Полезная информация

Sur-Ron новинка от китайцев.

Автор ferum, 15 Авг. 2017 в 11:46

« назад - далее »

drossel

Цитата: Уштоукшук от 17 Дек. 2019 в 06:19
я про это же, на вывешенных колесах особенно видно, как оно должна работать- при нажатии на тормоз, колесо должно почти мгновенно остановится, с характерным трамвайным звуком мотора, но у нас цепь, а можно ли через цепь делать эффективное торможение-это вопрос...
Вообщем я за кардан...
У меня через цепь отлично рекуперация работала, только не на Суроне. Но мне больше накат нравится
https://www.youtube.com/watch?v=vwLzsKMNHUs&feature=youtu.be
Любитель покатушек по Краснодарскому краю.

VladimirNN

Я вот думаю на сурике контроллер поменять ампер на 100 какой нить келли. Кто нибудь вообще менял на сурике контроллер не требуются переделки специальные (а то там доп провода с аккума идут помимо плюса и минуса), как на велике просто клеммы некоторые переделать воткнуть и поедет?

Уштоукшук

лучше уж ядреный, там уже все решения есть и помогут если что советом...Но переделывать придется не мало...

Добавлено 18 Дек 2019 в 06:39

[user]drossel[/user],  Там обгонная муфта на промвалу похоже, ну и колбасит же его...
А как на этом агрегате рекуперация будет работать?

drossel

[user]Уштоукшук[/user],  я же говорю накат лучше по этому обгонка стоит, до этого напрямую с мотора было.

Болтается из за кривой кэтай звёзды, в движение не влияет, когда цепь помрёт поменяю всё комплектом.

Уштоукшук

Подскажите как отключается концевик в тормозной ручке, в смысле чтобы не порвать там что-либо при откручивании?

Valery K

Выкручиваете винт и вытаскиваете за провод концевик

Уштоукшук

Никто не думал поставить ведущую звезду с однонаправленным подшипником?

Valery K

Цитата: Уштоукшук от 27 Дек. 2019 в 13:50Никто не думал поставить ведущую звезду с однонаправленным подшипником?
А это для чего?

drossel

[user]Valery K[/user], для нормального наката.

DragonTM

[user]Уштоукшук[/user], А какой момент они держат? Думаю меньше чем фривил, а у фривилов все печально с этим на сколько понимаю, что-то больше чем на велосипед будет слишком тяжелым.
Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

Уштоукшук

На Дензел движок продаются 7500Вт

Уштоукшук

Зашиповал сегодня переднее колесо стоковое автошипом рюмочным, надо поставить испытать будет, 121 шип получился, но резина слишком лайтовая, шип влазит на гране попадания на корд, надо что то более тяжёлое с большими шашками и толстой стенкой под шип, но и масса такой резины будет около 4 кг уже...

VladimirNN

Кто нибудь думал как поставить моторуль? Или без колхоза это невозможно?

Уштоукшук

поставь удлинитель штока вилки и не выдумывай, дешевле и проще...

Peacexplorer

Кто-нибудь знает, какое масло в вилку надо заливать? В интернете что-то данных нету особо.
Вилка DNM Volcano USD-8, если кто не в курсе.

Уштоукшук

можно 0w для холодов или atf жижу для акп...

Peacexplorer

Хотелось бы знать, что туда с завода залито, а не тыкать пальцем в небо.

Уштоукшук

недавно в -23 ездил, вилка встала колом, зачем тебе это масло?
это в службе поддержки днм спрашивай тогда...да и то не скажут...