Полезная информация

Лучшая линзованная фара на рынке* Arctic 10W v1

Автор Ivan 100KWT, 26 Июнь 2017 в 00:25

« назад - далее »

quadlike

ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

АлександрМ

Цитата: tmiaer от 14 Авг. 2017 в 23:34
А эта нормальная? Без лишних режимов?
Эта нормальная. Включил и забыл. Едешь, всё видно, ярче многих автофар ближнего света и так же как в авто никого не слепишь. Можно конечно мигать кнопкой, но смысла мало, если она правильно направлена.

Ivan 100KWT

[user]tmiaer[/user], Эта фара работает от питания и имеет только 2 режима, если напряжение есть, то она светит, если нет, то не светит.
[b-b]UPDATE:[/b-b] Фары уже на складе в поднебесной, по поводу чёрных, беру свои слова обратно, очень симпатичные (вживую)!
Так же как и писал ранее, пришли не все цвета, будут только черные, синие и серые. Кто заказывал другие цвета, приношу извинения, в этой партии их точно не будет, вы можете выбрать другой цвет.

Спойлер

Shinchik

Приветствую всех!
А на авто никто не пробовал ставить такую фару?
Например как противотуманку?

svvas

[user]ChpOk[/user], черную в резерв плз. И подставку под бутылку (которые по 300) возьму.
Ненавижу людей пишущих "подшиБник" и "типО".

Moonka

[user]ChpOk[/user], а можно еще фару в резерв? черную, пожалуйста :)

Ivan 100KWT

[user]АлександрМ[/user], Спасибо за сравнение, принято за Вами 1шт.
[user]quadlike[/user], За Вами 2 шт.
Ориентировочный срок прибытия сократился, ожидаются 5-6го сентября. Предрезерв действует до 10го как и было изначально объявлено.
[user]Shinchik[/user], Нет, ну по крайней мере мне не известно, если Вы из Мск, готов выделить 1шт (серую) из наличия по цене предзаказа самовывозом, но с отчётом о проделанной работе  ;-)
[user]Moonka[/user], Принято.

Серж2017

Зарезервируйте пожалуйста одну чёрную фару.  И еще если сейчас есть наличие  в Москве фара любого цвета готов купить. а также крепление для бутылки подстаканник багажник  передней задней В общем все аксессуары для миника4 готов купить которые есть в наличии

Серж2017

[user]ChpOk[/user], Зарезервируйте пожалуйста одну чёрную фару.  И еще если сейчас есть наличие  в Москве фара любого цвета готов купить. а также крепление для бутылки подстаканник багажник  передний и задний В общем все аксессуары для миника4 готов купить которые есть в наличии

Xdem

Электротранспорт в Калининграде 89114810090

_LEXX_

Shinchik

Цитата: ChpOk от 15 Авг. 2017 в 12:13

[user]Shinchik[/user], Нет, ну по крайней мере мне не известно, если Вы из Мск, готов выделить 1шт (серую) из наличия по цене предзаказа самовывозом, но с отчётом о проделанной работе  ;-)

К сожалению я не из Мск

Ivan 100KWT

[user]Shinchik[/user], Упс, не посмотрел, могу отправить ;)
Затея то хорошая, если у Вас получится, всем думаю будет интересно.

Shinchik

Цитата: ChpOk от 15 Авг. 2017 в 15:04
[user]Shinchik[/user], Упс, не посмотрел, могу отправить ;)
Затея то хорошая, если у Вас получится, всем думаю будет интересно.
Да я бы с радостью, но пока времени свободного почти нет

Alexiel

Прошу, прощения, может этот вопрос уже задавался, но что за диод в этой фаре стоит?

Stanislavchik

Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

dimad63

взял другой фотик
расстояние до начала светового пятна где-то
3-4 метра 

svvas

Цитата: Alexiel от 15 Авг. 2017 в 22:43
Прошу, прощения, может этот вопрос уже задавался, но что за диод в этой фаре стоит?
Три неизвестных науке smd-диода. https://yadi.sk/d/-hHsNjZQ3LFqi5

[user]ChpOk[/user], мой резерв похоже пропустили:
Цитата: svvas от 15 Авг. 2017 в 10:55
[user]ChpOk[/user], черную в резерв плз. И подставку под бутылку (которые по 300) возьму.
Ненавижу людей пишущих "подшиБник" и "типО".