Полезная информация

Лучшая линзованная фара на рынке* Arctic 10W v1

Автор Ivan 100KWT, 26 Июнь 2017 в 00:25

« назад - далее »

Ivan 100KWT

Цитата: nempo от 08 Авг. 2017 в 10:05
[user]ChpOk[/user], новости по черным есть?

Уважаемые форумчане, было принято решение заказать 2ю партию линзованных фар, и устроить вторую волну предрезерва, к сожалению по чёрным не удалось договориться по хорошей цене, но на данный момент можем предложить следующие условия: Цена предрезерва на МЕТАЛЛИК, КРАСНЫЕ*, [b-b]СИНИЕ[/b-b]*, ЗЕЛЁНЫЕ* 999р, ЧЁРНЫЕ [b-b]1099р[/b-b], (как приезжает товар, цена будет стандартная металлик и разноцветные 1300р, чёрные 1400р) Цена из наличия в Мск на металлик 1300р (2 шт 2400р) Как всегда, денег за ранее мы не берём, как товар приходит будет объявлено тут. В этой теме просто ставите в резерв и за Вами сохраняются фары или в любой мессенджер 89265880ЗЗЗ Иван. Ориентировочный срок поставки 10го сентября.
*Не факт, что все цвета будут в наличии, по приходу на склад, дополнительно будет объявлено в этой теме

tmiaer

nempo

Черные 2 шт.
Ездю на Дualtron ultro, тяжелый сцобако (39.7+90+1=131кг) 78(36.3) км/ч пока.
Ездил на на SW4: (24.5+90 пилот+1 музыка B&O=116кг) 50(20.97) км/ч мало
Лучше аккуратнее, чем быстрее?

Ivan 100KWT

[user]nempo[/user], Они, полностью чёрные, и даже крепления. Но точно мы это узнаем, когда на нашем складе в поднебесной их вскроют :)

Андрей25

Чёрную + крепление - 1 шт. в резерв.
E-KROSS, ДД 1.5кВт, LiFePO4 75В 20Ач 1.4кВт.

MoRoman

Stanislavchik

Я в раздумьях по поводу чёрных.
Как приедут на ваш склад, опубликуйте пожалуйста детальное фото чёрной. Может возьму.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

m_denisov

[user]ChpOk[/user], 1шт. серебристую в резерв, пожалуйста.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

nikfcsm

Серебро+крепление 1шт. резерв

Ivan 100KWT

[user]Андрей25[/user], [user]tmiaer[/user], [user]nempo[/user], [user]MoRoman[/user], [user]m_denisov[/user], [user]nikfcsm[/user], Принято.
[user]Stanislavchik[/user], Постараемся, время у Вас много на раздумья, до 10 числа включительно будем держать цену предрезерва, даже если фары придут раньше  ;-) ну и как приедут сможете приехать пощупать, потестить, это всегда приветствуется.

bambirtuya

[user]ChpOk[/user], и мне одну черную в предрезерв, пожалуйста.

АлександрМ

Иван, мне металлик 1 шт. из предрезерва. Хочу попробовать две развести в стороны, чтобы получить более широкий угол засветки.
Металлик, это ведь как первые были, серебристые?  :exactly:

Добавлено 13 Авг. 2017 в 10:48

Потестил Линзованную фару с такой.
Фара с ибэй приехала трёхрежимная. Пользоваться не удобно. Рассчитывал, что буду включать кнопкой, как дальний, когда нужно. А она после каждого вкл/выкл меняет режимы по кругу: полный, слабый, строб. Ширина луча у неё немного больше, но ярко выраженное пятно в центре. Нужно её ставить вниз, тогда будет полосой светить, а не точкой.

Ivan 100KWT

[user]АлександрМ[/user], да точно такие же как 1е были, серебро. Как на фото в 1м посте. Принято за Вами 1 шт.

mnik55

Чёрную + крепление - 1 шт. в резерв.

quadlike

ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

dimad63

поездил сегодня с фарой светит отлично пытался снять но не вышло фотик на фокусируется :)  а так мне очень понравилась .
при езде температура градусов 30

tmiaer

Цитата: АлександрМ от 13 Авг. 2017 в 10:44
Потестил Линзованную фару с такой.
Фара с ибэй приехала трёхрежимная. Пользоваться не удобно. Рассчитывал, что буду включать кнопкой, как дальний, когда нужно. А она после каждого вкл/выкл меняет режимы по кругу: полный, слабый, строб. Ширина луча у неё немного больше, но ярко выраженное пятно в центре. Нужно её ставить вниз, тогда будет полосой светить, а не точкой.
А эта нормальная? Без лишних режимов?