из "Настоящих аккумуляторщиков" 21.06.2020 г.
Вышел из всех ТГ-каналов по АКБ 21.02.2025 г.

serggio

Цитата: silandser от 11 Янв. 2020 в 10:27Но кидалы так то уже в курсе того, чего нет от меня в закрытой Вами темы.
Так вы вроде сами условия поставили и согласились? Нет?
Или у вас принцип: говорю одно, а делаю другое?  :-)
Цитата: silandser от 11 Янв. 2020 в 10:27А Вы продолжайте гнобить свинец. Это у Вас хорошо получается. Вы настоящий борцун со свинцом.
А вы его типа в золото тут превращаете? А я вас за нарушения правил нагнал, и все, свинец прокис?!  :laugh:
[user]silandser[/user], ваша тема закрыта потому как сами решили не публиковать результаты пока у вас якобы штрафные баллы не сгорят. Это чистой воды вепендреж, и игра на публику. Более это никак не назвать.
А баллы вы выхватили по делу, когда решили что «свинец» (раздел форума) у нас тут игрушка (для свободного общения). И наказаний у вас не так много, кстати, но вы продолжайте!  :hello: