Полезная информация

Гаражные войны

Автор Яков93, 21 Окт. 2017 в 14:26

« назад - далее »

Яков93

Цитата: Паяка от 03 Июль 2019 в 18:58
[user]ZxV[/user], такое тяжёлое, и медленно заряжающееся, если нет особого ЗУ. Зато они доступны, и не спалят квартиру или гараж вместе с соседними. Понятно, что титанат и прочие новые суперХИТ, но оно всё пока очень дорого.
Еще плюс свинца - его принимают на вторсырье за некоторые денюжки. Ни один из "литиев" никому не нужен  :pardon:

serggio

Цитата: Cyberpapa от 03 Июль 2019 в 11:05Сейчас срача стало гораздо меньше, т.к. профессионал сего дела (разведения срача), сильно занят - просматривает сны о строительстве (где-то под Харьковом) завода по производству свинцовых АКБ.
Отстаете вы от жизни, коллега ;)

Цитата: Alex_Soroka от 03 Июль 2019 в 13:41Идет лето 
Советую задуматься об обслуживании АКБ, потому что жара, надо проверить уровень электролита, ну и помнить что "Зима приближается"  

Следите за моим сайтом: ссылка (сразу ссылка на цены)  :-D

Общее сообщение.
Здесь я стал появляться редко, (но уведомления все вижу и читаю) потому что сейчас много дел с "внешним Миром", все мои труды по "выходу на другие рынки" дают результат, и мне приятно заниматься делом, а не пытаться убеждать тролей этого форума в том что мои ЗУ таки работают месяцами, и таки делают все то что описано в Инструкциях, т.е. восстанавливают АКБ и восстанавливают их свойства.
Несколько моих ЗУ проверены в работе в Европе, и США, есть много интересных предложений, над ними и работаю.

Cyberpapa

Цитата: serggio от 04 Июль 2019 в 20:50
[user]Cyberpapa[/user] писал Вчера в 11:05
[user]Alex_Soroka[/user] писал Вчера в 13:41
Думаю, после моего сообщения сны дополнились более ранними хотелками.

Похоже в теме "Зарядные устройства от Alex_Soroka, общие вопросы" начались разговоры с самим собой. Не нравятся мне такие симптомы.
Начинаю переживать за здоровье моего лучшего друга.

bravias

Я не знаю, в чем причина конфликта сообщества и Alex_Soroka. При чтении форума это проскакивает часто. Что бы сделать соответствующие и справедливые выводы нужно перечитать весь форум. Пока я такой возможности не имею. С другой стороны, человек прекрасно разбирается в предпринимательской деятельности. Есть и сайт,  а главное, уже 10 лет на рынке. Многим это не под силу, это надо признать. Если информация на сайте правдивая, то все очень даже не плохо. Ну а главное, конечно то, что мы все люди, все мы ошибаемся. И надо уметь признавать свои ошибки. Иначе не будет развития.
Хотя...
Не суди и не судим будешь.(с)

СтэпАн

Цитата: bravias от 05 Июль 2019 в 05:15Я не знаю, в чем причина конфликта сообщества и Alex_Soroka. При чтении форума это проскакивает часто. Что бы сделать соответствующие и справедливые выводы нужно перечитать весь форум. Пока я такой возможности не имею...
bravias, у вас ведь есть и второй, более быстрый, правда, и более затратный путь - покупка зуса и пользование им в реальной жизни...
пяток зарядок дадут вам основание для более-менее справедливого суждения относительео этого девайса...
ну а чтение форума позволит вам начать пользование зусом не в темную...

UriBas

Цитата: bravias от 05 Июль 2019 в 05:15..И надо уметь признавать свои ошибки. Иначе не будет развития. Хотя...  Не суди и не судим будешь.(с)
Признавать необходимо, это точно! И что иначе не будет должного развития - тоже!  Фраза (из Библии) "не суди и не судим будешь" часто употребляется с неверным смыслом..  Есть понятие "судить", а есть "осуждать"..  Например суд может быть и без осуждения (без приговора).. тогда это будет просто "разбирательство" - как говорят, человека "выводят на чистую воду" А может быть и осуждение без суда, т.е. приговор без разбирательства - вот в таком случае можно употребить фразу "не суди и не судим будешь" 

В том-то и дело, у каждого есть недостатки, каждый человек изначально  - грешник, поэтому судить надо, но не торопится с осуждением, да если еще и без полного разбирательства (обоих сторон.. суди сначала себя).. иначе получается полное лицемерие и неправедный суд - невежество и аморальность.   

Есть хороший добрый старый фильм "Адам женится на Еве".. вот там был суд без приговора, в результате влюбленные больше и глубже осознали свои чувства и их взаимоотношения от этого только окрепли.
Восточная мудрость - "Шакал воет - караван идет"  Эл.вел. 350Вт.   Верую в Иисуса Христа, НЛО.  тема "продвинутой моргалки" https://electrotransport.ru/index.php?msg=1669651

Cyberpapa

Цитата: bravias от 05 Июль 2019 в 05:15Что бы сделать соответствующие и справедливые выводы нужно перечитать весь форум.
Этого недостаточно.
Для понимания происходящего необходимо знать принцип работы аккумуляторов и прочитать удаленные, толковые сообщения забаненных форумчан, пытающихся бороться с шарлатанством.
Например, когда я приводил весомые доказательства обмана форумчан, развенчивая созданные мифы - мои сообщения удалялись, т.к. автор мифов не мог спорить с действительностью. Также, в личку я получал сообщения с угрозами и обещаниями забанить мой аккаунт ..

bravias

Цитата: Cyberpapa от 05 Июль 2019 в 08:47Этого недостаточно.
Для понимания происходящего необходимо знать принцип работы аккумуляторов и прочитать удаленные, толковые сообщения забаненных форумчан, пытающихся бороться с шарлатанством.
[user]Cyberpapa[/user],
Шарлатанство и осознанный обман - это совершенно не приемлемо.
Я вот одного не пойму. Вроде же есть стройная и полная теория, практика по свинцовым аккумуляторам. Все раскопали и разложили по полочкам. Или это не так?
Ну а  если возникла новая гипотеза по заряду акб, то она должна быть подтверждена многочисленными опытами, фактами, цифрами итп. Иначе она так и останется гипотезой. Есть еще для этих целей и беспристрастный судья - это время.

Alex_Soroka

Цитата: Cyberpapa от 04 Июль 2019 в 23:44
Начинаю переживать за здоровье моего лучшего друга.

1) Вы за свое здровье переживайте.

2) Тамбовский волк тебе друг!  :ireful:  прекрати подкатывать ко мне во всех ветках ! Мы не знакомы и никогда не встречались! И не собираюсь.

Cyberpapa

Цитата: bravias от 05 Июль 2019 в 09:04Ну а  если возникла новая гипотеза по заряду акб, то она должна быть подтверждена многочисленными опытами, фактами, цифрами итп.
Автор мифов доказывал свои измышлизмы абстрактными аллегориями, не подтверждая цифрами, созданная им "секта ЗУС" подпевала в унисон.
Когда главный мифолог форума пытался оперировать цифрами - фальсифицировал их и пытался приписать своим ЗУ несуществующие, охренительные свойства,...
[user]bravias[/user], курните тему разрядной кривой - увидите как доказывалась способность ЗУС 4 заряжать батарею так, что бы она отдавала до касания 12 В 86 % Ач.
Охренительные способности ЗУ доказывались обманом, подменой реальных цифр, отсыланием неугодных в школу и увеличенным жирным шрифтом, в перемешку с кучей смайликов.

Alex_Soroka

Цитата: bravias от 05 Июль 2019 в 09:04
Ну а  если возникла новая гипотеза по заряду акб, то она должна быть подтверждена многочисленными опытами, фактами, цифрами итп.
Работа моих ЗУ подтверждена опытами цифрами и многолетней эксплуатацией многих сотен(!) устройств на протяжении 10 лет. Люди создали бизнесы по восстановлению и реанимации АКБ с помощью моих ЗУ в разных городах. И они не прячутся.
Но этот форум и его обитателей это не интересует. Обитателей интересует поливание грязью и постоянные голосовные завления от тех у кого нет и никогда не было моих ЗУ о том, что я всё выдумал.

Cyberpapa

Цитата: Alex_Soroka от 05 Июль 2019 в 09:26Работа моих ЗУ подтверждена опытами цифрами и многолетней эксплуатацией многих сотен(!) устройств на протяжении 10 лет.
Подтверждено приблизительно такими сообщениями:
Цитата: Alex_Soroka от 18 Авг. 2016 в 17:08я для научных публикаций материалы не оформлял.
кривую разряда, которую тут только ленивый не обсирал, насчет "86% над 12в", я получал регулярно на своих подопытных, потому ее красиво один раз снял "для памяти и публикаций", остальные были такие-же.
Многие форумчане понимают почему Вы постоянно получаете не 50-60 %, а 86% - потому, что банки, во всех вами заряжаемых АКБ, разбалансировались под действием больших токов заряда, самая слабая банка просто-напросто убивалась.

Кобольд

Цитата: Alex_Soroka от 05 Июль 2019 в 09:26Обитателей интересует поливание грязью и постоянные голосовные завления от тех у кого нет и никогда не было моих ЗУ о том, что я всё выдумал.

На себя оборотитесь, батенька. Каждый раз лезете в тему "Бережка" с яростными обличениями, поливанием грязью и пророчествами казней египетских автору, хотя "Бережки" только на фотографиях видели. Слава богу, [user]Паяка[/user] человек уравновешенный (я бы даже сказал слишком) и не стирает ваши излияния, "дабы дурость каждого была видна".

Чисто как в том анекдоте: "Тю, а нас за шо?"

Cyberpapa

Цитата: Кобольд от 05 Июль 2019 в 09:54Каждый раз лезете в тему "Бережка" с яростными обличениями,
Надеюсь, после сравнительных тестов ЗУ, вылазки в тему Бережка прекратятся, т.к. после двух "правильных, агрессивных" зарядов, емкость батареи существенно снизилась.

Емкость АКБ после заряда моргалкой от [user]Vova_n[/user] 6,011Ач
Цитата: tj™ от 07 Июнь 2019 в 12:27результат 6,011Ач

После первого лечения ЗУС 5,521Ач
Цитата: tj™ от 11 Июнь 2019 в 13:06результат 5,521Ач

После повторного лечения ЗУС 4,64Ач
Цитата: tj™ от 12 Июнь 2019 в 13:33Результат 4,64Ач
Т.е. было - 6,011Ач (100%), получилось в результате двух циклов лечения - 4,64Ач (77%).
Т.е. - обещаемое в инструкции увеличение емкости, по факту превратилось в её падение на 23%.

bravias

Цитата: Cyberpapa от 05 Июль 2019 в 11:22Т.е. - обещаемое в инструкции увеличение емкости, по факту превратилось в её падение на 23%.
А в чем причина такого существенного падения емкости? А кто-нибудь снимал логи  при зарядке  ЗУС? Т.е. токи, напряжения, длительности импульсов, если таковые имеются?

Кобольд

Там убитая батарея. После всех ЗУ ёмкость падала, меньше всего упала после моргалки Вована. Падала и после Бережка, и после ЗУСа, и после CC/CV.

Cyberpapa

Цитата: Кобольд от 05 Июль 2019 в 13:17и после CC/CV.
Что-то не заметил сравнительных тестов с CC/CV. На сколько процентов упала емкость от заряда ?

Батарея действительно убитая, но авторы остальных ЗУ не распинались по всем темам, что их устройство самое лучшее в Мире и не обещали пользователям заряжать АКБ на 107%.

Vova_n

Цитата: Alex_Soroka от 05 Июль 2019 в 09:26Работа моих ЗУ подтверждена опытами цифрами и многолетней эксплуатацией многих сотен(!) устройств на протяжении 10 лет.
Вновь старые песни о главном  :-)
Ну к примеру мой тесть 20лет кедр старенький использовал и не знал о вашем зу и акб у него служили по 6-8лет, два раза в год как отче наш заряжал и по мере необходимости.
То есть доказал очевидное, что обслуживать и заряжать акб лучше чем не делать это, вашим зу это делать или простеньким тиристорным, разница будет не велика при грамотном использовании.
Иначе говоря жизнь доказала и подтвердила, очевидное и ваших зу тогда ещё и в помине не было.
Так к чему такой пафос?