Полезная информация

Гаражные войны

Автор Яков93, 21 Окт. 2017 в 14:26

« назад - далее »

silandser

Цитата: Branimir от 11 Янв. 2020 в 12:56Ну тогда печаль...
Вся надежда на усерного вавана.
Пичаль печальная. БЛ1204 для меня вычеркнула от слова совсем. Я её и в доль и поперёк...а она не шмогла.
Даже ЗУС_7 еще не списан. А бл-ка пошла в пешее эротическое путешествие.

Ага, вся надежда на него. Но мне на это уже далеко и глубако
Был исключён из "Настоящих аккумуляторщиков" 21.06.2020 г.
Вышел из всех ТГ-каналов по АКБ 21.02.2025 г.

silandser

Может созрею и куплю гаджет у Вована и его детище сравню. Но пока не знаю где это чудо купить и сколько оно стоит.

Vova_n

Цитата: Branimir от 11 Янв. 2020 в 13:08Т.к. я никого не обманываю
Да да верю убедился лично, что вы несомненно всего лишь заблуждаетесь  :-D
Цитата: Branimir от 11 Янв. 2020 в 13:08Желаете выглядеть тупым  :fool:, ну ок, буду таковым вас и считать в дальнейшем...
Это после всего того что вы сами начудили? начав использовать инструкцию к зарядному как инструкцию по заряду  :laugh:
Дискография.. моя? так там же ваши шедевры, заблуждения, ошибки и домыслы, на кой вы их ко мне приплетаете?
Цитата: Branimir от 11 Янв. 2020 в 13:08Соответственно, смысла читать ваши опусы далее для меня никакого, отвечать - аналогично.
А я вас давно уже просил расслабиться, но вам не дано понять, что вам пишут, по этому и видим кучу простыней испачканных с нечистотами в мой адрес.
Мне не нужна с вами связь в таком стиле - аля сломанный телефон и рад буду если перестану видеть от вас то что вы тут по на выдавливали.
Цитата: Branimir от 11 Янв. 2020 в 13:08Пиариться далее можете уже без моего участия.
:laugh: вот она вся ваша суть, вот оно ради чего всё и делалось - пиар акция методы, о чём ранее я и предполагал, а попутно навалили производителю кучку, может и не со зла, а из за не оправданных ожиданий.

Добавлено 11 Янв. 2020 в 13:26

Цитата: silandser от 11 Янв. 2020 в 13:20Может созрею и куплю гаджет у Вована и его детище сравню. Но пока не знаю где это чудо купить и сколько оно стоит.
Ручками собирать придётся, за готовым к Паяке.

serggio

Цитата: silandser от 11 Янв. 2020 в 13:15Пичаль печальная. БЛ1204 для меня вычеркнула от слова совсем. Я её и в доль и поперёк...а она не шмогла.
Даже ЗУС_7 еще не списан. А бл-ка пошла в пешее эротическое путешествие.
Чтож это такое??? Надо устроить ей достойные проводы!
У меня вот Бош С3 и С7 и как я живу на этом свете?

silandser

Цитата: Vova_n от 11 Янв. 2020 в 13:25Ручками собирать придётся, за готовым к Паяке.
Спасибо за совет. Так и поступлю.

silandser

Цитата: serggio от 11 Янв. 2020 в 13:27У меня вот Бош С3 и С7 и как я диву на этом свете?
Есть эксперименты или записи в БЖ?

serggio

Цитата: silandser от 11 Янв. 2020 в 13:49
Есть эксперименты или записи в БЖ?
Есть.. и не раз на них ссылки давал... там даже графики есть ...  :-)

silandser

serggio

silandser

Цитата: serggio от 11 Янв. 2020 в 13:56
Тогда еще и БЖ не было  :laugh:
Но сейчас то БЖ есть. Можно перенести или скопировать сообщения эти в БЖ.
Всеми и почитаем. Интересно же.
А искать это размазанную инфу по форуму не комильфо. Камильфо её так спрятать, чтобы не найти.

Прадед.

Цитата: Cyberpapa от 10 Янв. 2020 в 22:13Похоже модератору не нравится активность на форуме, посему свои эксперименты опубликовываю на другом ресурсе
Ссылку на тот ресурс можно? Если не хотите публично пришлите в личку.

Cyberpapa

Цитата: Прадед. от 13 Янв. 2020 в 19:05Ссылку на тот ресурс можно? Если не хотите публично пришлите в личку.
К сожалению вход на них по приглашению, не я создал ресурсы и не решаю кого приглашать.
После гонений некоторых модераторов на всех практикующих аккумуляторщиков, кроме [user]Vova_n[/user]-а, меня пригласили, где и встретил несколько знакомых форумчан.

СтэпАн

Цитата: Cyberpapa от 16 Янв. 2020 в 11:50После гонений некоторых модераторов на всех практикующих аккумуляторщиков, кроме  Vova_n-а...
что то не было видно гонений на Паяку...свободны  от "гнета модераторов" в своих суждениях многие другие тестеры ЗУ...

serggio

Цитата: СтэпАн от 16 Янв. 2020 в 12:00
что то не было видно гонений на Паяку...свободны  от "гнета модераторов" в своих суждениях многие другие тестеры ЗУ...
Ну товарищ кипиш поднял, получил заслуженное, а теперь виноватых вокруг ищет. Был бы он делом занят, я бы еще понял, а так за Сорокой гонялся и в минусы играл.
Не обращайте внимание.

Ribbentrop

Цитата: Cyberpapa от 16 Янв. 2020 в 11:50
К сожалению вход на них по приглашению, не я создал ресурсы и не решаю кого приглашать.
После гонений некоторых модераторов на всех практикующих аккумуляторщиков, кроме [user]Vova_n[/user]-а, меня пригласили, где и встретил несколько знакомых форумчан.
Dark internet.  Именно там впервые прозвучала фраза -  "отбранимирил аккумулятор"
:D

krufel

"Отбранимиривал" я еще здесь. Не надо приписывать чужим моих регалий!!!
НО кстати и там продолжаю. И с большим успехом...
А это был ты, который нагадил и слился? Надо Серджио и там завести.
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt
Имеем - Вымпелы 32, 95 и 57* 12 штук, Exide12/7, Ecovolt 12/1000  Уехали - Вымпел55, Кулон912*2, БЛ1204, ЗУС7, Бош С7.

Ribbentrop

Цитата: xeus от 17 Янв. 2020 в 17:11
[user]krufel[/user], это где это там скинь ссылку в личку
В даркнете ссылок нет.... :D