Полезная информация

Моноколесо Inmotion V8

Автор WaveCut, 12 Март 2015 в 18:15

« назад - далее »

Surf_el

[user]bers-rus[/user], а в8 есть на вторичке то? Я тут ради любопытство на авито посмотрел, правда для Москвы смотрел, так в8 вообще не нашел.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

bers-rus

[user]Surf_el[/user], В Питере есть аж 4 штуки... Но толку мне с этого - я даже не знаю как к нему подойти))) точнее все что мог в Ютубе посмотрел - чисто теоретически знаю, да и с физухой у меня вроде не плохо, но в любом случае сразу все сам проверить не смогу. Тут нужен человек который на таком ездил и знает как должно вести себя исправное колесо

Surf_el

[user]bers-rus[/user], да чего там смотреть, едет значит исправно.  Пробег только смотрите в плане ушатанности батареи и отвисшие педали покажут, как и сколько на нем прыгали.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

bers-rus

[user]Surf_el[/user], да в том то и дело что одно с пробегом в 2000, а два других по 30 км (именно тридцать) и вот хз почему их продают. Я же даже проехать на нем не могу - не умею))) хочу взять как раз чтобы научиться ездить и решить что мне в-итоге надо. А может и а в8 остановиться.

Ripido

[user]bers-rus[/user], вам в чат питерских колесников.. там можно узнать инфу об этих колесах, а может кто и поможет, если по пути будет или рядом.
Самое главное - доступная инфраструктура.

bers-rus

[user]Ripido[/user], не нашел такого или в нем давно никто не писал...

Ripido

[user]bers-rus[/user], там постоянно пишут https://t.me/electric_unicycle или поиском просто "Моноколеса СПБ"
Самое главное - доступная инфраструктура.

YMA

Если что, завтра у меня день свободен, могу подъехать туда, где вы с продавцом договоритесь встретиться. Колесо проверим и опробуем... :) (Пиши в личку, если еще актуально)
Автомобиль (260 000 км), UBike SPT261 (2900 км),  Kingsong 16x (535 км), Kugoo S2 (1200 км, сгорел), Inmotion v8 (3661 км., продано) -104 кг.

iSpeed

Подскажите желательно с алишки или типа Леруа очень липкий плёночный т.е. тонкий двусторонний скотч, плиз. Хочу попробовать провести эксперимент - приклеить на педали наждачку P40 на тканевой основе.
Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)

Aleksey S

[user]iSpeed[/user], скотч, тем более тонкий, врядли будет удачным решением - у тканевой крупнозернистой наждачки слишком негладкая основа, она с водоотталкивающей пропиткой, да и педаль сама не сплошная поверхность. А еще вода попадать будет. На скотче скорее всего будет отставать. Я бы тебе посоветовал жидкий термоклей (например B-8000). Немного дороговато, но зато хорошая и очень удобная для сложной поклейки субстанция - клеишь на него так же как и на "Момент", отлично держит, и отодрать потом ни разу не проблема - надо будет просто нагреть феном или утюгом.
Ninebot ES2 - 100 м;  Lemotion S1 - 10 км;  Inmotion V8 - 10 000 км

iSpeed

Цитата: Aleksey S от 21 Фев. 2020 в 11:30
[user]iSpeed[/user], скотч, тем более тонкий, врядли будет удачным решением - у тканевой крупнозернистой наждачки слишком негладкая основа

Именно поэтому скотч к ткани я планировал приклеить чем-то вроде момента или суперклея.

Цитироватьда и педаль сама не сплошная поверхность.

Очень даже сплошная и её никто не мешает отполировать вообще. Скейтерная шкурка приклееваится намертво почти.  ;-)

ЦитироватьНа скотче скорее всего будет отставать.

Вот это надо проверить как раз  /:-)

ЦитироватьЯ бы тебе посоветовал жидкий термоклей (например B-8000). Немного дороговато, но зато хорошая и очень удобная для сложной поклейки субстанция - клеишь на него так же как и на "Момент", отлично держит, и отодрать потом ни разу не проблема - надо будет просто нагреть феном или утюгом.

Жидким термоклеем ни разу не пользовался... В-8000 - это точное название? :)

Анатолич

Сделал небольшое видео по обслуживанию моноколеса и уделил внимание основным моментам, на которые стоит обратить внимание при гидроизоляции.
Возможно, кому-то будет полезно

Uni

Цитата: iSpeed от 21 Фев. 2020 в 08:22
Подскажите желательно с алишки или типа Леруа очень липкий плёночный т.е. тонкий двусторонний скотч, плиз. Хочу попробовать провести эксперимент - приклеить на педали наждачку P40 на тканевой основе.
Как насчет противоскользящей ленты, а по сути самоклеющейся шкурки из Леруа? https://spb.leroymerlin.ru/product/protivoskolzyashchaya-lenta-25h1500-mm-cvet-chernyy-13413007/
Назначение - ступени лестниц, покрытых кафельной, керамогранитной плиткой, ламинатом, линолеумом в офисных помещениях или торговых залах.

Inmotion v5f (1800 км+). 75 кг, Москва

konstx

Цитата: Uni от 24 Фев. 2020 в 22:18Как насчет противоскользящей ленты, а по сути самоклеющейся шкурки из Леруа? ссылка
Там по ссылке 2 отзыва и оба отрицательные.
KingSong 16x  - 10,9 kкм; 
 Inmotion v8f  > 6 kкм;  
 Airwheel x3 400Wh  > 5 kкм

iSpeed

[user]Uni[/user], Вот - отличная штука, клеется шикарно, на сезон хватает. Ну плюс шипы, конечно, нешипованные педали тока у лошариков )))))))))))))))))

WaveCut

Обновил педальки. Пока что без шипов :)
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

Gendalf

Цитата: WaveCut от 25 Фев. 2020 в 22:21Обновил педальки. Пока что без шипов
Это педали от v8f и подходят на v8? Где купил и почем?  В эти педали шипы ставятся также как и в стандартные v8?

DragonOwen

Цитата: Gendalf от 26 Фев. 2020 в 09:46Это педали от v8f и подходят на v8?
Мне кажется тут главный вопрос, модифицировалось ли в8 в плане высоты стоек, и если нет, то как с такими лопухами в поворотах на в8 стало (мне кажется должно быть так себе...)... Как то большие лопухи по мне видятся сомнительной идеей при низкой установке педалей, поэтому даже и не думал о подобном для своего в8, хотя это основное (малый размер педалей) что меня бесит при переходе с моих больших колёс (супикс, 18хл, и когда то в10ф) на в8 :bw:
KingSong KS-14DS v2 [840Wh]: 200 км || Inmotion V8 [740Wh]: 7060 км || KingSong KS-18XL: 3450 км || Gotway MSuperX [84V, 1600Wh]: 1470 км

было: Gotway MSuper v3s+: 2500 км (RIP, разобран на запчасти), Inmotion V10F: 1937 км (продан за ненадобностью)