Полезная информация

Лучшая линзованная фара на рынке* Arctic 10W v1

Автор Ivan 100KWT, 26 Июнь 2017 в 00:25

« назад - далее »

Walle747

Цитата: eTyson от 24 Июль 2017 в 22:51
...ться
Каюсь не внимателен был на ходу по виртуальным буковкам жмакал ;)
Dualtron Ultra 😎
Speed way mini 4
KS18XL

Ivan 100KWT

Цитата: Walle747 от 24 Июль 2017 в 22:48
[user]ChpOk[/user],  спасибо большое за фару, очки,
Было очень приятно лично познакомиться :)
Обращайтесь.Всегда рад, новым хорошим знакомствам, спасибо за тёплую беседу, но если бы не жена мы бы продолжили  ;-)

bambirtuya

[user]ChpOk[/user],
Спойлер

1. включил самокат.
2.включил фару.
3.выключил фару, включил штатный свет.
4. при включенном штатном свете включил фару.
5. выключил и фару и штатный свет.

получается, что штатный свет жрёт в намного больше фары.

Ivan 100KWT

[user]bambirtuya[/user], ТАк это и понятно, [user]Кулибин[/user] не спроста технический обзор снимал, фара то кушает при 60В всего не чего [b-b]0,17А.[/b-b] При 50 ну дай бог [b-b]0,2А[/b-b], чем она и интересна. Тоесть на Дуалтроне она будет светить месяцев 5-6 (если не сгорит)  ;-D
P/S Спасибо изменил*

tmiaer

[user]ChpOk[/user], вот щас ничо не понял. Во-первых, может быть не ампер-часов, а ампер? Тогда получается 60В*0.12А=7.2Вт. Никак не 10 заявленных. Как бы 10 ватт - это 10 ватт. Если она реально их потребляет, то при 60В ток никак меньше 0.17А быть не может. А если это указывается мощность самого светодиода, то за минусом кпд преобразователя вообще 190мА+ должно быть.

Ivan 100KWT

Упс, чуть тут,запостил не верные данные, вот скрин с 60в, каюсь.

Посмотрите обзор, там всё понятно.

АлександрМ

Сегодня поездил с фарой в темноте. Настроил по высоте так чтобы светила по горизонту и ниже зеркал автомашин. Только вот рулевая стойка меняет угол, сама по себе, и при разгоне/торможении. Граница света в далеке гуляет из-за этого. Опустил фару чуть ниже, чтобы при ускорении не слепить. Светит фара супер. Ярче чем большинство автомобильного ближнего света. Единственное, не хватает боковой засветки, в крутые повороты надо аккуратно входить. По суху отражённого от земли яркого света хватает и на тусклую подсветку того что сверху. По мокрому отражения не будет. Вообще забавно выходит, едешь по тротуару, идут пешеходы. Всем освещаешь дорогу и никого не слепишь.  :wow:

svvas

Цитата: bambirtuya от 24 Июль 2017 в 14:50
1. откуда у Вас 100процентная увереность, что лист именно белый?
Ну, я же написал, что точность плюс-минус лапоть по многим причинам. В т.ч. и по весьма условной белизне листа, естественно. Специально для вас могу серую карту снять вместо листа.  ;-)

Цитата: bambirtuya от 24 Июль 2017 в 14:50
2. всё условно: в"простонародье" 6000К считается в синеву, 4200К это хороший штатный ксенон, т.е. ассоциируется с "белым" светом фар. здесь свет ближе к штатному ксенону, чем к "девяточному колхозу", поэтому дабы люди оперируя этими условными представлениями о 6000К и 4200К понимали как светит данная фара считаю более "правильным" сказать, что это 4500К, а не 6000К.
Ну, не знаю. Впрочем нет, не согласен категорически. Мне кажется, ни к чему оперировать какими-то колхозными понятиями и потакать им, когда есть правильные цифры и известные стандарты. Есть такая международная комиссия по освещению, которая определила стандарт источника дневного белого света D65, который имеет температуру 6504K (https://en.wikipedia.org/wiki/Illuminant_D65). Так что наша фара как раз и светит чистым белым светом. И можно вообще не упоминая температуру именно так и говорить, чтобы люди понимали.

Добавлено 25 Июль 2017 в 11:01

Цитата: tmiaer от 25 Июль 2017 в 01:59
Как бы 10 ватт - это 10 ватт. Если она реально их потребляет, то при 60В ток никак меньше 0.17А быть не может. А если это указывается мощность самого светодиода, то за минусом кпд преобразователя вообще 190мА+ должно быть.
Я на предыдущей странице про диоды писал. Фара потребляет 10W, на диодах 8.5W.
Ненавижу людей пишущих "подшиБник" и "типО".

bambirtuya

[user]ChpOk[/user], то что фара потребляет весьма не много это из тех.обзора видно. я про потребление габаритов на мини4.

Sting

Поставил на Aqiho данную чудо фару на место стоковой над щитком .
Она просто бомбическая светит охерительно  , ехал с ней 2 часа . температура максимум 28-30с на ощупь , еле еле :wow: теплая . Правда от парковой трясучки прое...л болт фиксатор , но уже нашел замену. Фото как светит позже выложу!
Иван большое спасибо!
Доволен как слон, редко можно что то купить за дешево достойное!  :wow: :wow: :wow: :wow: :dance:
p.s Дочка оценила доп подарок к фаре))
xiaomi mijia m365 -продан
aqiho D-Drive 1200w- продан
Собираю мощнейший самокат;) 3,2kW

tyryndыka

Иван Добрый день.Это Александр Питер.Спасибо за оперативность,просто нет слов-договорились по фаре на сегодня,а получили вчера.Ещё раз Спасибо!

nempo

взял бы 2 шт.
черных нет и не будет? красить белые не хочется :(
Ездю на Дualtron ultro, тяжелый сцобако (39.7+90+1=131кг) 78(36.3) км/ч пока.
Ездил на на SW4: (24.5+90 пилот+1 музыка B&O=116кг) 50(20.97) км/ч мало
Лучше аккуратнее, чем быстрее?

Ivan 100KWT

[user]nempo[/user], Общаемся с поставщиком, но что-то цены влупил очень жёсткие на новую партию, боюсь по тем ценам уже не будет :( даже из наличия :(

Кир

Куплю:
- 2 фары (за 2 шт 2400р) из этой темы;
- 2 шт. (Зеркало поворотное на 180 градусов, размеры 125мм на 45мм. Цена 400р) из "Полезная НОВАЯ мелочёвка для электротранспорта часть №1";
- 1 шт. №20 (Консоль управления, сигналом, светом, поворотниками. Цена предрезерва 500р.) из "Полезная НОВАЯ мелочёвка для электротранспорта часть №2".

nempo

[user]ChpOk[/user],
а какой светой поток декларируют китайцы?
пока сравниваю с Sigma Buster 200 люмен
Ездю на Дualtron ultro, тяжелый сцобако (39.7+90+1=131кг) 78(36.3) км/ч пока.
Ездил на на SW4: (24.5+90 пилот+1 музыка B&O=116кг) 50(20.97) км/ч мало
Лучше аккуратнее, чем быстрее?

Ivan 100KWT

[user]Кир[/user], Пожалуйста оставьте в личке адрес, помню Вы уже что-то преобритали, но в личке найти не могу.
[user]nempo[/user], Не пишут в том то и дело, приезжайте смело до 2х ночи, протестируем если у Вас есть прибор, заодно воочию увидите. Благо живём относительно рядом.

Kapitan

видео обзор по этой фаре - на след. странице.. перенес.
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

m_denisov

[user]ChpOk[/user], спасибо за предоставленную фару, обязательно сравню с аналогами и выложу отчет!

фото для стеба, пользуюсь только двумя по центру.
Сегодня постараюсь обкатать и сравнить фару с линзой с E03B. опишу ощущения.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте