Полезная информация

Ядреная электроника для байка!

Автор VasiliSk, 18 Сен. 2017 в 12:03

« назад - далее »

Morr_A

[user]An1965[/user], кста. Вариант с предоплатой это хорошее средство пнуть производителя. Он хочет такого?

strannik

А ему нужен этот головняк, когда и так разлетаются, не успевая до полки долететь. :-)
Электро Ока мотор 60kw батарея18kwh
Ашанбайк QS 1kw  1.3 kwh клондайк 26 на зиму

Morr_A

An1965

Это как раз снятие головняка на зиму чем людей занять B-) со скидкой покупателю :-D

strannik

Как раз за зиму может и справятся с заказами, уже заявленными. :-) Не успевают клепать. :-)
Электро Ока мотор 60kw батарея18kwh
Ашанбайк QS 1kw  1.3 kwh клондайк 26 на зиму

e-scooter

:hello: А вот я стал счастливым обладателем 6ф!!!
Всё очень просто - в очередь уже давно записался и терпеливо ждал...
оплатил, получил, всё прекрасно запаковано и вопросов по оплате и доставке вообще никаких! Спасибо за это ребятам.
Теперь по контроллеру. Маленький, чёрный, красивый и лёгкий, всё нравится!
Теперь о том что можно было бы улучшить и думаю в дальнейшем так и будет.
Дисплей уже подсоединён к контроллеру и быстро отсоединить не получится, надо отвернуть крышку от дисплея, после чего аккуратненько вытащить разъём. Но это в принципе нормально, один раз установил и больше можно не трогать. Но вот одну вещь сделать просто необходимо: поставить разъём для ручки газа! Как на бафанге и желательно именно чтобы бафанговская и подходила, ибо купить такую можно легко и есть выбор разных ручек и курков на любой вкус.
А то я задолбался припаивать микропроводки к микроразъемчику, успев походу парочку испортить из комплекта :-) ну может тот кто микросхемы на работе каждый день паяет, сделает это легко и непринуждённо, но для меня это реально было непросто. А именно ручки газа и не хватает чтобы комплект поехал из коробки. Тормоза и прочее можно уже потом добавить, но чтобы проверить...
Короче, это единственное пожелание к ребятам по комплектации.
А всё остальное мне кажется просто прекрасно, воткнул фазы и холлы, никаких подборов комбинаций, автодетект и всё поехало!
Мне конечно предстоит ещё поиграться с настройками, ну так это же просто, не нужно подключать к компьютеру, всё делается на дисплее и довольно интуитивно, главное не трогать того что не знаешь!  :-)
Как всё едет пока не протестирую полностью писать не буду, пока что не было времени и погоды

Фотка чтобы не быть голословным.

Чайнег

e-scooter

Это опять я . Помогите пожалуйста с настройками. Хочу чтобы вел был динамичным со старта и быстро реагировал на ручку газа. А то он слишком уж плавно скорость набирает, а газ даёшь-он ещё секунду думает ехать или не ехать, а потом мееееедленно разгоняется. Максимальная скорость тем не менее устраивает, хотя измерить точно пока не удалось, gps глючный какой то на телефоне. 
Мотор редукторный, ну да и хрен с ним, с фривилом, один раз живём, сломается-новый куплю.
А ездить интересно хочется!

VasiliSk

В режимах управления внизу есть настройка ускорения, 0 = отключить
еще есть настройка скорости изменения тока, выше число - быстрее

Stanislavchik

[user]e-scooter[/user], Проблема разъема решается покупкой коннектора с проводами.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

romanenkoa

Цитата: Чайнег от 11 Июнь 2019 в 21:36А в Штаты отправляете?
Цитата: VasiliSk от 12 Июнь 2019 в 09:09да

Аналогичный вопрос - в Канаду отправляете? Какой службой и сколько стоить будет?

Еще, что входит в комплектацию? Проводка, крепления?

Сергей Валерьевич

[user]VasiliSk[/user],  В надежде на скорое получение 6ф готовлю свой транспорт. Подскажите пожалуйста у контроллера фишка ХТ-60  "папа" или "мама" ?

smartbsv

Цитата: Сергей Валерьевич от 14 Июнь 2019 в 00:09[user]VasiliSk[/user],  В надежде на скорое получение 6ф готовлю свой транспорт. Подскажите пожалуйста у контроллера фишка ХТ-60  "папа" или "мама" ?
А какую фишку правильно ставить на контроллер? Такую и ставят.  ;-)
В первом сообщении этой темы - есть вся информация...

WalldeMare

[user]e-scooter[/user],
Цитата: e-scooter от 11 Июнь 2019 в 19:38
:hello: А вот я стал счастливым обладателем 6ф!!! ... Но вот одну вещь сделать просто необходимо: поставить разъём для ручки газа! Как на бафанге и желательно именно чтобы бафанговская и подходила, ибо купить такую можно легко и есть выбор разных ручек и курков на любой вкус.
А то я задолбался припаивать микропроводки к микроразъемчику, успев походу парочку испортить из комплекта :-) ну может тот кто микросхемы на работе каждый день паяет, сделает это легко и непринуждённо, но для меня это реально было непросто.

Извините, я не понял, а почему паять? Вот такими обжимными плоскогубцами не получается провод закрепить?

e-scooter

Ага, вот значится как... кто то знает как это по английски обзывается?

Korsun

Цитата: e-scooter от 14 Июнь 2019 в 13:35Ага, вот значится как... кто то знает как это по английски обзывается?
кримпер. Но там дофига разновидностей губок к нему. как раз заказал себе под мелкие разъемы
DD Evel 1kWt. Рама E-motion. Микроядреный контроллер. Boston Power 60v42ah

WalldeMare